耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: zjize

[耳机耳塞] 自然声NSX,8单元动铁旗舰耳机介绍

初级会员

认真看完介绍了,说的木有短板啊

中级会员

最后要说一说线材,这次NSX使用的是官配线是七弦专门定制的6N单晶铜线,8芯单芯32支,绕法采用LITZ结构绕成。这根线的就声音的素质已经非常高了,基本上与其高端紫罗兰线相差无几。而且更为柔软和轻便,完全没有听诊器效应。
在声音上,它有着高端铜线的通透与均衡,三频无染色,十分忠实还原耳机和音源的本色。

如果觉得还不够好,那么还有月光和紫罗兰可以升级。不过,在此要说一下,纯银线并不是像大家脑放那样是高频通透低频紧那种。月光线刚好反过来,它属于低频有力,中频厚实,高频润但有染色那种。反倒是紫罗兰是属于高频解析出色,三频紧致,均衡和通透的那种。

顺便一说,七弦最新的银线小店也可以提供,不过需订。
http://www.headphoneclub.com/thread-297657-1-1.html

中级会员

燕七如歌 发表于 2018-12-14 20:07
认真看完介绍了,说的木有短板啊

世界上没有十全十美的产品的!
NSX目前最大的问题仍然是那个开关,虽然目前我使用了市面上最好的一种,不过这个货很小,所以也相对娇嫩,受不得蛮力。所以,需要尽量爱惜着用。
另外,包装一如即往的有些low,我实在不想为此投入太大的成本。
声音上我相信已经相当的好了,但估计某些挑的耳朵还是挑出些许问题来。
其实我希望大家能多多提建设性的意见和建议,这是小塞能持续改进的动力!
http://www.headphoneclub.com/thread-297657-1-1.html

新手上路

zjize 发表于 2018-12-12 14:12
NSX的声音
多单元动铁耳机很多人不喜欢的原因大致有三个,一是低频,动铁低频单元响应速度过快、过少;二 ...

试试我们的一体化自动圈铁耳机喇叭单元产品对比下。

对比优势:
1,动圈动铁一体化设计,性能稳定,不良率降低。
2,动圈动铁一体化设计,内部平衡设计,音效均衡,高清晰度的高低频,一致性好。
3,动圈动铁一体化设计尺寸最优化,对耳机内部结构设计简单方便。
4,动圈动铁一体化设计,对客户工厂生产节省时间,提高工作效率,增加良率。
[img][/img]

我们可以提供单元及耳机样品给你们评估。

联系人:TONY XU
联系电话:13928490787

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
声音很不错,我已经听过了,提点小意见,第一我觉得数值外壳的做工和一些大厂比还有差距,虽然耳塞最重要的还是声音,但是作为这个价位的旗舰级产品,消费者有理由期待更多,第二我觉得这个牛皮包非常不实用,对外力挤压的保护作用太低,而树脂外壳其实是很容易挤碎的,建议还是使用硬质外壳的收纳包比较好
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MDR-1000X 出差专用
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

中级会员

vineland 发表于 2018-12-21 15:51
声音很不错,我已经听过了,提点小意见,第一我觉得数值外壳的做工和一些大厂比还有差距,虽然耳塞最重要的 ...

我有附硬盒的,防水的那个,你没见到吗?

中级会员

vineland 发表于 2018-12-21 15:51
声音很不错,我已经听过了,提点小意见,第一我觉得数值外壳的做工和一些大厂比还有差距,虽然耳塞最重要的 ...

外壳是纯手工打造的,个人感觉已经非常出色了,比一些品牌只好不差。当然,比不上像QDC这些。后期也许会改为3db打印,可能会更好一些。