耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: chaisan

[线材] 封贴(银彩双皇冠和晶彩绝对梦幻)

高级会员

skytool 发表于 2017-7-24 08:29
好奇同样的投入如果先把k03x 升级到  K01x,总体提升效果会如何?

一次到位p0x,d0x,k01x也算升级么

初级会员

skytool 发表于 2017-7-24 08:29
好奇同样的投入如果先把k03x 升级到  K01x,总体提升效果会如何?

换器材老婆会发现
换线材则隐蔽得多

真理  发表于 2018-9-13 08:06

初级会员

想请教柴大,银彩双皇冠古河碳纤维头子是否接地线那头子本来就是松动的呢?谢谢。

不会,松动要么缩进去了一点没装好,要么假的  发表于 2017-7-29 13:43

中级会员

chaisan 发表于 2017-7-13 17:55
在万元内,铜线的硬素质是更容易超过纯银线的。在这个价位区间,我觉得银线并无优势。

比如万元区间, ...

银彩电源线,按目前的实价来看,都很良心了,在其各自价位的小山 大山 双皇 三皇,都能站得住脚,低端信号线、数字线表现多比较差,建议不要碰,但高端信号线、喇叭线又太贵了。
PAD声音根本没说服力,即使到了LE,30周年定价基本是作死。
丝带还是用大系统去接吧,耳机系统里用不好的,听过的会明白什么意思。
Stage3 Concepts比银彩同价位电源线更加辉煌温润和透明,素质也更高,尤其是微细节和堂音的展现。
Zensati只对比听过新老旗舰XLR信号线,厚润染色感较强力,硬是能把一套单薄的系统注入血肉,拉高台阶,但在本身系统完成度比较高的情况下,不建议用。
数播:Aurender W20
解码:Vermeer Two
耳放:Eddie Current Electra|Woo Audio WA33
耳机:Stax009|Abyss1266CC|Thror
周边:Stage III Concepts|AET

1万

荣誉会员

wangjian4819 发表于 2017-7-29 13:21
银彩电源线,按目前的实价来看,都很良心了,在其各自价位的小山 大山 双皇 三皇,都能站得住脚,低端信 ...

很有可能有机会听到 S3C的电源线。

zensati也有兴趣 ,等以后搞宰了痛再看吧。。。
气以直养而无害,劲以屈蓄而有余

中级会员

bruceshen 发表于 2017-7-29 13:28
很有可能有机会听到 S3C的电源线。

zensati也有兴趣 ,等以后搞宰了痛再看吧。。。

嗯,尤其是Zkylop及以上新版本的Kraken Leviathan,用在大系统里可能会让其他旗舰级电源线汗颜,Zensati 属于个性比较强的,和Zero Gold相比属于两个趋向,都很厉害
数播:Aurender W20
解码:Vermeer Two
耳放:Eddie Current Electra|Woo Audio WA33
耳机:Stax009|Abyss1266CC|Thror
周边:Stage III Concepts|AET

1万

荣誉会员

wangjian4819 发表于 2017-7-29 13:32
嗯,尤其是Zkylop及以上新版本的Kraken Leviathan,用在大系统里可能会让其他旗舰级电源线汗颜,Zensati  ...

收到, 到时试试
气以直养而无害,劲以屈蓄而有余

高级会员

小山二手成山没人要啊,大山双皇冠没人出,三皇冠没人买阶级等级森严啊

1万

核心会员

积极参与奖

jonesroyhu 发表于 2017-7-29 14:46
小山二手成山没人要啊,大山双皇冠没人出,三皇冠没人买阶级等级森严啊

我觉得中档pcfi系统用用银彩小山挺好的,能增加音色,提升乐感,还能抑制住一些数码声。

高级会员

chaisan 发表于 2017-7-29 15:17
我觉得中档pcfi系统用用银彩小山挺好的,能增加音色,提升乐感,还能抑制住一些数码声。

接pc电源么,要不是升级fi50

中级会员

QQ
jonesroyhu 发表于 2017-7-29 19:32
接pc电源么,要不是升级fi50

我是小山接的PC,感觉还可以。但是纯粹说改善PC作为前端的固有问题,还是地盒靠谱得多……
PC|Playback MPD8|Auris Headonia 2A3|HD800s
Crystal da Vinci PC+XLR, Van Gogh PC+USB,Schnerzinger R3 PC
HRS VXR w/t M3X2

高级会员

nvidiadriver 发表于 2017-7-29 21:23
我是小山接的PC,感觉还可以。但是纯粹说改善PC作为前端的固有问题,还是地盒靠谱得多……

地盒我完全不懂,不知道怎么玩

中级会员

QQ
jonesroyhu 发表于 2017-7-29 21:27
地盒我完全不懂,不知道怎么玩

我是收了一个成色不错农夫大银盒,接上之后,声音毛躁的问题基本解决。
PC|Playback MPD8|Auris Headonia 2A3|HD800s
Crystal da Vinci PC+XLR, Van Gogh PC+USB,Schnerzinger R3 PC
HRS VXR w/t M3X2

初级会员

请问楼主,绝对梦幻 和双皇冠  细节和弱音 微动态  谁更好呢,谢谢

1万

核心会员

积极参与奖

回响の梦 发表于 2017-7-29 21:44
请问楼主,绝对梦幻 和双皇冠  细节和弱音 微动态  谁更好呢,谢谢

细节一样好。晶彩稍微在低频域的细节更清晰些,可能是因为晶彩的低频更凝聚且量比银彩少些。

微动态我一直不是很明白究竟什么意思。但动态这个指标,双皇冠更好。

这两条线,绝大多数人都会选双皇冠,因为银彩的声音风格更外向些。而且晶彩线比较难搭配,很容易被盖住。音色盖住倒也算了,如果硬素质中的大优点也被盖住的话,那你这3w块钱是白扔了。

其实有时候商家的广告词恰恰比较准确的,至少晶彩absolute dream是这样: “细腻、精致、通透”。

银彩双皇冠也细腻和通透,还更优美,但没有晶彩听上去“那么的精致感”。当然,晶彩为了雕琢出这种精致,也放弃了些东西。

不错,可成为以后升级的指导  发表于 2018-9-13 08:10