耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小白

[附件] nBridge 数播的升级电源PS100

中级会员

门总还是别解释,越洗越黑,您做东西赚钱天经地义,就是吃相有点难看了

中级会员

sc1991130 发表于 2019-8-10 20:33
门总还是别解释,越洗越黑,您做东西赚钱天经地义,就是吃相有点难看了

啊哈哈哈

中级会员

门的耳朵 发表于 2019-8-10 12:20
感谢提醒

M5是一个主流大厂的产品,渠道多,不同渠道价格有差异也正常的。消费者有比较价格和选择渠 ...

既然已经被认定成水军,那我干脆连这贴一起怼了吧。

我就想说两点:

1、赚钱无可厚非,但是打着团购价的旗号卖高价,这不叫赚钱,叫骗钱。

2、以赚钱为目的的是商人,既然是商人,就别把自己包装的像个客观中立的烧友,别把赚钱的行为包装成为烧友谋福利。

over

请问你的卖高价的依据从哪里来?你是真的低价进了还是只是道听途说有人可以低价?你有切实的低价进货的依据吗?我觉得你这不叫怼,叫空怼,你倒是买一台进来,再来吆喝啊!或者你朋友买了,也可以啊,show一下!  发表于 2019-8-11 16:05

中级会员

傻逼到处有咱朝特别多啊,把自己当用户代表了还善意提醒,唉,这是把别人当傻逼啊,不好意思,真的是有点被恶心到了

初级会员

以后出门买东西不敢还价了,不仅不还价还要加价,这样可能才能多省点钱。。。

初级会员

哈哈哈,商人都是一个样的,在商言商必须赚钱,也必须推荐自己的产品
1.        小白在这里不是拼命猛吹PNA好,发了好多文来推荐.PNA的价格…..嗯,国产品我只能说高了…..
2.        门大也在他的网络及群吹嘘EPOCH,跟小白的行为一样啊,我不觉得是吃像难看.您看小白的博文也都是最吹自雷他代理的产品,而且价格也不算太好….
3.        Bricasti M5大家有之前X宝或代理的实售价格吗?请Post图来,或是拿出更低价的证据来证明比团购低,把渠道给我,我要一台M5
4.        大家看得国内外音响杂志,很少有出现不推荐的产品,还有很多网友不推荐的产品但是杂志高度推荐的,都是商业行为
5.        小白或门大对自己产品的吹嘘,不想看他们博文的或不想入他们群的,自己不看闪开便是
6.        商家还有分两种,一种是不玩音响的商家,一种是有玩音响也是爱乐同好的商家
在推广产品的过程中,是以利益为优先还是以爱乐者推广好产品的心态来做事,两者不同的,大家可以自己观察下
我是路过的人……..不会必禁言吧!

初级会员

stevenkc0102 发表于 2019-8-11 09:19
哈哈哈,商人都是一个样的,在商言商必须赚钱,也必须推荐自己的产品
1.        小白在这里不是拼命猛吹PNA好,发了好 ...

m5的价格淘宝随便去问,没砍价的情况下,至少和团购一样,那样的价格还能算团购?

也就是你是淘宝问过的价格对吧?你都没买对吧?团购你其实也没参加对吧?那你啥也没做,你吆喝什么呢?吆喝的目的是啥呢?好像你吃了天大的亏一样,这不是很清楚的么?你有本事先买一台进来怼还有点道理啊。  发表于 2019-8-11 16:08

中级会员

m5没买贵,只是没有预想中的优惠价而已
rockna  audiobyte解码器  吹牛qq群:979885390

中级会员

stevenkc0102 发表于 2019-8-11 09:19
1.        小白在这里不是拼命猛吹PNA好,发了好 ...

