耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: yixinck1983

[发烧理念] 新出的海韵钛晶声音还是不行虽然整体比较柔和毛刺少,但声音慢半拍缺口气少细节

初级会员

毛刺多,说明你电脑串到后续环节的噪声多。电脑就凑合用吧,实在不行调调dac上的滤波器。
回复 支持 1 反对 0

初级会员

拉风的男子 发表于 2018-8-19 12:33
楼主去玩儿三大妈好吗?这里太危险

这里人傻钱多,更好玩

中级会员

有没有可能和电脑电源线风格重叠,换电源线试试。

初级会员

yixinck1983 发表于 2018-8-19 12:58
这里人傻钱多,更好玩

三大妈那边的人好像全世界都是傻子就他们最聪明了?上录音来证明啊?看看你三大妈正版配置秒杀正经系统还是被反杀?

1万

超级会员

积极参与奖

拉风的男子 发表于 2018-8-19 13:25
三大妈那边的人好像全世界都是傻子就他们最聪明了?上录音来证明啊?看看你三大妈正版配置秒杀正经系统还 ...

三大妈什么鬼
3dm还玩hifi的?
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

中级会员

跟白三疯较劲你们真是太闲了

1万

超级会员

积极参与奖

darkfrank 发表于 2018-8-20 00:36
跟白三疯较劲你们真是太闲了

白三疯坚持认为hp原配好起码1年了
不容易
以前一般都活不过1个星期的
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

初级会员

amex 发表于 2018-8-20 01:19
白三疯坚持认为hp原配好起码1年了
不容易
以前一般都活不过1个星期的

入了HP品牌机之后我有一年多没折腾,DIY的都是傻逼声音,HP的 8700K 1080TI 游戏性能又强,用的还是NVME固态,速度又快,声音画质都能接受(还是不如学校DELL的图形工作站)。我自己DIY用这些高速大功率货色根本根本搭配不出这样的声音画面。换了N个电源没有一个能比原配的正常平衡。 越来越觉得DIY和专机什么的都是给人傻钱多的煞笔玩的。HP那个原配电源是光宝的,多路12V,轻的一比,我都怀疑是被动PFC的 你推荐的那个海韵850无论画面还是声音走向都很接近HP,一开始我还没分辨区别,听了一会才感觉到海韵的声音速度太慢太软,动态明显比HP差,是那种听着好像什么都有但是又完全没感觉的声音。换回HP立马就有感觉了

初级会员

追求极致透明的高频就用HP,追求沉稳厚重的声音用DELL。非要自己DIY,微星比华硕更容易出正常一些的声音,电源打死都别买高端大功率的,几乎全是偏科严重的煞笔玩意就和市面上的HIFI咸菜一样,他妈的听着还不如机线平衡。DIY市场声音最接近正常的电源牌子是银欣,买个老银欣低功率的就可以秒天秒地了。什么线电我去你妈的吧。线电在电脑上只不过是另一种极端的声音而已。和开关电的声音刚好是互补而已,并不就是好!!!!!!!!!!!!!!!还有他妈的拉专线也不是越粗越好,实在不想吐槽了,玩的越多越发现这个圈子真的完全是人傻钱多,越粗的电缆声音越是呆比没层次没高频,无论PC用的电线还是专线电缆。我敢说这个圈子很多傻逼花了几十万声音还不如人家几百块几十块的山寨耳塞好听。什么都买最贵最粗最厚的,出来的声音一定是最他妈煞笔的声音,特别是玩PCHIFI。