耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 帝国大厦

[发烧理念] SONY是真的世界第一

初级会员

这个帖子真火 没看完就想发贴

看了那个什么排名 日立是排在sony之前的也是做电子 电气的 是不是说“日立不能认真 一认真就能吓死人呢?” 是不是日立也能生产高水平耳机呢?

这个问题答案不能确定!有可能对也有可能错~!sony也是一样的。

请sony的fans注意:咱们不要总是意“吟”,什么东西总是讲现实的。

现实状况是sony的耳机占有率并不高,sony的耳机的口碑并不好。至少在日本国内还没有一支独秀吧。

我要承认sony是一家很有实力的企业,他值得我们中国学习的东西很多。但是一个小小的dell一类的公司也有值得大家学习的地方。我也不去评价他的经营策略跟财务报表,那些是麦肯锡们干得事情。但是我要说在我生活的年代sony在耳机界就是不行的,我没有用垃圾这个词汇,因为大家都是文明人。

我最反感那些盲目崇拜的人了,就算是盲目崇拜我喜欢的品牌的人也是!

新手上路

liu系列机器人真多

初级会员

我觉得SONY V系列的耳机做的很不错啊,就是国内假的太多了

初级会员

SONY在经营管理方面就是个神话!!多好的理念,多牛比的CEO啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

高级会员

我什么都不懂

QQ
下面是引用liu0709于2005-10-19 18:37发表的:
这个帖子真火 没看完就想发贴

看了那个什么排名 日立是排在sony之前的也是做电子 电气的 是不是说“日立不能认真 一认真就能吓死人呢?” 是不是日立也能生产高水平耳机呢?

这个问题答案不能确定!有可能对也有可能错~!sony也是一样的。
.......
[s:33] 喜欢不盲目
QQ:370406434(无产毛毛宝贝)

天津音响NB人物交流会:17063308

世上好东西太多,我们只能尽量选听着舒服,看看顺眼,心中仰慕,财政许可,领导同意,数年安心的东东……

禁止发言

QQ

初级会员

既然只是以500强这种没有意义的数据作论据,实在是悲哀......
看看第一是谁?walmart!那我是不是可以说,walmart真强啊!一认真航天飞机都能造出来!
我也可以算是sony的fans了,但是实在看不下去这出闹剧。sony现在有什么?lcd的老大是三星,做等离子他又不如hitachi。日立,东芝,随便哪个都不比sony差,日本国外还有个phillips,专利一大箩。
如今的sony,就是像walmart一样的公司,不是搞技术的。你能说出近几年来sony有什么有意义的发明么?至少,三星还有oled!
所以,省省吧,sony的时代过去了。会不会盛世再来,就看这几年了。