1、小白么……春秋笔法都懂的,PNA么……没听过不评价
2、吹自己的产品没问题,但是吹自己贬别家……嗯……在群里口嗨一下也能理解,但发在论坛这种公开的场合,就显得有点难看了
3、您也应该是老烧了,post实价截图出来这么低EQ的事情真的很难做啊。不信你让商家post一下他的进货渠道和价格看看?门先生作为半个当事人都没否认及澄清,只是说了一通赚钱是帮大家省钱的大道理,您还看不懂吗?
4、没错
5、没错,我也是这么做的。门先生的帖子我一般不看,小白的帖子我偶尔会看个乐呵。您看下这贴的主题和内容,我原本以为我闪开了,只是没想到门先生主动贴上来,这不能怪我没闪开吧?
6、没错,大家可以自己观察下,哪些是客观中立的烧友商家,哪些是假装客观中立实则当biao立坊的商家
BTW:我原本也是路过的人,硬生生被逼成高总或者高总水军。而且根据上一位被禁言的哥们来看,应该是我更担心被禁言吧:D

中级会员

反正就是越洗越黑

初级会员

我说句大白话:大家都清楚怎么回事,看破不说破比较好。。。
怎么不直不让过验证,我已经重设头象了。

中级会员

这两天陆续有人私下里问我m5水货的问题,我就这里公开说一下,我和熟识的一个国外代理联系并确定过了(出于保护代理的目的,我这里就不公开具体是哪个),我按照拿到的价格算上各种费用估算出的到手价约14000。而且我看了bricasti的保修政策,水货是没保修的,国行原价14500的m5就很有性价比了。如果团购价真是16600,而且还是水货,那真是有点高了,毕竟拿货多台价格还能砍一点的。

厉害,您代表总代力高,宣布了新的中国区销售价!  发表于 2019-8-15 18:41
包括您贴的水货价格和行货价格  发表于 2019-8-11 18:28
那您买了没?或者你真的认识一个真实的人用您的价格买到过?  发表于 2019-8-11 18:26

中级会员

njbear2017
我想还真没那么多知道被ban的人说了什么?除非你认识他。谁得利最多最可疑这个话,本身就是一盆脏水,想怎么泼还不是看你。但是人家团购都结束了,没利了啊,那么你的基础就站不住啊!  
==========================================
我原本以为您只是智商上有一点点缺陷,没想到您的眼神似乎也有一些缺陷。
被ban的人说了什么,您受累把滚轮往上移点儿,看看127楼门先生引用的什么

贬低别人智商低是你常用的手法,我已经习惯了。你们的智商是理解不了别人去理解你们习惯于泼脏水的方法而已。哎,水虽然脏,但是总会退去的。Yang,你也是如此,因为你的脏水也只能泼到这里了。  发表于 2019-8-15 18:36

初级会员

yang6451 发表于 2019-8-11 14:29
1、小白么……春秋笔法都懂的,PNA么……没听过不评价
2、吹自己的产品没问题,但是吹自己贬别家……嗯 ...

尊敬的Yang , 越描越黑的darkfrank (骨子里是讨厌JD欺诈的网友),toniexly, hxd, (两位同样有正义感的台式耳机烧友),zhzh后面好多个0 (这位是纯杠精和伪善的评论家和逻辑混乱者),taotaocq(不晓得说了啥就被封并引发讨论的烧友)DXDXDX (喜欢吃螃蟹的探索者,但是这次怎么劝也不肯吃螃蟹,不管是PNA还是ePoch)还有纯新人 盖晚茶,还有subdeath,还有很多,但这两天,就春总这事,就有超过9个人表示反对。而且几乎是不约而同的。同时不约而同的是,这9个人都没有买过M5或者试听过,也没有买过PNA,更没有买过ePoch, 哇,那么就是纯粹打口仗了啊?是的,网络就是这么一个地方。(如果我说错了,请以上各位出具购买凭证)我真的希望你们去给小白,高总捧个场,这比这里怼我来的更实际。小白月销5台PNA会因此增长到15台的,这才是这个帖子的意义。

