耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: camperhaha

[线材] 伍大师的纯银电源线怎么好像没看到评论啊?不是很多人试用了吗

中级会员

前些日子试听了伍先生的后级线,一直没来得及说说,总体来说说惊喜偏多。之前的经验一直告诉我,银线可能低频欠,用在功放环节的电源线我尤其在意这点。接上以后就放心了,低频的下潜和控制力都比我的nbs入门要好,更为惊喜的是,中频竟有些模拟味。

中级会员

伍先生喇叭线用户,申请了电源线的试听,上周一到的,但最近实在太忙,周日上系统简单听了下,用在后级a47上,听感和喇叭线的调音取向一致,低频的量感不错,声场稍微小了点,中高频没有传统银线高亮的缺点,但也缺少了点华丽感,还有线身比较硬,在我的架子上挺难插的。。。。。。。

初级会员

sc1991130 发表于 2019-3-14 09:06
伍先生喇叭线用户,申请了电源线的试听,上周一到的,但最近实在太忙,周日上系统简单听了下,用在后级a47 ...

喇叭线使用感觉怎么样,和哪些线比较过或者替换了哪个?
推的啥音箱?

中级会员

chigo 发表于 2019-10-24 20:24
喇叭线使用感觉怎么样,和哪些线比较过或者替换了哪个?
推的啥音箱?

喇叭线没换,推得bh t17,这箱子吃银,伍先生的喇叭线还挺好,暂时没觉得什么问题

初级会员

有伍大师RCA信号线(解码到功放)的用户吗?能否交流下听感?谢谢!
最近换了个数播,感觉中低频比之前厚实,但高频有点太暗了,不知换上欢歌RCA线能否补此短板?还有换电源线可行吗?若可行怎么换性价比高?请用过欢歌信号线和电源线的朋友给个意见,非常感谢!
W20 + PAVANE + RG14 ED + Sitara 25

超级会员

积极参与奖影音发烧友

kosimon 发表于 2020-8-10 09:30
有伍大师RCA信号线(解码到功放)的用户吗?能否交流下听感?谢谢!
最近换了个数播,感觉中低频比之前厚 ...

我记得可以他家的线是可以试听的,付来回运费就行

初级会员

张花花 发表于 2020-8-10 09:49
我记得可以他家的线是可以试听的,付来回运费就行

谢谢张兄弟的回复,我联系下伍大师看看!
W20 + PAVANE + RG14 ED + Sitara 25

初级会员

kosimon 发表于 2020-8-10 09:30
最近换了个数播,感觉中低频比之前厚 ...

高频不错的 RCA的线好于平衡的。就是这个线乐感韵味差一些,偏素质一些。

初级会员

寂静悲伤 发表于 2020-8-10 10:59
高频不错的 RCA的线好于平衡的。就是这个线乐感韵味差一些,偏素质一些。

谢谢寂静悲伤兄弟的及时回复!

此RCA线乐感韵味差一些,偏素质一些,这个我能接受。已联系伍大师准备试听!

初级会员

kosimon 发表于 2020-8-10 13:10
谢谢寂静悲伤兄弟的及时回复!

此RCA线乐感韵味差一些,偏素质一些,这个我能接受。已联系伍大师准备 ...

朋友用的平衡 我因为是黑胶用的RCA,RCA的WBT银头的素质还是好于纽崔克的平衡头的,这个线需要堡一段时间,高频不是很亮,也绝对不暗。声音刚开始的新线时候略微有点点冲,不是那么的平衡。

初级会员

寂静悲伤 发表于 2020-8-10 17:07
朋友用的平衡 我因为是黑胶用的RCA,RCA的WBT银头的素质还是好于纽崔克的平衡头的,这个线需要堡一段时间 ...

已联系伍大师发试听RCA线,应该是煲透了的。若满意,再发新货。

初级会员

kosimon 发表于 2020-8-10 20:45
已联系伍大师发试听RCA线,应该是煲透了的。若满意,再发新货。

在某宝拍了伍大师RCA密度版信号线,很快收到伍大师发来的试听版RCA信号线,令我意外是的伍大师还同时发来了5芯版纯银电源线,在此对伍大师对广大烧油的无限信任表示感谢!

收到线材后,首先换上数播与功放之间的RCA信号线(原先是德国之声绿色信号线),在我系统上最大的变化是声场左右一下子拉阔了很多,同时前后声场也有加深,但幅度没有左右大。其次是声音的透明度、解析度更好,另外声音细腻度也有所提升。当然高频比之前稍亮,这正是我更换银线的初衷。低频量感与之前大致相当。

第二天晚上,在保持纯银RCA信号线上系统的基础上,将电源线换到功放上,替换原某DIY电源线,总体的效果是进一步扩大左右与前后的声场,同时声音的透明度、解析度进一步提升,低频的速度感增加,力度基本不减(之前的DIY电源线力度不错的),基本都是正面的提升!

初级会员

看来我的系统还是蛮适合银线的,即使二根银线叠加也没有产生声音过亮问题及其它不良现象,还是很好听的。已跟伍大师联系下单了。听伍大师说,由于今年全世界新冠疫情的原因,进口的WBT纯银头发货变慢,同时价格也有所上涨,但考虑到广大烧友的感受,伍大师没有跟着涨价,增长的成本自己消化吸收了,在此对伍大师为广大烧友着想的做法表示衷心的感谢!!!

初级会员

kosimon 发表于 2020-8-14 16:03
看来我的系统还是蛮适合银线的,即使二根银线叠加也没有产生声音过亮问题及其它不良现象,还是很好听 ...

谢谢支持

新手上路

感谢伍大师,申请了二条线的试听,给我发了三条,以利于我比较,非常周到。
  收到线材后,首先换上数播与功放之间平衡线,声音的透明度、解析力更好,声场润度进一步改善。
   将电源线换到功放上,低频的速度感增加,控制力增加较为明显。这是我听了二个小时的感觉。
  哈哈,回不去了。马上定。