耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: Tequila

[音箱] Alexia 换电阻

中级会员

我还是重申一下,换电阻是在必须改变单元输出的情况下才做的。千万别觉得人换我又换。
2声道:KX-R > MX-R > YG ANAT3
客厅:AVM60 -> ATC50 Anniversary, C4CA, 20
茶室:Spring3 > UA Mini Boulder

初级会员

Tequila 发表于 2019-4-24 03:57
http://parts.wilsonaudio.com/parts/resistors/

收到,谢谢!

中级会员

顶恒哥,我也打算提升一下高频,我的方案是加一个背向的带式高音。

不过今年突然退烧了一直没弄。

话说这个箱子刚拿到,最大的问题是高音太多,用改变高音位置的方式来降低高音。后来做了声装,竟然觉得高音少了,也是神奇
ALEXIA 2 JBL 4344 L101 VEGA G2  ADI2 FS 沧前级 小红956后级 阿玛尼LP62S  THALES EASY小筷子 DV501唱臂 AC3000单点臂 华唱头 华彩黑
微新声学ITRAP处理套件

中级会员

endless 发表于 2019-4-26 15:42
顶恒哥,我也打算提升一下高频,我的方案是加一个背向的带式高音。

不过今年突然退烧了一直没弄。

声装会改变平衡度,不过我觉得第一代Alexia调音高频是少了点。Stereophile的人也是这样认为,我觉得挺对的。
2声道:KX-R > MX-R > YG ANAT3
客厅:AVM60 -> ATC50 Anniversary, C4CA, 20
茶室:Spring3 > UA Mini Boulder