耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[解码] 求PS DSJ使用体验

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
春天来了百花开,楼主的公司也要发年终奖了。。

目前用PS nuwave DSD,非常喜欢,讲真,没有觉得哪里不好,就是有了闲钱想折腾了。
不知道PS directstream junior怎么样,一来可以当前级,二来有网卡,三来可以不断下载升级包,如果解码这块不错的话,加上这些功能,对我来说很有吸引力。
网上测评几乎为0,咸鱼都没有这机子,我也不太敢乱投入,过年升级了极致ed11,几天就出掉了,还是歌德GH2好听。
所以从nuwave dsd升级到DSJ到底有没有提升,我心里也没底,希望用过的朋友分享一下使用体验,谢谢。

初级会员

顺便说一句,出了ed11后,入了激光鼠的线电+USB处理器套装,这钱投资得绝对比ed11值当。
我平时用耳机也用小监听箱,音源处理好了对两头都有大提升。这也是我想升级解码器的一个理由,
而且PS DSJ能做前级,给监听箱用也可以。

初级会员

dsj的网桥功能很好用,树莓派彻底下岗,使用网络推送播放,一般的usb界面或者usb优化装置都比不上,没试过贵价界面

自带usb界面还可以,普通界面接上会有负面作用,破坏空间感

空间感很棒,没有太多染色,华丽贵气应该没有的,不粗不细,走中庸路线,低频相对sagraDAC下潜略弱一点,据说与它的电源部分只用了一个牛有关

初级会员

nosounds 发表于 2019-3-8 12:45
dsj的网桥功能很好用,树莓派彻底下岗,使用网络推送播放,一般的usb界面或者usb优化装置都比不上,没试过 ...

谢谢!很有用的分享!打算去入一个了

中级会员

我是准备用他们家那个STELLER的前级+解码的。用来推推桌子上的有源挺好。

初级会员

搜一下,有个贴子讨论过。我在用,非常棒。除了你说的那些,音源输入还会自动无缝切换,简直太爽。。。。我现在唯一的不满就是XLR输出口只有一组。。。。

另外:因为关键部件缺货,DSJ要停产了,你可以考虑等哦,PSAUDIO会有新品出来应该,就是不知道要多久。官方对DSJ的固件升级和售后会持续,你可以考虑等降价??或者等新品出来买新品。。。就不知道新品要怎么定位,毕竟PAUL的说法DS senior没有要停产。。
怎么不直不让过验证,我已经重设头象了。

初级会员

这机器看到过评价,黑科技机内直接升频?还能固件升级,卖点就是这个,前一阵子也考虑过,不过尺寸大了点,放桌面不合适,pass掉了
L5000
lindemann 15,Mirus pro
Psi a-17m

初级会员

还有个事情可以提一下,上个月,升级固件的时候出问题,刷机无反应,只好操着半拉子e文,按照主页上的服务地址和留言板上管事的发了邮件过去求救

一觉醒来,邮件就回复过来,留言板上的那位先是表达遗憾,让我联系技术支持。技术支持也回复了,说是什么网桥故障什么的,然后让我联系另外一位,那时候心凉了半截,不会是踢皮球吧,没办法,只能继续把故障又描述了一遍发给另外一位

两个个小时以后,我居然收到了用中文写的邮件,发来一个附件,让我重刷。这次重刷马上就搞定了,然后升级,一切正常。

全过程也就10多个小时,响应速度够快,并且解决了问题,很不错。