耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lsw197501

老版CD价格虚高谁之过

初级会员

Cantellii 发表于 2016-3-19 16:13
以碟养碟都是很正常的

没谁说他不正常?以碟养碟的人,不当心别人说老版不好,能卖就卖,不能卖留着自己玩。贩子不一样,老版若是跌价他就急了?
回复 支持 0 反对 1

初级会员

Cantellii 发表于 2016-3-19 16:09
脑胸说得是,日本简直是古典音乐爱好者的天堂,而且日本有很多宝贝,一张上万日元的多得不得了,他们只是 ...

人家贵价碟有,没说人家没有,可人家廉价的也很多啊,您看到咱家的银圈有这种廉价的吗?所以我所指的是一个普遍性,并非个例,所以说人是非者本是是非人。
回复 支持 1 反对 0

中级会员

要说虚高也是10年前的事了。现在已经是成熟的市场~
出私藏古典碟,请移步:
http://www.douban.com/photos/album/64505585/

初级会员

和谐花园 发表于 2016-3-19 18:48
要说虚高也是10年前的事了。现在已经是成熟的市场~

近两年确实好很多了,成熟还需时日

中级会员

现在的CD市场极其萎缩。十年多年前还有许多年轻人加入买碟行列,这是这个市场生生不息的根本,可现在的年轻人大多选择下载。再看老的那一批,也严重分流,一部分退隐江湖,一部分只专注LP,一部分只买SACD等高规格CD,最后剩下一点点也大多是碟精,想让他们买张碟不容易~
出私藏古典碟,请移步:
http://www.douban.com/photos/album/64505585/

禁止访问

时隔一年再次出碟,请搜我帖

初级会员

brainless 发表于 2016-3-19 21:17
说你是井底之蛙,没想到是抬举你了,因为你连自己井底那一小片地都没摸清楚。不想给自己打广告。现在的银 ...

跳梁小丑,现行现的还不够啊?

初级会员

brainless 发表于 2016-3-19 21:17
说你是井底之蛙,没想到是抬举你了,因为你连自己井底那一小片地都没摸清楚。不想给自己打广告。现在的银 ...

跳梁小丑,现行现的还不够啊?

超级会员

brainless 发表于 2016-3-19 06:39
呵呵,老版碟如果卖的和新版碟一样贵根本没人吐酸水。老版碟卖的比新版碟贵的地方全世界多了去了,不知道这 ...

我都呵呵了,你还发这么多废话干吗?有些人选择性无视三四十块的银圈非要盯着一些三四百的说还有什么意思呢。
电处:嗓子PS1230
音源:LINN Klimax DSM/3
耳放:HE1、HEV90、EC STUDIO B
耳机:HE1、HE90、STAX SR-X9000、GRADO PS1、HE60、ATH WOODIES

超级会员

lsw197501 发表于 2016-3-19 08:40
两张一套人民币600日元?知道这是实打实的价格,顺道带点银圈回来,加点价把银圈出掉,这碟不就白得嘛。 ...

照您说是不是您从国外辛辛苦苦带碟回来都应该平价出了造福大众?

不要说碟了,任何东西从国外运进来都会增值,辛苦钱也是钱啊。
——————————————————————————————

有些人就是不把别人的时间当钱。你去AMAZON找很多碟,是有0.01美分的,那都是卖家拿来刷好评用的,你试试找一个实体店都卖0.01的看看?而且,且不说这些运费要2.XX美刀一张,你以为你买回来的就全是银圈了?

把那些0.01里甄别出是不是银圈,唯一的办法就是一个一个问卖家,卖家还经常爱理不理,这些来来回回的时间都不是成本吗?

我以前收集吉列尔斯的全银圈贝多芬钢奏,平均价格也得十几二十刀一张,而且买回来的有些还是半银圈的,来回折腾了很久,最后还有一张没收到的,那张在英国卖50多英镑,实在没能买的下手。

你根本不知道找这些东西有多困难,别人给你找好了拿到国内来,你直接就能看到,都是爱好者给你筛过一遍的,多给点钱还不乐意了,还说别人炒价。

我可以明确跟你讲,能够在国外有渠道大量搞银圈进国内的,根本就不缺这几个钱。就你上面狂叼的那个没大脑来说,他去干什么都比炒碟赚钱快。碟这个玩意要每张每张来甄别,又容易出就纠纷,从赚钱的角度来说,又费神又费事,想靠炒老板CD来赚钱纯粹就是扯鸡巴蛋,靠老板LP来赚差不多。
电处:嗓子PS1230
音源:LINN Klimax DSM/3
耳放:HE1、HEV90、EC STUDIO B
耳机:HE1、HE90、STAX SR-X9000、GRADO PS1、HE60、ATH WOODIES

禁止访问

时隔一年再次出碟,请搜我帖

初级会员

ramos 发表于 2016-3-20 00:32
照您说是不是您从国外辛辛苦苦带碟回来都应该平价出了造福大众?

不要说碟了,任何东西从国外运进来都 ...

你的一些帖子还是拜读过,所以处于礼貌回个帖。

初级会员

brainless 发表于 2016-3-20 03:28
我就是奇怪了,在绝大多数情况下,去分析某个现象或者以高姿态来发“启发性”,或者“批判性”文章的,都 ...

论坛用来干嘛的,是你这种小丑永远无法理解的

初级会员

ramos 发表于 2016-3-20 00:32

不要说碟了,任何东西从国外运进来都 ...

所以说以碟养碟和贩卖本质上是有区别的,也没说谁不好,就算是贩子也不容易,该给人家赚还得给,我也是玩碟之人,文章最后不是也说的嘛,我也深处其中。但您看仔细了,我上面一说,流入国内的老版不是单一途径,老版不赚钱白痴些贩那么多回来瞎鸡巴扯卵淡嘛

初级会员

ramos 发表于 2016-3-20 00:30
我都呵呵了,你还发这么多废话干吗?有些人选择性无视三四十块的银圈非要盯着一些三四百的说还有什么意思 ...

另外你看清望准了,你“呵呵”时没人回你的,就算会最多也就“呵呵”