耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小白

[功放] Soulution 330 开箱

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

zbagaa 发表于 2018-3-21 09:30
magico 新出的m3和m6也玩过了?  应该素质很好才对呀。

那应该没有,截止到Ultimate应该是2016年底2017年初,就完全放弃Magico了;素质的确是极高,衔接流畅,速度快,但是内敛偏阴柔,特别是很偏冷调,瘦,喜欢不起来。

高级会员

Enlighten 发表于 2018-3-21 12:20
那应该没有,截止到Ultimate应该是2016年底2017年初,就完全放弃Magico了;素质的确是极高,衔接流畅,速 ...

Q系列就是性冷淡
这年头总有人喜欢秀下线,以突破下线为目标

初级会员

Enlighten 发表于 2018-3-21 12:20
那应该没有,截止到Ultimate应该是2016年底2017年初,就完全放弃Magico了;素质的确是极高,衔接流畅,速 ...

其实阴柔这个词我一直理解不好。 你说的其它几条,除了瘦其它都同意。

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

对就是再好看,但是艹了半小时不叫不扭不出水的感觉
你说这种女人你要伐

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

zbagaa 发表于 2018-3-21 13:20
其实阴柔这个词我一直理解不好。 你说的其它几条,除了瘦其它都同意。

没有那种跃然画外的活生感,不够活跃,没有生气
属性和最近我很喜欢的大Dan的功放属于截然相反的类型

初级会员

不是還有個大一號的530嗎? 不知道怎樣?很少看得到用家
MSB Signature V + ALP W300B + MSB M202 + Harlekin

初级会员

S系列应该好点了。 不过我一直觉得magico配soulution不太合适,不过貌似magico的设计者一直用soulution,可能他觉得声音应该就是这样的吧,magico搭配vitus,大丹应该还更好点。

中级会员

小白 发表于 2018-3-20 13:59
330其实我在香港音响展上就听过,当然搬回家仔细听,感觉还是更真切的。这台机器是我帮一个朋友买的,征得 ...

推ME1,和Simaudio 870a比,哪个推的好呢

高级会员

zbagaa 发表于 2018-3-21 17:55
S系列应该好点了。 不过我一直觉得magico配soulution不太合适,不过貌似magico的设计者一直用soulution, ...

S系列没听过,只有听说也是蛮素的声音,所以不评价,我只能说Q系列性冷淡,顺带不喜欢magico(有买magico落地的钱,同样是铝壳子我肯定上YG啊,吹爆吹爆,反正买不起)。我感觉,Q系列会磨掉功放的音色,大概也算是一种染色吧,漂白粉?

soulution肯定前后一套用比较省心,搭其他功放,甭管是vitus(找不到喜欢的理由),还是Dan(我可以黑下?算了,不敢),我觉得都不是良方。当然啦,谁让我喜欢soulution那调调呢,肯定是前后一起最好,大把的人不喜欢那调调,那还是别碰比较好

soulution和magico两家关系好像很好,soulution厂方也是用magico,那起码说驱动是得到双方认可的,台湾也是同一家代理,有一定认可度;至于音色,还是个人喜好的问题

Soulution搭Dan,99%不合  发表于 2018-3-22 00:54
这年头总有人喜欢秀下线,以突破下线为目标

1万

荣誉会员

Soulution 配合YG其实非常合适好听

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

ericzhu88 发表于 2018-3-21 18:22
推ME1,和Simaudio 870a比,哪个推的好呢

870A是纯后级,天生肯定压330合并机一头啊。声音上说870A更标准和匀称,是一种教科书级别的声音;330还是更个性色彩一些。有抓人的地方,但不像Moon那么教科书。

中级会员

330是A类吗?发热量如何?
Melco N1=>Man301=》Lavry DAN5=》M902=》JR M125=>>Harbeth m30.2

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

CXD2678 发表于 2018-3-21 22:49
330是A类吗?发热量如何?

底下有块地方发热的,顶盖不热。应该不是纯A,但也绝对不是Class D。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

小白 发表于 2018-3-22 11:48
底下有块地方发热的,顶盖不热。应该不是纯A,但也绝对不是Class D。

连续开机几个小时,整个机壳都有点烫,温度类似热水袋,需要加个套子了,否则手有点吃不消

中级会员

“soulution 330承继了更高阶的5系列电路设计,采用A类放大设计“----看软文的写法,有点奥妙,请高手指点