耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 小白

请参加投票——你会购买暂时肯定不会听的唱片吗?

中级会员

QQ
想听的,买不到无损音轨的太多了,不还是得买碟。
PC|Playback MPD8|Auris Headonia 2A3|HD800s
Crystal da Vinci PC+XLR, Van Gogh PC+USB,Schnerzinger R3 PC
HRS VXR w/t M3X2

中级会员

买了一些DVD,都没拆封。
DVD bach goldberg gould.jpg
DVD debussy boulez.jpg
DVD essenyial ballet.jpg
DVD gershwin porgy&bess rattle.jpg
DVD music of the french baroque.jpg
DVD rossini La Cenerentola.jpg
DVD tchaikovsky eugene onegin solti dvd.jpg
DVD tchaikovsky pique dame gergiev.JPG
DVD the glory of russian opera 3dvd.jpg
DVD wagner gotterdammerung boulez.jpg
出私藏古典碟,请移步:
http://www.douban.com/photos/album/64505585/

初级会员

我是选2,这个命题有些模糊,有些片子或包子买回来虽然没有马上听,但逐渐会听的,而且现在CD便宜感觉又好,个人喜欢。

初级会员

选一

新手上路

选2、3是一回事啊,我收唱片是为了建立自己的LIBRARY,按着喜欢的指挥和演奏家有系统地收,比方说富特万格勒、弗里恰伊、小克莱伯、李赫特、柯岗、埃德温.费雪、ELLY NEY。。。一些比较珍贵的唱片,市场上不会一直有货,即使有,二手也已经炒到了天价,比方说柯岗ARTIST PROFILE 小双张、赛杰斯坦马勒全集、ELLY NEY的贝多芬包子。。。错过这个村,就没这个店了,

超级会员

不如说我买回来的CD基本都不拆的,除非要抓,拆了也是为了抓轨,抓完了就扔在那了。

MARSTON的CD我是不管听不听都会买
电处:嗓子PS1230
音源:LINN Klimax DSM/3
耳放:HE1、HEV90、EC STUDIO B
耳机:HE1、HE90、STAX SR-X9000、GRADO PS1、HE60、ATH WOODIES

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

ramos 发表于 2019-3-12 23:10
不如说我买回来的CD基本都不拆的,除非要抓,拆了也是为了抓轨,抓完了就扔在那了。

MARSTON的CD我是不 ...

玛斯顿粉啊。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

喜欢的东西太小众,不自己买cd就没什么收藏途径了,故选一
耳机:T1mk2、800s
解码:缺席中
耳放:gax evo

超级会员

事到如今已经没法不买了,我是Preferred Customer啊,他出一张就直接给我发了然后发Invoice。
耳机:HE1、HE90、STAX SR-X9000、GRADO PS1、HE60、ATH WOODIES

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

ramos 发表于 2019-3-16 14:44
事到如今已经没法不买了,我是Preferred Customer啊,他出一张就直接给我发了然后发Invoice。

强迫销售,哈哈。你明明是forced buyer。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

超级会员

小白 发表于 2019-3-19 11:00
强迫销售,哈哈。你明明是forced buyer。

然而我也是嘴上说不要心里却很老实的那种,希望他能活久一点多出一点……

中级会员

我的情况算比较复杂的吧···要按目前来说是第一类,毫无兴趣甚至说反感的东西我坚决不会买,哪怕再牛

在刚入门学习阶段(也可以说是蜜月期吧),除了一些先天反感的类型,基本是能想到、碰到的类型都拿回来听听看的。

久而久之也算形成了自己的喜好吧,也有相当部分是先天性格使然···玩机器听音响,我觉得搞清楚自己喜欢什么至关重要,

虽说杂食能扩展思路但一定要有方向和取舍,就我自己来说从骨子里就反感那种烂大街的、媚俗的、旋律刺耳的、视讯向制造噪音的类型

新手上路

不会!买的唱片肯定都会听。否则不买。唱片不听则无价值。我就是这样的人

有必要向提醒大家一下,趁现在古典音乐正版原装合集CD还能买到就买些吧,已经是白菜价格了,在不久的将来不知会是怎样,肯定会大变样,到那时有钱想买也没有了! 现在有些绝版合集的套装CD,其价格已经翻翻了,若没  详情 回复 发表于 2021-9-24 18:59

初级会员

追光者。。。 发表于 2019-5-14 18:02
不会!买的唱片肯定都会听。否则不买。唱片不听则无价值。我就是这样的人

有必要向提醒大家一下,趁现在古典音乐正版原装合集CD还能买到就买些吧,已经是白菜价格了,在不久的将来不知会是怎样,肯定会大变样,到那时有钱想买也没有了!
现在有些绝版合集的套装CD,其价格已经翻翻了,若没价值,它怎么可能会翻翻!

中级会员

马勒第八交响曲,买了只听过一次,系统根本撑不住。没10寸以上音箱的大系统这张碟是播不了的!听音室我觉得够,就是没百万的系统我觉得是不行的。有些碟不是不想听,是实力不允许。买了听不了,就像以前买第一套音箱,几万块想听钢琴曲感觉系统拖后腿,可钢琴CD喜欢的该买还是买了。