耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zouzhenbot

[耳机] 实在憋不住,求问各位歌德老烧

荣誉会员

QQ
首先老MPRO你得搞到2004年之前的方棍老版,否则完全没有意义!至于GS2000e,和老MPRO没有任何可比性,也不能放在一起比,两者都有自己的价值,完全不能互相取代,如果预算足,建议两者都买下!
不是版主的音迷~

新手上路

音迷 发表于 2017-3-29 14:44
首先老MPRO你得搞到2004年之前的方棍老版,否则完全没有意义!至于GS2000e,和老MPRO没有任何可比性,也 ...

哎妈,方棍老版,跟我弟弟差不多大了,一机难寻啊

初级会员

ps500高频不够的话肯定是没推好
硬要随身能high起来就sr325e吧
rs2e直插iphone就很好,但是比ps500e更内敛,估计不对lz的口味

中级会员

买gs2000e吧,不喜欢我接盘。

初级会员

楼主既然是iphone只推,325这档次可以了,再往上更贵的耳机发挥不了功力,比325之类提升很有限,至于gs2000这种耳机,手机推仅仅是不出恶声而已。

新手上路

leekingfry 发表于 2017-3-30 09:28
ps500高频不够的话肯定是没推好
硬要随身能high起来就sr325e吧
rs2e直插iphone就很好,但是比ps500e更内 ...

我用解放一体机推过ps500,出不来m2那种透亮的高频,是不是ps500的高频本来就不是那m系列那种风格?
另外如果ps500高频出不来是没推好,也许ps500e更好一些?

新手上路

willybon 发表于 2017-3-30 10:42
楼主既然是iphone只推,325这档次可以了,再往上更贵的耳机发挥不了功力,比325之类提升很有限,至于gs2000 ...

发挥不了无所谓,同条件下声音更好就行。
325我无论如何也喜欢不起来。
听音乐嘛,我关注听感,器材素质的发挥倒是不怎么在意

新手上路

picaqiu 发表于 2017-3-30 10:33
买gs2000e吧,不喜欢我接盘。

接我一坨

看你挺像  发表于 2017-3-30 15:36

初级会员

zouzhenbot 发表于 2017-3-30 15:03
发挥不了无所谓,同条件下声音更好就行。
325我无论如何也喜欢不起来。
听音乐嘛,我关注听感,器材素 ...

既然喜欢直推关注听感,就去选一些定位直推的耳机 T5P,edition X甚至高端塞子等等,何必找e版歌德这种需要一定驱动要求的耳机呢......

中级会员

我用Iphone4S推GS2000E还不错,大耳机里算推的好的一副耳机,前提是手机里的无损音乐必须是从进口优质唱片抓轨而来。

初级会员

zouzhenbot 发表于 2017-3-30 15:01
我用解放一体机推过ps500,出不来m2那种透亮的高频,是不是ps500的高频本来就不是那m系列那种风格?
另 ...

不好意思,我说的是500e,没听过500...

新手上路

willybon 发表于 2017-3-30 15:23
既然喜欢直推关注听感,就去选一些定位直推的耳机 T5P,edition X甚至高端塞子等等,何必找e版歌德这种需 ...

你说的这些我都听过

新手上路

wzchen 发表于 2017-3-30 17:17
我用Iphone4S推GS2000E还不错,大耳机里算推的好的一副耳机,前提是手机里的无损音乐必须是从进口优质唱片 ...

我试听gs2k的时候也觉得这耳机直推不会难听。感觉歌德对直推挺友好的了

荣誉会员

QQ
zouzhenbot 发表于 2017-4-1 08:33
我试听gs2k的时候也觉得这耳机直推不会难听。感觉歌德对直推挺友好的了

主要GS2000e的单元性能是历次GRADO耳机升级改版里面升级幅度最大的一次,硬指标真正可以算是达到了万元耳机应该具备的水平,不夸张的!单元性能提高,灵敏度也高了,手机直推可以听,而且完全可以听,只不过要想更好就得花时间花预算细心搭建系统了,GS2000e想要更好确实难度不小。
不是版主的音迷~

1万

核心会员

收到你的信息,在这里回复下吧,如果你的m2是镜面版本的,可以先不升级了,比歌德很多耳机都好听,和mpro风格不一样,但是非常甜美,mpro要买就方干起步吧,大概三个阶段,03年以前的基本上买不到了,而且保护不好的需要保养下,980202有说明,不过一般没有问题,05年mpro开始有改版字体像后期靠拢,但是单元是早期的黄膜声音也接近早期能买到也是很好的,再后来就是06,07这段了,之后的方干也就没有了。
beyer的声音,如果正确的看他,不但拥有自然,准确,而且也具有至高的美,正像雕刻的美,是一种冷而严肃的美,这种美没有绘画那些华丽的色彩,但却可以纯洁到崇高的地步能够达到只有最伟大的艺术才能显示的完美的境地