所以第一个问题是你们是谁?是某总的水军?还是时时刻刻充满正义感的网络警察,工商局?还是受骗上当的团购者?但是至少可以肯定,不是ePoch的用户,作为真正epoch的用户的我,可以很负责任的说,只要买过,就一眼能看到这个帖子的真相。但是无论是怎样,你们的立场都站不住脚,因为你们既不是赚钱的那方,也不是你们口中被骗的那方,那你们为谁摇旗呐喊呢?明明自己啥亏也没吃,为啥还死劲的怼呢?很显然是有其他的目的的。你们应该也不是高总的“水军”,因为混乱只会吓走真正的潜在购买者,还有那个zhzh后面很多0的,说自己“本来想买”,因为“吃相难看”就作罢的,那么难道你不是“吃相”的一部分吗?你“作罢”背后真的是因为“吃相”还是“没钱”?前面已经说过了,这群人里面没有人真正买过PNA,M5,ePoch,那么他们是工商局吗?这也肯定不是啊,不然早就把做“水货”M5 出价13K的兄弟请去喝茶了。:)那么他们是谁?我想说,他们只是网络上一群无关紧要的喷子而已。为了发泄自己生活的不满而已。他们既不关心商家的利益,也不关心烧友的需求。

好,然后第二个问题是这件事情的真相是什么?网上有个叫做 “微烧怡情”的网友说13K就可以买M5了,于是有人指责春总欺骗消费者,用16K的价格发起团购,更有人说“吃相很难看”上面我提到的网友都是一致的看法。那么这个后面什么是真相呢?首先,没有人在中国境内用13K买到过M5,多数人是淘宝上询价的,淘宝询价什么时候也能成为有力的依据了呢?那你询价的时候有没有问人家水货还是行货呢? 有没有问人家售后多长时间?没有,一个除了吐网络吐沫以外购买的人都没有。 其次,春总做了什么呢?春总在他自己的群发起了一个团购,而团购是发生在客户和M5的代理商之间的。团购有两种,一种是 拼多多那种纯砍价,拼人数的。还有一种为烧友量身定做,烧友需要的是“合适”的产品,而不是说,简单的低价产品。因为春总为此,付出了他的“试错”代价,他需要去市面上各种同类型的产品去试听,去比较,去给出他专业的意见,还要联系供应商提前备货,在网友还没有付款之前旧垫付资金把货都备好,还要负责到货以后的技术咨询,具体从哪家供应商进货,也是要比较的,至少售后这块是要能真的经得起考验的。而这一切都是有成本的。但是之前的各种讨论,没有人考虑这种成本,甚至没有人考虑人民币的贬值因素,保修期,水货和行货的价差等等,所以这不由得让人生疑啊,这到底是要真的为网友打抱不平呢?还是想站在道德高地去贬低春总的人品呢?这是因为在前一场辩论中他们的立场站不住脚,他们说春总是“商家”就不能评论其他“商家”,所以现在他们要说春总是一个“很坏的”“没有良心的”“商家”,所以不能相信他的“评论”。 所以他们不是在为广大网友去找公道,他们是在想在网络上怎么占据所谓的“话语权”。 我这里可以举一个例子,我们之前ePoch客户想要升级DC线,就是从线电到主机的那根线,可是市面上从几十块到几千块的线都有,那么什么才是合适的呢?春总发起了一次团购,我们叫DC666,春总试听了大量的市面上已经有的DC线,还找了Hexi的二黄总去定制这根只有几百块的钱,二黄给了3种方案,春总又花了大量时间去试听,最终确定了一种。我其实当时是怀着将信将疑的态度去团购的,但是拿来以后,和贵价的DC线比较,都是高出一头,真的太适合ePoch了。这种团购,与其说是拼人数和拼价格,不如说是拼听感的经验,拼试听的机器的经验,拼资源整合能力,当然首先需要有一颗服务大众的心,而这根线区区600多,你说春总能赚多少?