耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zhaoping198

致敬乐神 磁带转录第3弹 黑胶Philips拉赫玛尼诺夫悲歌钢琴三重奏,美艺三重奏

初级会员

飞行猪 发表于 2017-4-22 23:58
还“所以.......“了还? 你确定真的听懂 音神 这话吗? 哎, 这IQ真是着急, 好啦,别胡搅啦,越说多越露 ...

孩子你确实亮了,你估计不知道一台好点的WALKMAN你不吃不喝搬砖三月也未必买得起OK?

说到现在,你疑似玩过的最高机型是雅佳的Z9100,市场价1980,孩子。雅佳是最低档的卡座品牌,比亚迪奇瑞的类似存在。

不要用你的井底视野看待外面的天空,孩子,玩那狗屁的软件蒙蔽了你那本就发育不良的耳朵和大脑。。。呵呵,笑了。

中级会员

lzyyj 发表于 2017-4-23 17:35
孩子你确实亮了,你估计不知道一台好点的WALKMAN你不吃不喝搬砖三月也未必买得起OK?

说到现在,你 ...

来 先把关于 → 黑胶的频响范围(多数是80HZ-12KHZ,高端的能达到50HZ-15KHZ),的故事说来听听?吃爪群众还等你高潮呢,挺住噢。黑胶谎言破了, 是否又想开始编造新一轮 卡带WALKMAN的 世纪传说?

就几千几千的东西你整帖通遍反反复复 横一句买不起 竖一句买不起, 你到底还要不要脸啊?你可以幼稚,也照顾下围观群众的感受好吗?摩都就算扫街的也表示不服啊。怎么象下岗脱离社会的人讲出来的话?

有件事好奇.顺便问下.你数年如一日在各处孜孜不倦 不厌其烦地推广,拍照.上架.包装.出货,贩卖就十几十块的卡带, 就算是捡来的O成本好巴  又能怎样?真的很需要吗? 你到底经历何等困苦磨难驱动.才锻造出钢铁般坚韧的意力坚持走下来?不妨也来吐吐? 我的磁带贩子。

初级会员

飞行猪 发表于 2017-4-25 09:06
来 先把关于 → ”黑胶的频响范围(多数是80HZ-12KHZ,高端的能达到50HZ-15KHZ),”的故事说来听听?吃 ...

呵呵,几千几千的设备没什么啊,有点基本经济能力的都消费得起,你为毛买不起呢?说你买不起刺激你了是吧?人要脸树要皮,买不起还要嘲笑,你这种人咋这么不要脸呢?整天玩玩不花钱的电脑软件,到处装装逼,你不如多搬点砖买个像样的机器是正路。

哎呦,去查我的背景了,还是有个某个SB跟你剧透了?怎么,我卖磁带怎么了?你要抓我啊?转移话题能使你拿兜里空空的腰杆挺直了?我卖磁带跟你买不起器材有联系?逗比的逻辑。我卖磁带很快乐谢谢,比你整天捣鼓点不花钱的软件快乐的多了孩子。叔是业余你懂?打包都不用自己,我去趟欧洲就要几万,卖多少磁带能赚出来???跟你嚼舌头的那个SB你以为他懂我?呵呵,我真TM的笑了。
还是那句话,玩发烧的,没有一个是捣鼓捣鼓电脑软件就OK的,玩点器材吧求你了,别什么夏普777什么雅佳9100了,愁人。

最后忠告那个嚼舌头的,你是谁我很清楚,有胆子就站出来,像个男人,做事却是个婆娘。呵呵。

中级会员

中级会员

lzyyj 发表于 2017-4-26 06:25
呵呵,几千几千的设备没什么啊,有点基本经济能力的都消费得起,你为毛买不起呢?说你买不起刺激你了是吧 ...

搭草包脉性 还用得着有人剧透吗?哎...真是啥叫 人不要脸天下无敌啊,几千几千的.公共场所你能不能小点声啊,不用这么哇啦哇啦的大血红字招呼了行不?真的受不鸟啊.受不鸟.人家贩子是要钱.你这是要命啊....这例假还能停不? 你分明这是硬生生把自已拉低到吃低保的队伍里的节奏呀?拦都拦不住,哎...

