耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳放] 我枪我自己

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

还记得大明湖畔那只一块钱试听的耳放么?试听活动已过中途,过程还算有趣、收获也颇多。首先试听的各位烧友都很配合,无论多忙,到了活动规定结束时间都是主动联系寄回,也很客气,没人说:你个魂淡,这种声音的破耳放还好意思拿出来,根本不值运费嘛。很是欣慰。零星的评价见论坛中,不过不失,也有一些私下交流的,除了吐槽外观这种常规操作外,也有一些有趣的评价,贴一点出来供大家娱乐

世界上没有正确的声音,只有动听的声音
闲鱼号:windsqualler

中级会员

好!

中级会员

首先是这位,我看到他的消息时的第一反应不是我的耳放声音有多好,而是感到这一定有哪里不对。因为一直到这个时候的随机管都是一只几十块的杂牌管子,无论素质还是音色都是普普通通,随便听着玩摔了不心疼的那种。哪位要是有图中这耳放可以借我的耳放自己去比较下,毕竟这是一只秒天秒地、举世无双的耳放,能与之比较,就算被秒成灰也是三生有幸。

想借18900机器上位,可以理解这种方式。但是得想想被18900机器拉下神坛的那些如430、394、某些300B旗舰类的机器,你这机器要如何面对?18900机器价高,但是凭实力获得用户认可与选择。  发表于 2018-12-21 11:37
18900λ18900бABλ18900PK430394GAXЩ300B...  发表于 2018-12-21 11:29

中级会员

下一位听的时候幸运点,我从我的电子管垃圾堆中找到了一只合适的telefunken的管子,自己在家也听了一天,德根的管确实还不错,目前用的一直是这只管。这位对比的是headtrip与formula方程式这两个石机,跟这两个机器比起来气势稍弱但人声更好听,电子管带来的微甜染色更讨好耳朵。气势弱点正常,毕竟这两只货都是设计用来推平板的。然后他问我耳放新的准备卖多少钱,我一看不能自跌身价,鼓起勇气开了个5千块,没想到对方说好便宜,原本以为听声音得7、8千块吧,你才打算卖5千。那你倒是买呀,太便宜了瞧不上,是么【手动滑稽】。淘宝了一下headtrip与formula的售价,一只草泥马从脑海中飘过,石机卖这个价格。。。这位兄台你先别走,5千是美刀啊,够牌面了吧

中级会员

最后打个广告,这只试听机真的是2K8就出,是rmb不是美刀,绝对超值,先试听再买

初级会员

windsqualler 发表于 2018-12-20 23:49
最后打个广告,这只试听机真的是2K8就出,是rmb不是美刀,绝对超值,先试听再买

想试听!口水都滴下来了!!!

初级会员

厉害👍,这样的机器,只卖3000不到。比18900的那机器都好好太多的机器,卖这个价格,天地良心!要知道,18900那机器的用户群手里的那些啥430、394之类的耳放可都不是18900的对手。而且,18900的机器还有同行的一些认可。这次被2800的机器给秒了……
这样的机器出现,当前3万级别的机器,必须得去掉一个0或者除以10,才有可能活下去。

不要强行加戏  发表于 2018-12-21 10:28
耳机:HD800/HE1000 V2/K702——胆耳放/前级:HWA-III

中级会员

我是最早一个试听的,第一人,那时候,还是八月份吧如果记得没有错的话,听完以后,我在你开的试听贴后面,跟着写了一段自己的听感,还不短的一篇,图文并茂。
不过,可能怪我,不应该跟着你的帖写试听分享,应该另外开一贴的,不然影响了你的试听流程的继续

后来,你把最早的试听帖子,标题改为封贴,我就说为啥找不到我的听感帖子了,找半天才发现,本来想重新开一贴,把内容移过去,但是想想毕竟封贴里面也还在,同时也有好多人看了,就没动

原帖你改名封贴以后,又重新开了一个试听的帖子,帖子标题后面又多了go on 这个英文部分

最后干脆把那个帖子删除,然后我的那段听感就再也找不到了,彻底蒸发了,施瓦辛格的电影《蒸发命令》,里面那个等离子武器,好是炫酷,很多年前的电影了,施瓦辛格也成名了

那兄弟以前拍动作片,色情内容都超少的,非常照顾未成年人,我也一路看他电影长大,这么牛逼的四届全球健美先生,不是美国本土出生的,外来移民,非常努力,非常阳光,事迹多少几分似杰克逊、乔丹之类的牛人,文体界白手起家、成名、名满天下,取得动作片大帝一席位置,后来又当了州长,直接起飞,当然也可能因为之前的人品积淀、金钱积淀、名气积淀,不过美国人选戏子做领导,也不是第一回了,当然要那种多少有脑也靠谱的戏子,阿诺童鞋,真是牛逼透顶了,这个人生啊,样样好,样样好啊,还可以开坦克当车玩,佩服!

可是,中国人最怕,晚节不保,这是中华文化,声妓晚景从良,一世烟花无碍。贞妇白头失守,半生之清苦俱非。

然后陆续也有其他朋友参与了试听,如今,试听到一定阶段,机器也计划着销售走起,你放上了部分别人的试听感受,然而我的那篇听感则找不到了

中级会员

千人千耳,试听完毕能够留下只言片语简单评价下声音最好,优缺点皆可。不是方丈这个小心眼,不会因为说了缺点就开怼或者提四十米长刀追到你家,毕竟…
四十米长刀我提不动啊。

上述内容,LZ在试听的第一个帖子里面这么写的,在第二个帖子里面,也这么写的,记忆中,没有丝毫变化

中级会员

有图片么
这是个商业论坛

中级会员

难登大雅之堂,不放图了