耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: szhao133

[其它] Melco安装MinimServer

新手上路

szhao133 发表于 2018-5-28 22:41
下载最新MinimServer软件zip文件,解压到U盘根目录,有三个目录.Anas.bak,files,scripts。
Melco可以升 ...

楼主谢谢你的分享,就是全部是英文没法弄,是否能提供软件?谢谢

初级会员

Melco上已经安装成功,感谢赵总。
转盘 Aurender W20
解码 Vemeer Two
耳放 Woo WA33

初级会员

cqjszd 发表于 2018-6-2 18:32
楼主谢谢你的分享,就是全部是英文没法弄,是否能提供软件?谢谢

Creating the USB installer flash drive on Windows

The installation process requires a USB installer flash drive containing MinimServer and some other files. To create this flash drive using a Windows PC, follow these steps:

Format a USB flash drive (128 MB or larger) with a single NTFS or FAT32 partition
Download the MinimServer archive file MinimServer-0.8.5.2-melco.zip from this link
Extract the MinimServer-0.8.5.2-melco.zip file to the root folder of the flash drive. This will create the following folder structure on the flash drive:
U盘插电脑上,点击这段里的链接,就能下载了。下载后击里面的文件“create-installer”,就能把安装文件自动导入U盘了。
转盘 Aurender W20
解码 Vemeer Two
耳放 Woo WA33

高级会员

cqjszd 发表于 2018-6-2 18:32

那个页面上有个链接可以点击直接下载,下载的是个zip文件,解压到U盘根目录下面就好了。

Download the MinimServer archive file MinimServer-0.8.5.2-melco.zip from this link

就是这个link字,你点一下就可以下载。

中级会员

稳定性如何,比内置的TW是否好用些?

新手上路

szhao133 发表于 2018-6-2 21:23
那个页面上有个链接可以点击直接下载,下载的是个zip文件,解压到U盘根目录下面就好了。

Download the ...

终于下载了....

新手上路

bjlongfei 发表于 2018-6-2 21:17
Creating the USB installer flash drive on Windows

The installation process requires a USB insta ...

谢谢!

新手上路

szhao133 发表于 2018-5-28 22:41
下载最新MinimServer软件zip文件,解压到U盘根目录,有三个目录.Anas.bak,files,scripts。
Melco可以升 ...

手机端的这个软件,还没找到....

新手上路

KAZOO有破解的吗?

新手上路

我是安卓手机......

初级会员

赵总你好,MinimServer的启动每次都比KAZOO慢的多,不同步。不知道你那里是不是有同样的问题。

高级会员

mpwxw 发表于 2018-6-3 11:06
赵总你好,MinimServer的启动每次都比KAZOO慢的多,不同步。不知道你那里是不是有同样的问题。

我倒没碰到这个问题,Kazoo启动的时候,MinimServer就已经ready了。只是装完第一次启动的时候晚了一阵,那时应该MinimServer正在扫描曲库,每人曲库大小不一样,耗时也应该不一样。

初级会员

skytool 发表于 2018-5-31 23:01
我现在把网播接到一个交换机。然后这个交换机通过wifi联到路由器(nas和pc server 接到这个路由器)。这样就 ...

wifi不如线电

新手上路

szhao133 发表于 2018-6-3 14:34
我倒没碰到这个问题,Kazoo启动的时候,MinimServer就已经ready了。只是装完第一次启动的时候晚了一阵, ...

我的kazoo一直在等待房间,服务器又是识别了的,就是找不到房间。。。请问有什么设置吗?

高级会员

cqjszd 发表于 2018-6-8 19:35
我的kazoo一直在等待房间,服务器又是识别了的,就是找不到房间。。。请问有什么设置吗?

服务器指nas的话,说明kazoo工作正常,房间其实就是ds,是自动认的,不需要设置。检查一下ds是不是在ipad同一个局域网下面。