没什么,只是你给人笑话倒是小事,明知咱们皮不在一个量级还要拉上俺半百之人给你掂被,你余心何忍? 豪还在午睡你也太不懂事.都老大不小 心智还能不能发肓?那怕些许?莫非还想老黄瓜刷绿漆.也别太过了呀? 不过看着么又不太象,象你这样头顶全自动双卡.左手一只Nakamichi. 右手一只STUDER, 腰绑一排”高档卡带WALKMAN”. 肩抗无比晃眼的 软妹币 大祺 满大街到处挑衅人→买得起老?买不起老?..己达到了常人不可思义的癫狂程度你知道吗?尤其对一个还靠贩买十几十块卡式带 贴补旅欧费的贩子来说还能有这样勇敢的行为着实让人匪夷所思,哎..让我再好好想想..想想....看来还是硬伤使然呀,勇敢面对这个现实吧。

看来卡式座温度真是高.还真不容小觑.眼看好端端的你本不算太大的膝盖壳给烧湖成这般都要看不得了.着实让人心碎, 建议近期你先暂时隔离各类极具核暴力的高档卡座侵蚀一段时间.无论是三磁头.二磁头 ,二马达.三马达,四马达,肚皮B,肚皮C,肚皮HX,海康电路的,及肚皮X 的 .还是肚皮NR的.以及还是石英锁相环,还是FG调速的...管它TMD什么肚皮玩意...反正等等一切带咕噜会转的设备都切勿靠近,以防扩散到不好收拾地步了 切记童鞋。

初级会员

飞行猪 发表于 2017-4-27 14:19
搭草包脉性 还用得着有人剧透吗?哎...真是啥叫 人不要脸天下无敌啊,几千几千的.公共场所你能不能小点声 ...

大红字吓着你这盲流了?几千几千确实挺寒碜,但你也搞不定不是?一问器材你反应很大哦?唉,好吧,我也了解了解你这神经过敏的根源——原来你是个搞点下载音乐都要到处晒的二笔啊?对于你的卖逼行为,围观群众早已看透——

我说怎么楼主一上传文件你闻着味就来了,敢情,侬蹭饭是生活啊。。是个要脸的爱乐者,看到这回复都会脸红吧?我跟你的皮确实不是一个量级的,你的脸皮什么做的?这得有多华丽的皮质基因(是家族遗传吗)才能如此面不改色?你让我开眼界了,晒下载文件的大师!蹭饭蹭车都听过,蹭音乐也不是没有,蹭来的东西还要晒一晒并坐等膜拜的奇葩倒是没见过。

我左一句STUDER又一句NAKAMICHI?是不是吓着你这晒下载的装逼犯了?好吧,不拿器材刺激你了。敢再问一句,买。。哦,不要说买,买这个字会吓尿——消费过软件吗?先不说老版首版,你特码的连新版都消费不起吧?哦,不好意思,又吓着你了。你丫也不用给我拉仇恨,我没问别人,在这装逼的没别人,唯你这个蹭音乐就特么要跳上天的SB。

中级会员

lzyyj 发表于 2017-4-28 05:33
大红字吓着你这盲流了?几千几千确实挺寒碜,但你也搞不定不是?一问器材你反应很大哦?唉,好吧,我也了 ...

lzyyj 你好,
    我是"中国精神疾病健康研究中心"的主治医师,我院领导看到你的反人类为高度重视你的情况,特派我来帮助你摆脱病魔的困扰,希望你相信医生,配合我们的工作,精神疾病可防可控可治,你要树立起坚强的信心,我们一定会使你走出阴影,过上正常人的生活!

中级会员

lzyyj 发表于 2017-4-28 05:33
大红字吓着你这盲流了?几千几千确实挺寒碜,但你也搞不定不是?一问器材你反应很大哦?唉,好吧,我也了 ...

拿你当人的时候,你尽量装得像点好吗?

脑子没事多装点东西,别连点水都没有。

初级会员

飞行猪 发表于 2017-4-28 11:49
拿你当人的时候,你尽量装得像点好吗?

脑子没事多装点东西,别连点水都没有。

其实我也同意你的观点,我绝不相信这卡带能比现在技术下制作的SACD好,但应该表达自己的想法同时不要骂人哈,呵呵

初级会员

zhaoping198兄,没有找到Time Out第二面的分享链接呢?

初级会员

QQ
下载后比较比较

新手上路

xiexie!

新手上路

xiexie

新手上路

没有找到Time Out第二面的分享链接呢?

初级会员

谢谢分享