耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: oathkeeper

[发烧理念] 在台湾那边看了一个帖, 我觉得他们好夸张。常常都能愈级挑战。

乞丐

姜你军 发表于 2018-9-24 08:56
你这个话偷换了一个非常重要的概念。
国外的一些哗众取宠的媒体,也经常去搞这种测试,什么普通人听不出 ...

什么时候扯上普罗大众了?
我说的编辑是比如说时间长度和名字标记这类典型信息。如果每个录音时间长度不一样,那不用听,只要记住时间就够了。
满足你所有的条件都是非常简单的,只要真正想,自己一个人都可以完成,并且可以完成得非常严谨,不带任何心理暗示。关键是你是不是真的想弄明白。
盲听只有一个必要条件:排除任何心理暗示(既无法从操作上捕捉信息),然后可以满足其它所有要求。比如长弓那个数种dac的录音,下载后随便你怎么听,满足你一切条件。
看到了你另一个“”智商”帖,我已经厌倦了,十年前就厌倦了,你只是其中最微不足道的一分子,请不要回复我,我也不会再回复你。

初级会员

tw1812 发表于 2018-9-24 10:41
什么时候扯上普罗大众了?
我说的编辑是比如说时间长度和名字标记这类典型信息。如果每个录音时间长度不 ...

关键是你是不是真的想弄明白。
顶这句,说一千道一万,都在这句话里了。
换句话说,你永远叫不醒一个装睡的人,论坛里装睡的人不少,叫醒他们就像是害他们一样~