耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: jacking1217

[音源] helen到了,说说感受。

初级会员

QQ
小白 发表于 2017-10-10 08:43
与何庆华的产品HDMI口是否通用?

的确,hdmi的1和3 7和9 互换了位置之后就可以和何庆华的解码链接使用了。Helen的i2s要比其他接口还要强大。

初级会员

jacking1217 发表于 2017-10-16 15:27
这么说太绝对了,什么线材都是人做的,大厂的线是声音的保障。但不代表小厂就没有好线。很多作坊生产的线 ...

按你这样说,DIY耳放功放的,只要随便搞搞就超越大厂了
其实也就是胆艺轩那群傻瓜自HIGH而已。

你拿老叶的东西出来当例子,真不知道好笑还是好气,醒醒吧,老叶的东西能值他的卖价已经偷笑了。被卖了还帮别人数钞票。
还直接吊打大厂的作品? ? ?我的天,你是看回来还是自己对比过啊

P。 S 我自已花过钱买他的线,我的老朋友买过他的线跟避震

所以如果你硬要幻想自己搞的线材可以平大厂,那非常好啊,但你有什么资本或经验支持一下自己的DIY经验吗?
人家老叶可以做到卖高价只有一个原因,广告。

我就说你自己DIY如同降级,你跟我扯老叶干麻,你有老叶的水平吗。 。 。

最后再说一下线材DIY的技术要求不是很高,但只限DC线或电源线
讯号线又是另一个层次,但由于有发烧插件的存在,也不是很难。
数字线就更加是逆天难度,接插件本身跟线材都要是某一水平内的阻抗才有戏。太难搞了,小朋友你要是能随便弄弄就上天,我只能说你是天才。
回复 支持 0 反对 1

初级会员

QQ
citymaster 发表于 2017-10-16 16:17
按你这样说,DIY耳放功放的,只要随便搞搞就超越大厂了
其实也就是胆艺轩那群傻瓜自HIGH而已。

头两句就让人不爱听,绿坛、紫坛、胆艺轩也好,大家是互相交流经验的。这里没有什么傻瓜。请你用词注意。我是想大家交流一下使用Helen的经验和感受。没想和你争论什么。
但是作为一个发烧友请你注意一下你的言语。同时注意一下自己的素质。不要给紫坛的人丢脸。

初级会员

看问题不要太绝对......
前几天说了一些爱国的话,竟然真的踩到了一哈日的尾巴。
回复 支持 1 反对 0

新手上路

好厉害