耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wynezw

[耳放] 分享一部国胆HWA3使用感受

超级会员

积极参与奖影音发烧友

不管耳放水平如何,只要是提供免费试听的都支持,我就刚买了个支持免费试听的耳放,不管人家怎么吹怎么喷,自己耳朵收货。

中级会员

首先,我对hwa3的单端输入输出能力非常肯定,我觉得这个声音在我听过的单端耳放中是很有代表意义,有象征度的;其次,我对于它的平衡输入输出能力不予评价,持保留意见;最后,祝陈工2019年耳放大卖。这样可以了吗

新手上路

我觉得论坛这个自由交流的地方不要太狭隘,不太理解为什么新人第一篇的帖子就是枪文,为什么要建议和绿坛一样移到个人DIY区,很多国内外的胆机都是小作坊制作,说白了就是DIY。如果确实听完 比较完,觉得不好,就据实表达观点好了。这文章只是分享个人听感,我也明确了我没有多做比较,个人经验也不足,没有意图让别人购买的意思。而且事实上,据了解,制作者也没有能力满足太多的订货。
有爱好,玩音响,应该是有素质人群的选择,何必搞得那么狰狞

初级会员

wynezw 发表于 2019-2-22 12:53
我觉得论坛这个自由交流的地方不要太狭隘,不太理解为什么新人第一篇的帖子就是枪文,为什么要建议和绿坛一 ...

呵呵,好像砸谁饭碗一样,吃相太难看!

中级会员

包治百病 发表于 2019-2-22 09:54
对比那里用得了那么复杂,如果音源(CD或者解码)带有RCA和XLR输出,分别输出至两台机器……对比测试的时候 ...

不知道为啥,虽然我没接触过这个耳放,但特别抵触它,其他大厂牌子的前级或耳放我有两个,单价都在2w+,重复投资也挺浪费的,买之前我也是做了大量的功课,至今认为都是好东西。不知这算不算你营销的起了负面作用?

benchmark dac3b+d9200

中级会员

一说这个耳放就开战......  还是这个作者太自夸引起很多人反感

中级会员

QQ
最反感品牌,没有之一。。。自己吹自己带这么吹的?

中级会员

包治百病 发表于 2019-2-22 09:54
对比那里用得了那么复杂,如果音源(CD或者解码)带有RCA和XLR输出,分别输出至两台机器……对比测试的时候 ...

一个聪明的营销人员,是尊重顾客的选择方式,满足客户的合理诉求。若对产品有信心的话,可以组织这样的公开对比。而不是强行对客户进行否定,强按你的来。
一个词来形容比较好:暴力营销。
连我这种持中立意见的人,我都没诋毁你什么啊,只是提出送三方测指标(thd,snr),或用特定的方法比较听感,都是没有任何针对性的建议,哪一条你听进去?哪一条没怼回来? 总是说,哪个哪个客户很牛逼的系统上这耳放有超牛逼的表现。

初级会员

zjzju 发表于 2019-2-22 16:13
一个聪明的营销人员,是尊重顾客的选择方式,满足客户的合理诉求。若对产品有信心的话,可以组织这样的公 ...

的确,HWA-III用户永远都做不到像你这样,一边在技术讨论区发枪说机器如何如何的好,一边在二手区出枪文的机器。

HWA-III的用户始终都是表里如一,都是忠于自己的真切感受,也更坚定喜欢自己的选择。不会说一套做一套。
你的枪文http://www.headphoneclub.com/thread-721160-1-1.html
你放在二手区机器
http://www.headphoneclub.com/thread-723540-1-1.html

不管是什么样的情绪,其实都可以理解。但HWA-III始终站在用户方式进行,且不欺哄任意一个不管是新手或是老烧。那就是:先自己切身感受是不是适合自己想要的,再决定是否定制。

耳机:HD800/HE1000 V2/K702——胆耳放/前级:HWA-III

中级会员

包治百病 发表于 2019-2-22 16:47
的确,HWA-III用户永远都做不到像你这样,一边在技术讨论区发枪说机器如何如何的好,一边在二手区出枪文 ...

你还不得了,就你这破玩意敢和benchmark hpa4比?要不要请版主,上海大烧出来做证,当面pk?光那指标把你那破玩意踩在脚下按摩多少次。
不知天高地厚的人,人家好歹是专业大厂,你这diy也配?
我有一句说你产品不好吗?我只是说你这人差劲。

硬肛是吧,怼来!
我两套东西,出一套正常,不出也没关系,没靠它来解决下顿饭,这玩意就是我的玩具而已。不像你,吃像难看,等米下锅。枪文么?我估计还没跟帖的大佬给的评价更高。

初级会员

zjzju 发表于 2019-2-22 16:53
你还不得了,就你这破玩意敢和benchmark hpa4比?要不要请版主,上海大烧出来做证,当面pk?光那指标把你 ...

邀战啊?要PK更没所谓,楼主的坐标就在上海,可以跟楼主联系约时间,带上机器就可以。
耳机:HD800/HE1000 V2/K702——胆耳放/前级:HWA-III

中级会员

包治百病 发表于 2019-2-22 16:57
邀战啊?要PK更没所谓,楼主的坐标就在上海,可以跟楼主联系约时间,带上机器就可以。

可以。本群哪些大佬出面?我带上hpa4和b26。
不接受私下pk。盲听

初级会员

zjzju 发表于 2019-2-22 17:01
可以。本群哪些大佬出面?我带上hpa4和b26。
不接受私下pk。盲听

楼主初烧,你可以组织组织一下这场活动,他带机器参与即可。
这是论坛,不是群,你也可以发动一下群里的一起吧,大伙当聚会交流。

中级会员

包治百病 发表于 2019-2-22 17:06
楼主初烧,你可以组织组织一下这场活动,他带机器参与即可。
这是论坛,不是群,你也可以发动一下群里的 ...

这个论坛里几个值得信赖的大烧即可。既往帖子能够把人的品行,素养,水平鉴别的出来。人多多益善。
我就怕进了某qq群,羊入狼群。

中级会员

wynezw 发表于 2019-2-22 12:53
我觉得论坛这个自由交流的地方不要太狭隘,不太理解为什么新人第一篇的帖子就是枪文,为什么要建议和绿坛一 ...

经不起质疑一样是狭隘~容易让人觉得自由是维护个人立场的幌子~就别动不动往素质上带了~

关于这个耳放和作者的争议不是一天两天了~既然老兄看了老帖应该也清楚~发帖之前该有心理准备~看淡点吧~