耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: vineland

[耳机] New Adventures in HIFI - GS2000e评测报告

初级会员

mvw 发表于 2016-11-14 13:22
顺便我觉得解决新rs1插头问题最简单的办法是剪掉改双6.35单声,是的双6.35,一边一个单声道插头,不是xlr不 ...

你要弄一只玩玩不?

初级会员

mvw 发表于 2016-11-15 09:38
那两个6.35串联的吧?我的意思是放大器要双单声道,然后一个声道一个ts(也就是6.35单声道)输出.当然你如果 ...

你说双推吗?

mvw
双单声道,等我攒够钱了就试验。  发表于 2016-11-15 11:51

初级会员

哈哈哈,V版竟然说三代目歌德
回复 支持 1 反对 0

荣誉会员

QQ

忍不住了,实在忍不住了,还是要吐句槽!无恶意,无组织,无纪律地吐槽!哈哈~

E这一代,也就是小小歌德这一个时期的产品,是我个人最不喜欢的歌德,简直就是无法忍受!

是平衡了!灵敏度是高了!驱动门槛也是低了!但是能量和密度都下去了,触手可及的结象都没了(金字招牌倒了)!请问,前面这一大堆变化有何意义?

中频透明度上来了这不假,但是歌德的招牌色彩哪里去了?这不是我记忆里面的歌德!E是有点回归老约翰歌德风格的意思,但是这声音有火气了,有个性但没有章法的傻冲!蠢冲!好像一个傻子举着菜刀拼命去追一个光着身子裹着被子满脸无助的姑娘!回过头看看老歌德,那是骄阳似火,热情如火!好像满山的枫叶,红红火火!现在的E就好像一亿个傻娘们儿从我眼前火急火燎地裸奔过去,瞬间雷瞎了一大群小伙伴的金刚石镀48K金眼!

最后,低频下潜是好了,低频是收敛了,这很好!好的这全世间的花都开了!这很妙!妙的整个宇宙都围着地球转了!值得称赞,鼓掌!鼓掌!再鼓掌!但拜托,小哥儿啊!高频又不如以前了吧!那种明亮而不刺激,张扬却不放纵,温暖中透出一缕清爽般的透明的高频哪里去了?

你要说,这样的歌德对于现在的新烧或许是OK的,比XXX耳机、XXXX耳机,此处省略N多个字······好、妙,这我举一亿只手赞成!尤其是近年来,很多可爱滴女孩纸开始喜欢歌德了,对于她们来说这很清真!很美好!很exciting!很perfect!也很cool!

但是!但是!但是!但是!我要我的歌德,我要触手可及的结象!我也要艳阳高照,热情似火的色彩!我更要那听上一曲泪洒天堂就可以哭一整天的声音!

还是赶快洗洗睡了吧,或许穿越回去玩老歌德是唯一的出路,如果这世界上真的有时光机的话······

不是版主的音迷~

初级会员

牙膏还没有挤出来!快干了!

初级会员

音迷 发表于 2016-11-15 13:18
忍不住了,实在忍不住了,还是要吐句槽!无恶意,无组织,无纪律地吐槽!哈哈~

E这一代,也就是小小歌德 ...

你这样说,会有一群人来说你没推好,没煲好,还有一堆人和稀泥来说仁者见仁智者见智,但是!但是!但是!但是!你真说我心眼儿里去了!!!!挺你!挺你!挺你!挺你!挺你!

荣誉会员

QQ
pizzabing 发表于 2016-11-15 15:21
你这样说,会有一群人来说你没推好,没煲好,还有一堆人和稀泥来说仁者见仁智者见智,但是!但是!但是! ...

然并卵,他们的说法不成立,哈哈!因为现在的耳机60%的东西都是不随前端变化,你可以认为那些东西是固化在耳机里面。所以啊,推吧!吼吼!能推出个彗星撞地球么?还是推出个宇宙大爆炸!

但不可否认,没听过老歌德的话!那GS2000E在现在这些过万的耳机里面算是很好滴,这个绝对举兆亿只手赞成!
不是版主的音迷~

1万

核心会员

歌德玩的就是个性,现在的确淡了太多
beyer的声音,如果正确的看他,不但拥有自然,准确,而且也具有至高的美,正像雕刻的美,是一种冷而严肃的美,这种美没有绘画那些华丽的色彩,但却可以纯洁到崇高的地步能够达到只有最伟大的艺术才能显示的完美的境地

初级会员

在hp4上听过gs2ke、gski,gs2ke的确素质全方位胜出,但是最后我还是留下了gski。因为我要的是一个歌德耳机。

初级会员

pizzabing 发表于 2016-11-15 16:50
在hp4上听过gs2ke、gski,gs2ke的确素质全方位胜出,但是最后我还是留下了gski。因为我要的是一个歌德耳机 ...

gski 不歌德,psk和gsk歌德 哈哈

初级会员

pizzabing 发表于 2016-11-15 16:50
在hp4上听过gs2ke、gski,gs2ke的确素质全方位胜出,但是最后我还是留下了gski。因为我要的是一个歌德耳机 ...

荣誉会员

QQ
歌德么,还是HP1000以及老vintage RS1最清真
不是版主的音迷~

初级会员

yetifc 发表于 2016-11-15 16:56

好么,你说的这个歌德我是实在玩儿不起来,太个性了。主要是烧龄太短,没接触过那么多传奇。

高级会员

音迷 发表于 2016-11-15 16:57
歌德么,还是HP1000以及老vintage RS1最清真!

我也支持这俩, 可惜小圆筒听着已经不过瘾了. 眼馋他家试听室里那箱子.

初级会员

很喜欢楼主的文风,手持pske,想请lz说说gs2ke是否有提升,我对pske的中高频密度很满意,但是觉得它的低频量稍欠,同时低频过于干净导致对声场的构建感不足,在听室内乐的时候缺少厅堂感。如果gs2k能保持pske的密度,在低频方面有可闻提升,我会很愿意为此买单。

pske低频量不算少了,不知道是您个人喜好还是驱动的问题,不过您对它声场描述是基本准确的,这方面gs2ke要好不少,但是仅仅说低频的量上,gs2ke我认为并不比pske更多  发表于 2016-11-16 19:16