耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: donthuang

[耳机] HIFIMAN 新旗艦平板

中级会员

6000美金 可以買兩副SR-009了

初级会员

边博士新品···

中级会员

如果经常出新产品叫浮躁冒进放卫星,那苹果这个始作俑者怎么办?魅族小米16年推出来28款新手机这个又怎么算?

中级会员

小白 发表于 2017-1-6 14:37
光从这个产品哪里看出浮躁了?HE6是一个很成功的平板耳机,除了难推之外都很好,普遍好评,据我知道HE6停 ...

当然了,对于白版主这样业界身份高贵,伸手一句话,借来爽一爽,然后拍拍屁股交给队友收摊怼事的,。确实怎能理解我这位穷困发烧友的言辞呢。
好了,那么说话要讲证据,那我配图来说说hifiman给我的印象吧。

IMG_1756.JPG IMG_1755.JPG
ok,这是本穷苦烧友满心欢喜迎来的第一双旗舰平板+天朝企业所谓的良心产品。

如图所见,开箱中奖真是满怀惊喜。一边单元杠错位,且无法自行调整回位。一边旋角阻尼明显大于另一边,造成整个不平衡。

好,开箱中奖有保修,能换。ok,我换。

来接着新到的一只

初看ok,这只似乎没有问题。但是呢,对于我们这种满心期待的穷烧,这个5位数大天朝质检真是感人,一片隔膜网,就不能好好贴吗? 第一只明明还平整的,第二只这个网就是左右各凸一块凹一块。

当然也有不在意的用户,也可能我挑刺,于是我找客服问了问。客服来了句满意的回答,:“放心,这个网就是这样的”于是,我有找了找其他有hek的朋友,别人的就是平整的啊。

这么暧昧的做工,真是我大天朝厂的特色质检产物啊,点个赞。

好了,以上也只是个人的个人经历。也会有不屑客户个体体验感受的领导班子,来一句,这类人不是我们的客户,这样就过去吧的话语。

所以,个人用户,的个人想法,觉得hifiman这么高效率的 不停更新产品,真是大大的体恤客户啊。

2015年,hek上市(2014年最后一天 尊敬的白版主您写了hek初感),2016年hek v2铺货,(时隔多久可以自行算一算,这可是大旗舰哦) 2016年同时,香格里拉响应着您们口中av器材的he1,来了一发跳水台,然后再前一个月不到吧,两只配合跳水台的香格里拉,实实在在的被证明声音完全不是一个质检啊,。这是实力的证明,是我大天朝第一耳机领头大厂的实力象征。厉害,佩服。

好了,穷烧经验少,至少作为用自己熟悉器材好好听了一张大家都听过的norah jones专辑下的 第一贵“av”耳机,怎么都还是觉得比跳水台那不大色调的银色旋钮,转出声音来的香格里拉,能带给我更多的震撼和享受。当然了,跳水台是大领导班子最爱的前端配置嘛,还爱不释手呢,哈哈。

以上,向 作为一位拿不到货就暧昧改口打脸的老烧您,献丑了。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

这个HEK是有质量问题的,这和推出Edition 6是否显示浮躁是两码事吧?能不能一码归一码说呢?我们当然希望产品能稳定地维持在一个高水平线上,不仅发烧友希望,其实耳机经销商更希望,但是像HE6这样令人怀念的绝版好耳机,如能再现,也确实是件好事而非“浮躁”。
回复 支持 1 反对 0

新手上路

各种买不起系列

中级会员

小白 发表于 2017-1-6 15:35
这个HEK是有质量问题的,这和推出Edition 6是否显示浮躁是两码事吧?能不能一码归一码说呢?我们当然希望产 ...

有问题, 不解决,不重视,不好好对待。 继续以这样高贵的姿态走下去,做所谓更好的东西更好的产品,不错,这个思路可以。

anyway,毕竟也只是个人之言,pass过去不就好了。

初级会员

ed6会不会好推一点?佩戴我相信改善了,如果好推了那我就动心了

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

小石耳 发表于 2017-1-6 15:46
ed6会不会好推一点?佩戴我相信改善了,如果好推了那我就动心了

老实说不要它变好推,好推了声音会变。He6差在头带、耳罩、舒适度,不差在声音。保持住声音,把头带耳罩舒适度做好就行。

卖6000 美金纯粹是猜测目前!。。。几千的小甲功放b90之类的买不起??装!继续装!  发表于 2017-1-6 18:13
然后就卖6000美金了?  发表于 2017-1-6 17:24
我等小烧没有功放啊  发表于 2017-1-6 15:53

初级会员

前后入过3只he6 各有不同程度的做工问题 其中一只偏音 另一只的左右单元固定的位置完全不一致。。。所以全出了上个星期刚入了小强 然后加昨天已经是第二次找客服了。。。作为一名普通烧油来说 声音再屌 我也不会再购买wifiman的东西了。。。

中级会员

QQ
小白 发表于 2017-1-6 15:48
老实说不要它变好推,好推了声音会变。He6差在头带、耳罩、舒适度,不差在声音。保持住声音,把头带耳罩 ...

确实,改好推了声音绝对不会是一回事了

中级会员

得了吧。。如果he6 复刻 卖40000 还真的是蜜汁自信。。。

中级会员

dfying 发表于 2017-1-6 12:41
那就把话说明白一点,技术没有本质提高的情况下不断推出新品,同时每个产品都号称多么了不得,推出后又过期 ...

确实这么一回事。这又不是手机,一年换一个。耳机一只都要听好几年,平凡更新完全是坑钱。

初级会员

确实这么回事,耳机不是手机。老烧说不常听的话耳机要煲一年,结果我还没煲开,又出新品了。

初级会员

不谈声音,把耳机做好点做细致点还真不完全是技术问题,而是态度问题。但是没办法,我还是要说句讨人厌的话,觉得不好别买啊!为啥一定要挑战自己的底线呢?质量不好坚决不买单,自然质量就上去了。哪怕是买个菜还挑菜品和人品好的店呢,何况这么贵的东西。
不顾家庭而发烧的人是可耻的