耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[音箱] 宝华805D3在上海哪里可以试听或购买?

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想去听听805D3,和丹拿轮廓20比较下,上海哪里可以购买和试听?

中级会员

QQ
805d3的话上海丽影广场一楼就有 上次去听到了

初级会员

805d3的话上海丽影广场一楼进门那家就有。价格服务都比港汇的好

初级会员

声华吧

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

徐家汇港汇的6楼有宝华showroom,那里现役产品基本都可以看到。805d3可以试听。买的话那里价格就贵了,网上自己找渠道。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

新手上路

我是一位音乐爱好者,这个论坛,最近家里刚装修完,想配一套hifi音响器材。看中了宝华805D3,上海和苏州宝华旗舰店的经销商推荐用rotel功放,那天我去试听的时候,店里用了rotel的rc1590(前级)+rb1590(后级350w每声道)的功放,CD用的是天龙很一般的CD机。效果感觉很好。宝华上海旗舰店的价格太高,而且他们推荐的rotel功放,我也不清楚还有没有更好的选择(性价比适当的前提下),版主能否帮忙私聊推荐下渠道,或者帮忙提点建议,功放如何配比较合适。谢谢啦。
另外,我还去听过丹拿的轮廓20和30.在上海的虬江路上的一家丹拿经销商听的,他们统一用了大菠萝300功放推的(而且也推荐大菠萝,让我一步到位配大菠萝),cd机没注意。同样是和去宝华店里用的我自己带过去的CD,整体听下来,我没啥感觉,感觉声音很闷,没有震撼,也没有那种近距离聆听音乐的感觉。说不出来的感觉。可能我耳朵也不灵敏,就是感觉音乐感不强。所以我也搞不清楚是功放的问题还是音箱的问题,总体还是喜欢宝华805D3给我的感觉。

顺便说下,丹拿轮廓20和宝华805D3是之前听过,然后上周末特意挑了几张CD,在一天里先后去了2家店试听。感觉还是宝华805D3好。

有朋友曾经说过买音响就像买车一样,通常情况下价格段高的一定是会比价格段底的感觉好,但是就是搞不懂为啥宝华805D3用了更便宜的功放效果也不错反而感觉比轮廓30还特的舒服。

听了蔡琴的渡口,恰似你的温柔,还有穆特的小提琴(卡门幻想曲等)

新手上路

我是一位音乐爱好者,这个论坛,最近家里刚装修完,想配一套hifi音响器材。看中了宝华805D3,上海和苏州宝华旗舰店的经销商推荐用rotel功放,那天我去试听的时候,店里用了rotel的rc1590(前级)+rb1590(后级350w每声道)的功放,CD用的是天龙很一般的CD机。效果感觉很好。宝华上海旗舰店的价格太高,而且他们推荐的rotel功放,我也不清楚还有没有更好的选择(性价比适当的前提下),版主能否帮忙私聊推荐下渠道,或者帮忙提点建议,功放如何配比较合适。谢谢啦。
另外,我还去听过丹拿的轮廓20和30.在上海的虬江路上的一家丹拿经销商听的,他们统一用了大菠萝300功放推的(而且也推荐大菠萝,让我一步到位配大菠萝),cd机没注意。同样是和去宝华店里用的我自己带过去的CD,整体听下来,我没啥感觉,感觉声音很闷,没有震撼,也没有那种近距离聆听音乐的感觉。说不出来的感觉。可能我耳朵也不灵敏,就是感觉音乐感不强。所以我也搞不清楚是功放的问题还是音箱的问题,总体还是喜欢宝华805D3给我的感觉。

顺便说下,丹拿轮廓20和宝华805D3是之前听过,然后上周末特意挑了几张CD,在一天里先后去了2家店试听。感觉还是宝华805D3好。

有朋友曾经说过买音响就像买车一样,通常情况下价格段高的一定是会比价格段底的感觉好,但是就是搞不懂为啥宝华805D3用了更便宜的功放效果也不错反而感觉比轮廓30还特的舒服。

听了蔡琴的渡口,恰似你的温柔,还有穆特的小提琴(卡门幻想曲等)

新手上路

中级会员

805D3蛋鸡可以考虑八度V80,石鸡可以考虑势必草前级和麦景图后级的混搭。

初级会员

d3是宝华诚意之作,反观单拿这几年不思进取,差距自然就明显了

初级会员

小弟也是805d3系统,也在上海,如果兄最后选了805,以后大家可以多交流,多串门!
从805d到805d3,这些年玩过的10万以内功放,谈一下个人感受,希望对兄有帮助:
谷津a38,甲类功放,声音温暖,把805d驱动的虎虎生风的,播放人声和小编没问题,播交响低音控制力,速度有些欠缺
mbl 7008极品音响清仓时候搞了一台,合人民币不到3万,跟宝华个人觉得不算非常搭,只能用极品销售的话说“这价位有更好的么?”确实!
jeff s2 所有玩过的功放中805d的绝配,声音细腻柔美,微暖,但推到805d3感觉略差一口气
大菠萝300,推805d个人感觉没有s2对味,细腻度也差些,推805d3也一样差一口气,但总体还不错
八度v80,推力没问题,两个字“直白”,而且并不细腻(也有人会说没玩好,这里解释一下,这功放是在论坛迷你兄家试的,他的805系统很多烧友公认的完成度高)
达萧8550,第一次接触8550推的c1,感觉这功放没推力,但在805d3系统上,非常不错的,音色是玩过的所有功放里最美的,驱动力也和大菠萝300不相上下,如果一定只能选合并机,我会选这个,最大缺点可能就是听什么都带着我“达萧”味!
boulder810+860前后级,完全驱动开了805d3,声音又厚又透,但推805d反而没有jeff s2表现好,也是小弟目前现役功放

初级会员

wangtian88 发表于 2018-10-22 15:19
我是一位音乐爱好者,这个论坛,最近家里刚装修完,想配一套hifi音响器材。看中了宝华805D3,上海和苏州宝 ...

虬江路的店是房间的吸音做的太多了。所以感觉完全不一样。

中级会员

阿根 发表于 2018-10-23 03:53
小弟也是805d3系统,也在上海,如果兄最后选了805,以后大家可以多交流,多串门!
从805d到805d3,这些年 ...

“boulder810+860前后级,完全驱动开了805d3,声音又厚又透,但推805d反而没有jeff s2表现好”                                                                                                                                                    请问jeff s2推805d比boulder推805d哪些方面更好呢?

新手上路

阿根 发表于 2018-10-23 03:53
从805d到805d3,这些年 ...

感谢你的回复,写得太好啦,少走弯路啦。你的资源太丰富了,能用到这么多功放。
我现在有些纠结,宝华的人跟我说rotel和宝华很配,但这个牌子很少看到但价格倒是挺合适,也没和其他功放比较过,也很难像你这样试那么多功放,预算毕竟也有限。有没有一个5~6万元左右功放配805D3保证没问题,出好声,且今后还有一点可能升级音箱的余地。
国内也没有一个专业的地方可以横向比较功放,现在全靠论坛里老法师帮忙指一条明路。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

Rotel? 这牌子早就边缘化了,很多年绝迹江湖了,绝不是主流的选择。

绝对赞同白版的说法  发表于 2018-10-23 17:28
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015