耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: texin

[耳放] 430HA拿到手,可以玩平衡了

新手上路

Brooklyn应该有屏蔽前级功能的bypass模式 短距离xlr和rca一样的,没区别 xfeed就是混响,听合成音乐比较舒服

初级会员

极度愤青 发表于 2017-5-25 16:43
请问楼主,真力音箱是接在布鲁克林的平衡输出上还是接在430的rca输出上,430的rca前级输出到真力音箱上效果 ...

没试过莲花输出到真力,一直都是用布鲁克林的平衡输出到真力。现在有了430,线还未到位,昨天只是用XRL连布鲁克林与430听了晚耳机,初步打算是用RCA连接这两者,然后还是430平衡输出到真力,反正有两个平衡口,不用也是闲着啊。

兄弟提的解码直通很有参考价值,这个怎么弄?我许多玩法都不懂,请指教。

初级会员

paozuo 发表于 2017-5-25 16:49
Brooklyn应该有屏蔽前级功能的bypass模式 短距离xlr和rca一样的,没区别 xfeed就是混响,听合成音乐比较舒 ...

谢谢哥们,试了一下,可以了,绕过了布鲁克林的前级,现在是纯解码模式。

中级会员

texin 发表于 2017-5-25 15:25
哈哈,给你说破了。不过,动不动好几千的一条线,我妈会问,到底是什么材料做的啊?

查了一下,淘 ...

你告诉你妈, 里面的导体是金银混编的, 很值钱...记住一句话, 好货不便宜, 便宜没好货...

对了, BROOKLYN的数码味应该很浓吧?

初级会员

1225891cfs 发表于 2017-5-25 17:24
你告诉你妈, 里面的导体是金银混编的, 很值钱...记住一句话, 好货不便宜, 便宜没好货...

对了, BR ...

上到银这个级别的,都上万了,还是舍不得,容我想想先。

中级会员

texin 发表于 2017-5-25 17:27
上到银这个级别的,都上万了,还是舍不得,容我想想先。

三思而后行...

初级会员

布鲁克林那个英文说明书几乎都看不懂,430HA全部能看懂,难道是说明书的表达问题?

1)比如Sync功能下,有INT与WCK,这个是什么用?
2)MQA decoder,指的是什么?
3)Coax Function,这个又是什么?

有哪位用布鲁克林的大神能详细解释一下?

初级会员

1225891cfs 发表于 2017-5-25 17:24

对了, BR ...

忽略了你问brooklyn数码味的问题,谁借我一部数码味不浓的解码比较一下试试?

与数码味对应的,应该是模拟味了?港真,数码味与模拟味能否用文字形象描述各是怎样的味道?

中级会员

texin 发表于 2017-5-25 17:32
布鲁克林那个英文说明书几乎都看不懂,430HA全部能看懂,难道是说明书的表达问题?

1)比如Sync功能下, ...

1)比如Sync功能下,有INT与WCK,这个是什么用?---这个应该是指可以外接时钟...

不过又要你费钱了...

初级会员

texin 发表于 2017-5-25 17:32

1)比如Sync功能下, ...

布鲁克林集成了曼哈顿的mqa解码线路和飞秒时钟,mqa是一种新型的轻量化的高品质音频格式(“一个比cd wav 稍大却能与dxd和dsd匹敌的变态解码技术”抄来的话),布鲁克林是少有的支持这种格式的解码之一,至于时钟,好像厂家认为在这个价位上很好了,不推荐外接了

初级会员

texin 发表于 2017-5-25 16:51
没试过莲花输出到真力,一直都是用布鲁克林的平衡输出到真力。现在有了430,线还未到位,昨天只是用XRL连 ...

你说的是用430的两种平衡耳机口外接真力音箱吗?这样应该是不好吧,应该使用后面的rca前级输出连接真力音箱吧,有懂的大侠多多指教。

初级会员

极度愤青 发表于 2017-5-25 20:29
你说的是用430的两种平衡耳机口外接真力音箱吗?这样应该是不好吧,应该使用后面的rca前级输出连接真力音 ...

可能是我表达不清楚,或者根本上搞不清概念。就是用后面板那对三针卡侬(XRL)输出。前面的是耳机口,这个我知道。RCA中文是叫莲花吗?

初级会员

极度愤青 发表于 2017-5-25 20:25
布鲁克林集成了曼哈顿的mqa解码线路和飞秒时钟,mqa是一种新型的轻量化的高品质音频格式(“一个比cd wav ...

时钟看来是个好东西,可是不搞了,一是今年预算用尽,二是看过金嗓子之类的时钟,都打2万起,弄个2万时钟的话,估计音源得上到5万才合理了,哈哈。这样下去,何时是个头?关键是米不动了。

初级会员

后面板那对是XRL输入啊 input  右边莲花的才是非平衡输出喔output  后面板是没有平衡输出的啊

初级会员

极度愤青 发表于 2017-5-25 20:44
后面板那对是XRL输入啊 input  右边莲花的才是非平衡输出喔output  后面板是没有平衡输出的啊

难道你的是特别版的brooklyn?写着就是output啊,接上真力听了这么久,应该不可能是错的吧。兄弟你的解码不是brooklyn的吧?