耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 止戈,让我们不见不散,SK2000参展以及后续论坛测评和试听安排

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
            国人都有一副看热闹不怕事大的心态,本来一副SK2000 我还没有想到会有这么多事事非非,总结起来还是听和了解的人少,很多也是 靠经验去判断一个耳机怎么样/所以一谈到这个耳机口水仗就要起来,说实话我很少上论坛 连个号都没有注册惭愧哈,我就是老周。事情到了这个情况我觉得我还是出面把事情说开比较好,马上新版的SK2000 就要面市了,诚然初版问题也是比较多的,故障率 一致性,声音调试等等,不过为了解决这些我已经重新开模单元,可以说在品控上大大提高,声音也做了许多完善。也是时候和大家面对面的接触了,我已经报名10月27成都国际音响节,器材有DAVE ,GAX 耳放, 珍珠3(预计) 和一些零散器材不一一例举,耳机有SK2000 也有其他几款大耳。欢迎成都附近的朋友,也欢迎外地去往成都的朋友有空在高新豪生大酒店2楼7号位当面试听,对比耳机我把HD800 和T1 带上。另外在9月15 —17  广州国际音响唱片节上高登音频也会带上新的SK2000和大家见面,广州区有兴趣的可以去高登展位试听一下。 在参展同时,耳机近期也会提供给国内专业的测评人士做一系列相关音质测评。最后就是会在论坛上开展广泛的试听活动,为的只是停止口水战,然后让大家有一个接触的机会,增加彼此了解。为了打造性价比,老周后续推出两款低价平板耳机,价格也只是1500到1600的样子。欢迎大家关注。关于价格问题耳机的定价肯定不是以生产成本,SK2000开发费用高达100多万, 并且耗费了非常长的时间,所以定什么价格都是有考虑的,旗舰有旗舰的标准,走量有走量的优势。考虑性价比完全可以选择后续两款1500到1600的平板,SK2000我只是希望毫无保留的做到目前我能做到的最好程度。
            无论是看热闹,还是真心喜欢音乐,或是支持国产,支持我们这一波国内有心打破高价屏障的爱好者,都希望你们可以借展会一听,或是论坛安排试听的时候踊跃参加。
            我不会攻击任何一个没听过2000反而攻击我耳机的朋友,因为你们不愿意接受也不愿意去了解。但我现在敞开大门希望你们有机会本着公平 公正的态度了解国产耳机的发展情况。当然更愿意接受大众的监督和指导。
           一个新生品牌必然会遇到各式各样的问题, 大师也不是一日而成,同样也是走了无数的弯路。我也一样从不了解到了解,从出现问题到解决问题都是一步步来的,我们正视自己的不足,也为自己的优势而自豪。完善自我,完善产品,仅此而已。凡事都是发展的,希望大家以一个发展的眼光看待老周的耳机和老周本人。SK2000 我有信心在他目前的售价里当之无愧的王者。更希望支持老周的朋友将来给老周更多好的建议,
           最后需要澄清的几点是,一销售记录是否是找人刷的,这个我真没那能力,几百个信用大家器材各不相同,即使你找大厂都难办到的事,我有何能力办到。二老周耳机是否真是老周每支亲自装配调音,YES 是的 在国外来说叫全手工但是老周并不生产单元我又不是喇叭厂。三是是否大家都是马甲老周一个用户都没有,好吧目前微信群稳定有250人左右,因为群内太活跃,时常有人怕手机卡死退群,,,,,,不然已经远超 400人了。 以后大家如果不怕吵也可常来群里玩。
            我们无惧任何正面的挑战, 2000足以挑战该价位任何品牌。这个我们自己是有底气的。只是希望大家在此之前停止不必要的口水仗, 无论反对我的,或是支持我的,等试听活动开始后,大家再谈论这个耳机,谢谢大家,谢谢关注的朋友们。

中级会员

哈哈,真人终于现身啦,帮顶。。。

新手上路

谢谢 很少上论坛见笑了,

中级会员

希望有机会可以到上海来参加展会,这样上海的烧友就可以听一下你的杰作啦,SK2000+A10...

初级会员

QQ
看描述里说还有新款,指的是新型号,还是就是升级版?周总理报个料……

新手上路

新款是一款66毫米平板,和一款65毫米平板,比2000单元都要小一些。性价比来说会更突出

中级会员

7月份在798听过,声音很不错

新手上路

好的争取明年去趟北京 上海和广州

新手上路

产品做出来,必然要接受大家的评价,差的地方我们改进,好的地方我们做到更好,在保证音质的同时保证性价比

中级会员

周稳 发表于 2017-9-3 20:05
产品做出来,必然要接受大家的评价,差的地方我们改进,好的地方我们做到更好,在保证音质的同时保证性价比

哈哈,那是所有烧友之福啊,感谢你的努力。。

初级会员

幫頂,2000是性價比王者,當之無愧

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

支持楼主。可否发一个给我听听。我听完传给V版。

新手上路

可以的,我准备你和九段都发一个

中级会员

这耳机主要是在哪里有突破?~既然原作者来了就索性介绍一下~比"澄清"效果好得多~要不写了这么多都没啥信息量~100多万的研发费用加上一个严谨的态度体现不出这耳机有多好~~

新手上路

突破真没有,打破平面超薄振膜垄断倒是有,要突破明年有动圈方面的突破,会给大家惊喜。