耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

大伦敦金碟完整大全套51套共54张

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

淘宝上150000元人民纸,有哪位有么?效果超过SACD么?谢谢!

T2IHGkXsNaXXXXXXXX_!!10933273 - 副本.jpg

中级会员

15万?!卖家不如去抢

初级会员

还想问楼主啥意思,楼上点题了,原来是声讨贴。就是这种高高挂起的不在少数,声讨不过来呀。当真,就输了。

中级会员

小黑皮的爸爸 发表于 2016-02-14 16:30:51
还想问楼主啥意思,楼上点题了,原来是声讨贴。就是这种高高挂起

其实我是想知道大伦敦金蝶演奏和录音水平如何
建议各位可以先不看价格,只是客观评价
谢谢

中级会员

Muslov 发表于 2016-2-14 19:31
其实我是想知道大伦敦金蝶演奏和录音水平如何
建议各位可以先不看价格,只是客观评价
谢谢

DECCA的录音吧,水平应该不会差,但是搞得这个名堂......对了,貌似以前网上有人分享过一些,楼主你找找听听吧。不过再怎么搞也是CD

高级会员

要录音,现在这么多录音公司,每年出这么多新碟,录音还不分分钟碾压这些老碟啊.
不明白大家都看上什么了呢?
Linn Ikemi, MicroZOTL2, Focal Elear.

中级会员

明码标价~
出私藏古典碟,请移步:
http://www.douban.com/photos/album/64505585/

中级会员

notus 发表于 2016-2-14 22:00
要录音,现在这么多录音公司,每年出这么多新碟,录音还不分分钟碾压这些老碟啊.
不明白大家都看上什么了呢?

转发隔壁的评论:
听过大伦敦金碟的大卫那张和法雅《三角帽》那张,不管你是否喜欢,但谈到声音效果,其声音的真实性,唱片的临场感等HIFI元素,都是全面超越很多CD的,说得夸张一点,还没有听过别的录音效果有这么好的CD。听的时候,拿了一张RR新录音拉赫曼尼诺夫《交响舞曲》来PK,可以说RR全面溃败,差得很远。也拿了DG的新录音来比较,DG的新录音音色很好,柔和,但在PK中就会发觉,大伦敦金碟的声音要真实很多的。本来DG的新录音已经很真实了,已经很不错了,但是还是不如大伦敦金碟那么真实和好听。

~希望大家不看价格,实际听过的真实评价一下,多谢

初级会员

人家只是展示下收藏,你为真卖?

中级会员

1647650152 发表于 2016-02-15 09:04:18
人家只是展示下收藏,你为真卖?

我不关心他是否真卖,只关心CD演绎和录音水平
淘宝上大伦敦金蝶也有不少单张的

中级会员

同意七楼,我一直有个观点,技术的进步使得现在张张录音都好,以前技术不行,所以显得有些录的好的特别显眼,再加上对这种专门从事发烧remaster小公司的炒作

同感!现在主要买新录音听,  发表于 2016-2-24 16:49

中级会员

morefeel 发表于 2016-2-15 09:29
同意七楼,我一直有个观点,技术的进步使得现在张张录音都好,以前技术不行,所以显得有些录的好的特别显眼 ...

不知您实际听过大伦敦金蝶吗?和现在的新录音比较过么?
您说现在张张录音都好?抱歉这点我不敢赞同,我有现在录音比较差的新CD

高级会员

Muslov 发表于 2016-2-15 09:43
不知您实际听过大伦敦金蝶吗?和现在的新录音比较过么?
您说现在张张录音都好?抱歉这点我不敢赞同,我 ...

其实就是现在的录音风格比较多样化.说几个我比较熟悉的

Pentatone 的背后的支持公司Polyhymnia,前身是飞利浦的录音部门.他们的风格我想用清淡,精准来描述.
RR 的录音不太多,买个几张,感觉风格和Pentatone差不多,走的清淡路线.
(RR 和Pentatone的录音这样,我觉得和他们没有签大乐团有关系.看他们出的录音的团都一般,想必音乐厅也不是很好...)
Harmonia Mundi背后的合作公司是 Teldex,这个是由德律风根的录音部门延续下来的.风格是模拟加现代的感觉,即清晰准确,又有一定的线条感和厚度.
Hyperion 的录音风格非常明显,就是绵绵的平面化的,声音像蒙着纱.
Linn 的录音风格给人的感觉非常的多彩,五光十色
Virgin Classics是我比较喜欢的公司,录音风格也是偏厚,同时解析也高.
Channel Classics的录音风格也比较讨好耳朵,即传统又现代的感觉.

其他的不熟,现在很多录音厂牌的录音都不错的,比如 Alpha Classics
DG 和 Sony 这样的公司太杂,也不太好说.
如果想听以前的风格又有比较好的解析的,首推Virgin,现在打着 RCA Red Seal 标的一些盘录音也可以试试.
我喜欢 Hyperion,Linn和Virgin的风格....都是英国的-_- 其他的也买了不少 RCA Red Seal 的,这些 RRS 里面,有些碟就是Polyhymnia录的,有些是Teldex的
Linn Ikemi, MicroZOTL2, Focal Elear.

中级会员

notus 发表于 2016-2-15 13:03
其实就是现在的录音风格比较多样化.说几个我比较熟悉的

多谢指点

RCA Red Seal的老录音有比较差的 Sony的新录音有更差的

初级会员

这个太壕了。