耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] hifiman答应换新机了,我相信他一回,删帖子了。

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

hifiman答应换新机了,我相信他一回,删帖子了。2017.8.6.

中级会员

HIFIMAN会出来辟谣么?

初级会员

我作为普通消费者,不是为去黑HIFIMAN让大家看乐子,实在是很恼火售后,我只就事论事,本人就在天津,就是站在米饭面前,说这些话,也照样会挺直腰板。

您好,抱歉给您带来不好的体验!我们会督促售后尽快维修,早日将设备寄还给您。如果您需要更换邮寄地址,事先联系售后客服即可。感谢您对HIFIMAN的支持。  发表于 2017-8-1 23:03

中级会员

说得对啊!那就一起声讨hifiman的劣质售后吧。

中级会员

镇定点....我人就在加州 manley 坏了 三周前送回厂修 售后电话都打不通。好不容易打通过一次 说师傅出差 下周一才回来. 你们一个厂就一个修理师傅?总之杳无音信 15000刀的东西在他那儿. 我现在一点也不急

新手上路

hifiman售后一次,分立耳放卡声音虚,很快就换了个新,没这么不计吧,去群里@米饭吧,现在论坛基本见不到他

初级会员

很同情兄弟,同命相连呀,我主要有一种被戏耍的感觉而感到生气,我每次打电话商家这边都是嘴上跟我说的很好听,会催,会可能一定会下周寄回,结果现实里谁催过,不还是我自己,我很讨厌嘴上说的好听,私下里其实不是这样做的,还不如就直接跟我说等一个月两个月能修好,别每次我抱着希望,高高兴兴地想着东西要回来了,结果是一次比一次让我感到失望。

初级会员

anhei1222 发表于 2017-8-1 22:40
hifiman售后一次,分立耳放卡声音虚,很快就换了个新,没这么不计吧,去群里@米饭吧,现在论坛基本见不到他

好的

中级会员

楼主,虽然我是一贯的hifiman黑。
然而,你7月16日到现在才11个工作日啊。
你起码应该再等几天,再来发帖。

初级会员

您好,抱歉给您带来不好的体验!我们会督促售后尽快维修,早日将设备寄还给您。

初级会员

farrel 发表于 2017-8-1 22:55
楼主,虽然我是一贯的hifiman黑。
然而,你7月16日到现在才11个工作日啊。
你起码应该再等几天,再来发帖 ...

F大说的有道理,是吧我寄修的那天,及后来的两个周六周日都刨去了,这点今天只顾生气,忘了,今天是第12天吧?好,再等两天。

中级会员

还好吧,主要第一个大哥给你的预期抬高了。

初级会员

天津头领科技 发表于 2017-8-1 22:57
您好,抱歉给您带来不好的体验!我们会督促售后尽快维修,早日将设备寄还给您。

好的,我会继续等等,这两天不会再上坛子,既不跟帖,也不回帖,更不会去黑你们,我还是那句话,就是论事,也建议你们如果售后14个工作日不能寄回,我建议你们的售后政策,改成14个工作日,可能会寄回,可能会修好,加上“可能”,消费者不易找到问题。早休,再见!

回复的真有乐趣,天津人帮顶,再见!  发表于 2017-8-2 16:05
感谢您的理解和建议,祝您生活愉快,再见!  发表于 2017-8-1 23:47

中级会员

之前买凯音的mini cd机,最便宜那款,无法开机已过保(其实总共没用两次,音质和电脑光驱没什么区别),按客服要求寄回返修送师傅检查了,检查出问题会告知维修费,需要大概2周左右时间。过后因为忙别的事,那个CD也不是急着用,就忘了这码事。
       可能过了小半年后,突然想起还有个CD机送修ing,遂与客服联系,客服说才检查出问题(这里我强烈怀疑如果我不打电话询问CD机是不是就石沉大海了),维修费200还是300记不清了,在我汇款过去后大概又过了一个星期,维修师傅打电话过来说送修的时候没寄变压器和遥控器过去,我明明记得全套连同说明书,购物票,泡沫都一件不少寄过去了的,师傅说算了,再送一个给你吧... ...最后机器修好寄回给我,拿到机器,插上电源,居然还是开不了机!!!!凯音折腾了大半年,居然还是没把这个机器修好,还是老故障!!!!之后又与凯音联系,说快过年了,即便现在寄过去,年前也不能修好了,当时距过年大概还有一个月时间... ...我再也没心思折腾了,最终选择了放弃... ...                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          看了很多网友的遭遇,结合自己的经历,也算认清了一些厂家所谓的“售后”。

高级会员

我觉得海芙曼不拖你一年,你不应该出来曝光,这就是她的秉性