相比付出的心力比较,更不用这其中也是有其他客观成本的。M5其实也是一样,会发起这次团购,是因为我们发现,epoch做桥和Core相比独立桥和独立core,分开更好,这个道理不难理解,那么谁是更为合适和epoch配套做桥的设备呢?春总也做了大量的试听,每天都看他在群里面晒新搬来的设备。于是bricast M5就被发现了。这是无数试听比较的结果,与其说它是单独的一个网元,不如说它更是一个配套解码,配套roon core而存在的网元,这个网元你单独试听是没办法判断他的价值的,需要把它放到网络环境中去。而春总帮大家完成了这个普通烧友没时间,没精力,没资源完成的试错的过程,第二步,春总还要找到货源,找到靠谱的代理商,谈妥价格并找到足够愿意付费的客户,这些工作,我想,不是哪个网络喷子想做到就可以做到的,不然你们干嘛放着所谓3K的差价不去赚,跑网上来吆喝呢?真的能赚钱的人早就去不吭声赚钱了。所以那些喷子实际上既拿不到13K的价格,也找不到这么多客户,更没办法搞定那么多现货。所以从头到尾就是一个伪命题。喷子们包括一些暗桩希望大众相信,门总、春总的客户群都是人傻钱多,被洗脑,被忽悠的人,然后整天在群里抨击其他“商家”,其实真的知道的人会发现,这个群大部分时候讨论的都是技术问题,是真正爱好音乐,热爱生活的人。所以你可以看到这些“沉默的大多数”都忙着玩音乐,除了我,你基本上看到到其他“杠精”,为什么?没必要啊。自己的音乐,自己乐呵就可以了啊!
好,那么搞清楚这些事情,最后一个问题,这些喷子也好,黑粉也好,对我们的危害是什么?有人说,你不理他们即可。我本来以为这些人是高总的水军,现在我自己看下来,真还不是。因为高总也因此受到影响。原因很简单啊,M5是一个和PNA功能非常接近的产品,正宗的美国货,bricast 也不是没名气的小牌子,如果M5想某些人说的,也就13K,那么高总这个完全的国产货接近15K的PNA不是定价有问题了?如果说春总的“吃相很难看”, 那么高总就要面对,你怎么和同类的美国产品比较价格的问题?小白曾经说过,国产的产品应该可以和2倍以上的进口同类产品比较,那么这些喷子所谓的13K的进口M5岂不是说,高总应该一半的价格,就是6.5K才算是有市场竞争力呢?本来呢,小白是希望PNA和dCS对标的,但是喷子们非要搬出M5, 而且连中国区销售价也想好了,13K! 我想高总肯定是不能接受的。这个帖子里面高总在反反复复强调PNA的价值,网络隔离,电池供电,I2S直接输出,适配不同的I2S都是为了给客户创造价值啊!这些和春总做的定制化“团购”是如出一辙的。所以我现在相信,这群喷子(我数了一下16人),但凡能够有一半人去购买PNA, 都会是非常正面的影响力和示范效应。我其实真心苦口婆心劝这几位买PNA吧,但是得到的回答出奇的一致,这种产品,不用听,光看电路板,就知道谁好?也就是他们真的想要的就是怼一下心理上舒服。那么感情Hifi产品不是拿来听的,是拿来比电路板的?这让小白同学情何以堪啊!他发帖子是为了推广PNA啊,不是让你比较完电路板就算了!你们能不能多一点开箱贴?少一点怼人家M5多了3K价格(前面说了,实际上这个价格差也不存在)。 好吧,如果你怼M5, 春总吃相难看也行啊,你来组织一次团购,就13K啊, 给春总打个样!看看有良心的商家是怎么做的,可惜没有。

