耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手不够我剁了,新入一对FORZA联合款音箱,想啪啪打脸都没手了

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

要说世上没有巧合哥是不信的,要说世上有太多巧合哥也TM是不信的。
只是身边多几个坑友,容易在一个坑里出不来。对于音响发烧是一个坑,这个坑我自己是深受其害,买完一个出来别的又继续新的一个。
要说带我入坑的我还真要感谢我那好(大)朋(损)友(货),不是他给我推荐,都入不了这坑,而且还是在KEF这深坑不出来。
这大概估计一下这特么和女人喜欢化妆品包包是一个道理,根本控制不住自己那双邪恶的手啊,全是泪,鼻涕眼泪一把把的,那种试过不能控制自己要去买,买完一边痛苦一边快乐的心情真特么是绝了。。。
之前还嫌弃EGG样子不欢型,谁知道我还自己还有一个坑在等我,那就是玩游戏啊。
烧烧烧的玩意儿,我之前有段时间迷FORZA,无意中看到了它合作推出了一款音箱,也是神了,居然还是和KEF合作推出的!!!!!不知道是我烧糊涂了,还是这些品牌都太绝了,那还有什么可说,只有自己啪啪打脸了,脸都打肿了,又入了EGG。

拿到货回来玩FORZA的时候,感觉是挺爽的,声音控制很好,没有腊鸡音箱让人头疼的嗡嗡声,感觉更像在真赛场。就它这外观长的像个蛋,估计也因此才干脆取名就叫EGG”了,哈哈哈。
这个外观就像植物大战僵尸里的豌豆,越看越喜欢了。
可这玩意儿也没办法就藏起来啊,被老婆看到又骂一顿,这就算了,可她说这个外观很奇葩,这我就不能忍了,就算要让我戒发烧,也不能就此诋毁啊,这就是自己花钱被人说傻的感觉,好不爽啊。
想问问,到底还没有人能欣赏了?

有和我一样,觉得它外观挺炫酷的友友吗?
审美需要得到印证啊~~~

中级会员

我最喜欢的还是我的磨砂蓝色
人生就如铅笔,最牛的就是叫2B的那种,因为只有它才有资格做选择题。

高级会员

喜欢就好
这小东西不需要剁手吧?
HIFI系统,德国意力509音箱,德国ELAC 4 Pi Plus.2 蘑菇头高音,德国MBL1531A CD机,德国Audionet Pre G2 二代前级,德国AA TUBE PREAMP II-MK2前级,德国AA AMP III 后级,德国  FE 限量版主参考重型机架

新手上路

ex-cbh 发表于 2017-4-12 08:33
我最喜欢的还是我的磨砂蓝色

兄弟也入了?:D

新手上路

zhjzhj 发表于 2017-4-12 09:54
喜欢就好
这小东西不需要剁手吧?

荷包不鼓不硬气啊,隔三差五剁那种心情,好酸爽

新手上路

所以楼主要培养老婆也去在化妆品包包上买买买的情操啊,这样就互不嫌弃了,哈哈哈

新手上路

脱单全靠手 发表于 2017-4-12 12:55
所以楼主要培养老婆也去在化妆品包包上买买买的情操啊,这样就互不嫌弃了,哈哈哈

领导不敢随意吐槽,她买就合理,我买就给我剁手

中级会员

1年前买的,蓝色,声音很不错
人生就如铅笔,最牛的就是叫2B的那种,因为只有它才有资格做选择题。

新手上路

照你这样子就要剁手,那我这个程度就得连胳膊都剁掉了。。