耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mvw

[耳机] 新玩意儿K872/ELEAR/Z1R/800S/T1-2/GS2000e等你已经或打算支持哪个?

中级会员

PS2000不是快出了吗?想知道grado还能把风格做到怎样的极致

中级会员

魔法少女 发表于 2016-11-16 22:31
支持一发K872和T1-2
前几天才听到K872,声场几乎追上TH900,声底跟K812基本是一样的,这应该算是A ...

能麻烦请再多讲讲k872么?感兴趣

mvw
顶.  发表于 2016-11-17 09:34

初级会员

大神。。你是不是忘了TH900 这类的大木碗啊?

mvw
跟铁三角当一类得了,当然如果用家抗议激烈就拿出来单列.  发表于 2016-11-17 10:38
PC--int204+PSU101--北极星Supemo--Luxman P1u--LCDX

中级会员

QQ
哪个也不打算支持,要么没个性,要么超出承受能力。

初级会员

目前只剩下elear和gs2000e比较好奇了,Utopia只有看的份。。。
站在prism sound的肩膀上

初级会员

等着升级ether flow的是选abyss那栏吗?

mvw
顶,机灵,到手了记得汇报。  发表于 2016-11-18 09:47

初级会员

已入拜亚T1二代···

初级会员

cloudchily 发表于 2016-11-17 09:10
能麻烦请再多讲讲k872么?感兴趣

最近听过两次,头一次听到的组合前端比较差,听不太出来所以然。第二次搭配的耳放是luxman p-700u但前端是剑桥卖2000块的CD→地摊rca...所以我也不太敢肯定K872的解析或其他一些素质具体如何。
在这个组合下我还听了T1 2nd。就个人感觉来说,K872跟记忆中的K812的走向是一致的,中高频略微偏薄,但下盘的力量感十足,个人感觉相比T1 2nd肌肉感还要来的足一点。
如果是K3003,K530,K701,甚至K267的用户,在K872上我认为是可以找到一些熟悉的感觉的,虽然前面几只耳机不尽相同...
这个组合的低频听不出结象和定位,是完全混成一片的。。。倒是声场蛮大,当时感觉几乎赶上自家使用的TH900(耳放p1u),但因为p700u本身的推力及声场较p1u更大,所以我现在也无法肯定到底谁更大一点。
最后一点很遗憾,我在K872上感到了一些封闭式耳机的边界感,与推起来的TH900相比更明显一点。我希望我是感觉过于敏感了,毕竟同场试听的是T1 2nd。
由于环境限制,我只能确认这么一些内容,实在不敢说能否帮上忙。
我最近会升级耳放到P700U,也买了T1 2nd,到时候可以再去研究一下。。。

mvw
顶,一手资料~~  发表于 2016-11-18 09:48

评分

cloudchily + 30 感谢!

中级会员

魔法少女 发表于 2016-11-17 22:01
最近听过两次,头一次听到的组合前端比较差,听不太出来所以然。第二次搭配的耳放是luxman p-700u但前端 ...

果然akg处理封闭耳机还是水平有限啊。。

初级会员

cloudchily 发表于 2016-11-17 22:10
果然akg处理封闭耳机还是水平有限啊。。

N90Q我也听到了,不过个人认为已经没有AKG tone了,哪怕近些年的新AKG tone也没了。线条感更细,动态更小,素质也完全没达到旗舰水平,像是出街直推用的。黑科技就见仁见智吧。
老设计组走人了,K872就算未完成也只能止步于此了

中级会员

魔法少女 发表于 2016-11-17 22:18
N90Q我也听到了,不过个人认为已经没有AKG tone了,哪怕近些年的新AKG tone也没了。线条感更细,动态更小 ...

n90q我是一开始就完全不抱任何希望的。但是872还真是很期待声音的,毕竟812我非常喜欢

初级会员

cloudchily 发表于 2016-11-17 22:27
n90q我是一开始就完全不抱任何希望的。但是872还真是很期待声音的,毕竟812我非常喜欢

我也是比较喜欢的,毕竟AKG用户,粗听时候那种熟悉的感觉就来了= =不过现在价格太贵,等跳水

中级会员

魔法少女 发表于 2016-11-17 22:33
我也是比较喜欢的,毕竟AKG用户,粗听时候那种熟悉的感觉就来了= =不过现在价格太贵,等跳水

国内还没见到有卖。。感觉完全不受关注啊= =
Mac+大U鼠+U16+converter2+brio ha+t1
horae加持

中级会员

给812补一票。给K812换AR线后(收了根原线截短转接AR-AKG),最近只听K812了,哪怕插在bitzie上听网易云音乐啥的都觉得很愉悦。耳机很多,让我很愉悦的确实不多,至少hd800、T1不能,个性还是带着那么不平易近人,很客气但是有距离;gs1000e也不错,就是有些过于热情而且密度略弱,显得有些不够矜持;TH900过于纤细和精致,也只能偶尔听听;812换线后厚度密度更高了,高频更顺滑了,但是那份优雅还在,或者可以称为儒雅。

中级会员

看到focal的投票挺多,看来大家迫切希望耳机界多来点新鲜血液啊,老几样虽然经典但始终不变腔调还是让人容易疲劳。
来来去去,悠悠岁月,沧海桑田,我心不变。