说到这里,我们应该可以完全看清楚这个危害了。首先,我们处在数字音乐革命的浪潮中,我们需要一些行业的专家,大拿给我们方向,比如小白,高总,春,门总,这其中有可能有不同的意见,但是总的目的是为了把数字音乐这个真的推广开,让更多的人接受NAS+Roon Core+Bridge这种新的玩法。那么各位网络喷子其实会阻碍他们这么做,最后,我们听不到有价值的意见,买不到合适的产品,在各种怼来怼去中无所适从。其次,这里面更多的道德绑架不止是针对商家,也是针对广大的发烧友。就好像在HK发生的事情一样,大家不敢去HK,HK的人也出不来。还有yang先生居然明确的说“我从不看门的帖子”“小白的帖子也只是呵呵”,那么你来这个坛子干嘛呢?那么大家来这里不讨论音乐难道只是为了怼人吗?你是想引导大家也效仿你嘛?如果大家都不参与,只有门总一个人吆喝,小白一个人吆喝,数字音乐并不会离我们更近的。如果这是一个商家和消费者双输的事情,我也想问各位喷子,特别是喷春总的人,你买的设备是不是吃相都是好的?你没买的都是吃相难看的?你真的是站在正义的这一边吗?

我希望我的回复,可以让这场争论停下来,大家恢复到讨论音乐中来。我想你们也是这么想的,对吗?多看看小白的帖子,多看看春总的 相对论 公众号,你会像我们一样乐在其中的:)

光说不练假把式,要么我们就来点干货?价格按照FOB来算,如果我能搞到10万5千元内的m21和14000元内的m5水货,你帮我买单一台m21+一台m5,如果不能,我帮你买单一台m21+一台m5?  发表于 2019-8-15 18:52
别停,继续怼天怼地啊,别怂,SB  发表于 2019-8-12 12:51
hxd
谢谢点名,我只是在说砍价前的价格,你又怎么知道我没买呢,砍了以后价格还低呢。你这么说是因为你买贵了,怕出二手要亏很多吧!  发表于 2019-8-11 21:55

中级会员

njbear2017 发表于 2019-8-11 18:02
尊敬的Yang , 越描越黑的darkfrank (骨子里是讨厌JD欺诈的网友),toniexly, hxd, (两位同样有正义感的 ...

你把其他人挨个黑一遍然后最后提议大家不要吵了跟你一起听音乐,这是什么逻辑?

我买了pna的,还有这个线电,随便你说我是水军还是火军还是解放军,无所谓。

最招黑的就是你本人,这个贴本来没什么,吵几句就结束了,是你,非得追着其他人一个个咬过来,带着正义感,白天黑夜尽情地咬,把每个人都惹恼了,把每个相关产品都咬出来了,把你喜爱的epoch形象都败光了,败得事情越来越大,败得这么多人讨厌,门耳朵都出来打圆场了(虽然还是带了点货),你依然不依不饶地咬,我要是epoch老板我可能已经气昏过去了突然还醒过来带着尬笑虚弱地对你表示感谢。

你要停止,你自己先闭嘴,啥都别说了,你咬人,别人就咬回,谁怕谁。你要给人戴帽子觉得在搞阴谋,那你可以离开这个论坛,马上销号拂袖去,一片冰心在玉壶!

真可惜,您在另外一个小白的帖子的二楼写着你没有买,而且也不舍得买,呵呵,你们一群人用恶毒的言语在好几个帖子里面挑起对春,门的攻击,这会儿还很无辜的说,本来没什么!厉害啊!和HK 暴徒好像啊!  发表于 2019-8-15 18:38
本来按照你说的 已经'咬'完了,然后谁又开始咬M5的么?真可惜你不是epoch老板,不然真的很可怕。  发表于 2019-8-11 18:47
哈哈 这个帖子本来的节奏是10个人追着春和门吵,只不过我来平衡一下啊,然后就你们就不平衡了,另外 请问我咬你什么呢?你能具体点呢?如果你的观点站得住的话。  发表于 2019-8-11 18:46
回复 支持 1 反对 0