耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: jonesroyhu

[其它]

禁止发言

初级会员

么有此问题出现 如果不行重新下载安装一次看看

中级会员

看到了楼主的帖子,没有控制住,直接下载升级了。
一切正常。
但 IOS11.0.2确实害死人,升级后今晨突然风火轮不停的转转转转,直到强制硬启!降级通道还关闭了!逼我升级黑莓的节奏!
===================================
横看成岭侧成峰

初级会员

格式化以后重新安装不要升级安装,还是不行只能回到12版本

高级会员

leebj 发表于 2017-10-10 14:55
格式化以后重新安装不要升级安装,还是不行只能回到12版本

网络恢复模式下,只有一个在线安装选项,这里可以格盘,格了之后自然就是全新安装了。这个在线是官方给你啥版本就是啥版本,一般都是最新的。
此外另一个恢复模式就是回到出厂时候装的那个版本,也是网络恢复。
至于用镜像恢复,我实在是懒得下了,直接去苹果店预约天才吧。人家基本是内网2分钟从下到装极速搞定。
12到13,升级没准都升不了,各种报错,固件错误啥的。网络恢复,我在白苹果进度条那里都卡死过一次。说这次更新不垃圾的人,要么走运,要么根本就是没用过瞎扯。
除了苹果,我啥都不剩
除了苹果,我忘却了一切。
CDM4飞利浦老米格整箱扔了,CEC 51XR转盘遗弃国内不知死活了……

高级会员

姜你军 发表于 2017-10-9 22:41
苹果的理念一直以来就是这个,说的好听叫封闭,服务主流用户,说的不好听的就是出问题或者面对功能抉择的 ...

同意,之前在英国读书的时候安卓水果我是交替用的。前者自从4.2之后,系统体验上来了,内置全家桶也都成熟了,基本不怎么需要你再自己捣鼓……回国之后,基本上一个牌子自己是一套,对我这种喜欢整机迁移的用户来说(尤其是游戏账号,我比较喜欢跨平台的东西)换机的软成本太高了。而且遇上软件服务做的不好的机简直觉得是白扔钱。此外应用权限一锅粥外加后台管理一刀切,总让我觉得国内安卓多任务还不如iOS好。
选Mac有一个非常大的好处,自带系统现在功能也还可以了,省电,功耗控制非常好,尤其待机的时候。用mac我的习惯就是随时合盖,不管多少个后台。用win呢?前一段用微软自家surfacebook,感觉功耗方面和其他电脑一样依然可怕,在合盖的情况下它有时候风扇都狂转,这叫一个烫,这种机器我不但不敢直接带出去,我随手把它丢家里都会觉得不放心。
除了苹果,我啥都不剩
除了苹果,我忘却了一切。
CDM4飞利浦老米格整箱扔了,CEC 51XR转盘遗弃国内不知死活了……

中级会员

这照片?铁饭?

新手上路

我作为开发者、设计师,离不开苹果,10.13从第一个dev beta开始用,从来没有遇到音频出不来的问题,倒是10.13改了图像渲染的底层驱动,一度出国很严重的界面渲染问题……

初级会员

veeeeees 发表于 2017-10-9 23:26
遗像拍的不错啊瘪三

嘴巴放干净点,是有多大仇就咒人生死?况且这不是楼主照片,做人还是积点口德的好

初级会员

laoyaocult 发表于 2017-10-11 22:08
这照片?铁饭?

这是我们本地一位烧友,也是论坛里的老人了,id我就不说了

中级会员

fenk 发表于 2017-10-11 22:05
同意,之前在英国读书的时候安卓水果我是交替用的。前者自从4.2之后,系统体验上来了,内置全家桶也都成 ...

再低压他也是i7 ,风扇转再正常不过了,反而风扇不总狂转你要检查一下,你肯定是没用过高性能游戏本,人家都因为键盘烫手实在摸不了另配键盘长年烤鸡都能用两三年,安静的时候能听到的心脏声不能说明这个人身体不好啦,surfacepro3发热最严重的一代仍在当htpc大有人在,苏菲的设计水平不比苹果差
岁晚天寒谁是友,梅花带月一枝新

高级会员

姜你军 发表于 2017-10-12 13:16
再低压他也是i7 ,风扇转再正常不过了,反而风扇不总狂转你要检查一下,你肯定是没用过高性能游戏本,人 ...

那看起来i7在mac手里算是废了,都不够烫,我新本子是7920HQ……
我想说的是,surface在黑屏合盖休眠的时候,风扇狂转,发烫……mac很少见它在闲置的时候还烫的,这个我觉得主要还是系统的事。
这种优化其实是很重要的。你说是把笔记本当台式机勇的人多还是整天带着笔记本来回跑的人多呢?

中级会员

fenk 发表于 2017-10-12 14:23
那看起来i7在mac手里算是废了,都不够烫,我新本子是7920HQ……
我想说的是,surface在黑屏合盖休眠的时 ...

如果苹果把CPU做到显示器那一面,说不定还不如苏菲book呢。微软的设计水平绝对在二合一平板笔电里,算得上是王者了。数据在这,自己看吧,
说不热的,求你把手放在macbook屏幕下面屁股的散热孔上,按住不动10分钟就行,别拿散热方式来欺负二合一超级本,这种依靠机身散热的机器。

高级会员

姜你军 发表于 2017-10-12 14:48
如果苹果把CPU做到显示器那一面,说不定还不如苏菲book呢。微软的设计水平绝对在二合一平板笔电里,算得上 ...

这里的核心问题在于,windows在合盖休眠时候可以执行的任务以及cpu占用率显然和mac是不同的。微软也在打造自己的硬件,我觉得他也是效仿苹果一贯的软硬件融合的路线。那么问题来了,他就不肯为自家硬件做更多的优化么?说句老实话,如果windows运行在自家硬件上体验不能明显超过其他品牌兼容机,那么surface的前途未必一片良好,弄不好还会和wp下场一样。
另外,我闲的没事经常摸mac出风口,而之前用surfacebook的时候,我平时摸他镁合金外壳就已经够了。
咱们貌似讨论的都不是一个点,我觉得现在单纯硬件设计上的优势已经都越来越无法称之为“优势”了。我不觉得surface的体验好,包括设计也是。但论整体结构上的创新,我不得不承认微软比苹果大胆超前得多。只不过问题在于,这种创新带来的问题更多,而我觉得利用taptic engine虚拟出来几乎乱真的物理按键触控感的force touch触控板,可比二合一独显底座还有feel得多。我至今每天闲的没事都要按那个触控板,至今仍然分辨不出这种按键手感是假的,实际上触控板根本就按不下去,每天盯着这个触控板按来按去就想知道他是什么原理,这连iphone上的Taptic engine都做不到。