耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: keyframe

禁止访问

禁止访问

中级会员

&lt>让这个市场和这个论坛象水晶一样,透明而坚固。&lt>奇怪,我上次辛苦打了个长篇,和电视的这个差不多意思,网管老大怎么一点都不表示一下??&lt>呵呵!补充一点,安润也许做得不错,但是如果有公司无论从价格还是信誉比安润做得更好!我们欢迎!&lt>上面silence网友提到安润公司的问题,说是帖子被删了,怎么回事?&lt>
&lt>------------------
<EMBED SRC="http://www.hu.zj.cninfo.net/~fuhui/temp/doncry.mid" AUTOSTART=FALSE LOOP=FALSE></EMBED>
俺是修理家电的,最喜欢修理电视机,一般毛病多是接触不良,拿狼头敲两下就行了!(“先支开主人,再下手!!”peng7788自言自语道。)&lt>
[被 螺旋测微器  编辑过(日期 01-25-1875)]&lt>[被 螺旋测微器  编辑过(日期 12-26-1976)]

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 ngise:
<B>2300的价格是当然可以接受的
因为据我所知,如果一个大型商场的利润率低于
25%的话,就得关门歇业了</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>说的对。一些人有天真的想法,认为赚25%是JS,最好只赚10%甚至5%,但事实上,10%的利润是无法让商家生存下去的,消费者强求商家只赚10%的话,结果就是商家统统倒闭或被逼得统统卖假货,结果受害的还是消费者自己。这就是商业社会的规律和现实。

1万

荣誉会员

俱乐部理事

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 冰冰鱼:
<B>做生化试剂那么赚啊,下次买东西价钱要砍得更狠一点了,哈哈。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>你来做做试试看。哼哼,体验花了一堆钱啥也没做出来的感觉。&lt>CYC老大,我,我,我对不起公司的信任呀。。。。。。。。。。
现在公司还不能缺我,以后就难说了。

中级会员

&lt>
<FONT COLOR="red">关于安润公司的性质问题??</FONT c>&lt>看到上面电视说安润公司的员工是吃国家工资的,卖音响设备的能吃国家工资?觉得有些奇怪,看到安润公司的网站好象就是《音响技术》杂志的网站,所以我推测安润公司是否就是《音响技术》杂志社的三产公司??就是有中国特色的社会主义的企业??&lt>不过现在国家好象在花大力气进行改制,事、企要分开,要向国际接轨,呵呵!我这些仅是根据电视的帖子瞎猜的,有谁知道的说一下。&lt>另外,有一点我很早就说过,消费者一般是不知道成本价或进货价的。电视说HD600的进价是1900,可能是哪个经销商透露给你的,是不是真的呢?其他经销商是不是这个价呢?大家忙着给经销商算利润真是可爱又可笑,经销商觉得利润不够,他可以不卖,他自己会算,消费者瞎忙什么呢?市场经济下难道消费者还要哄着、供着、求着某个商家不要倒下,要卖耳机给我们??&lt>市场经济和法制,足矣!&lt>现在乱就乱在有些市场经济不象市场经济,法制不是法制,这才是对消费者最大的损害!&lt>btw,上面说的,只是就事论事,并非说针对哪个公司,上面的帖子提到的是安润公司,也可以是平润公司、天润公司……反正对消费者来说,能买到价廉物美的产品就是了,其它的事情,不该消费者来管,消费者也管不了,走私、造假有国家法律来管,管不好,那是XXX的问题,老百姓是没办法了。
&lt>------------------
俺是修理家电的,最喜欢修理电视机,一般毛病多是接触不良,拿狼头敲两下就行了!(“先支开主人,再下手!!”peng7788自言自语道。)&lt>
[被 螺旋测微器  编辑过(日期 01-25-1875)]&lt>[被 螺旋测微器  编辑过(日期 12-26-1976)]<p>[被 螺旋测微器  编辑过(日期 04-25-2002)]

1万

荣誉会员

俱乐部理事

螺旋测微器好烦呀,大家吵吵就完了吧。
我说600是1900多,谁说是1900了,1900多可能是1901也可能是1999。
至于安润是啥性质跟我啥关系没有,这点请安润公司原谅我,一时冲动。

1万

荣誉会员

俱乐部理事

饶了俺吧。

超级会员

螺旋兄,多次讨论耳机价格问题,你的观点我实在难以接受,你有机会研究研究国外的市场,看看他们有多暴利,和他们相比,我们的商家加价率真是微乎其微。
我还是想说,给商家点生存空间吧。&lt>------------------
好东东我都喜欢。

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 wukankan:
<B>螺旋兄,多次讨论耳机价格问题,你的观点我实在难以接受,你有机会研究研究国外的市场,看看他们有多暴利,和他们相比,我们的商家加价率真是微乎其微。
我还是想说,给商家点生存空间吧。&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>Wu兄,首先,我的观点里还根本没有提到利润多少是合理的问题,我仅是从消费者的角度分析问题,至于利润多少是合理,是商家们在琢磨的问题,市场经济条件下,利润不会无限增长,也不会无限减少,很浅显的道理,大家怎么就想不明白??&lt>你说国外商家暴利,我不是商人,没跟外国人做过生意,也不知道他们到底暴不暴利。不过,我知道国外超市牛奶、鸡蛋比我们农茂市场还便宜,特别是临近食用期限的,打折都是对折以下了,老外有时也真是傻,你说鸡蛋放一个星期的和放两个星期的谁看得出来,老外却规规矩矩地要分成两堆。我也认识几个外国朋友,丹麦的、英国的,也没听他们说他们那里的商店都是黑店啊!&lt>不过,说实话,我认识的这个丹麦老头朋友买东西贼精,在我们这里买些普通日常用品什么的,还要货比三家,有次我陪着他买东西,我都认为够便宜了,在我看来,以他的收入,对我们来说,简直就是爆发户呀!花钱如流水啊!他却劲头十足地又跑到旁边的商店去打听一下,也不知道他这个脾气是来中国以后养成的,还是在丹麦熏陶的,或者是他个人的性格问题。&lt>反正我想想,老外也不都是傻瓜,市场经济与法制也比我们早走了很多年,你说国外商家是暴利,如果真的是暴利的话,我想可能也有他存在的理由,而不是象我们这里,搞不清楚他到底是暴利还是微利(这个问题,其实作为消费者,本来根本不需要搞清楚),但消费者都得提心吊胆、求神拜佛地去买东西。&lt>&lt>------------------
[被 螺旋测微器  编辑过(日期 01-25-1875)]&lt>[被 螺旋测微器  编辑过(日期 12-26-1976)]<p>[被 螺旋测微器  编辑过(日期 04-25-2002)]

禁止访问