耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小白

[附件] nBridge 数播的升级电源PS100

中级会员

njbear2017 发表于 2019-8-7 00:45
哈哈 你给了吗?我还真没看出来你给这个帖子的贴主面子啊!人家就卖个电源,被你们左一句,右一句搞出很 ...

买不买管我鸟事,我就纳闷了,我骂了门耳朵关你屁事,那他骂我也行啊,你吃饱了撑着起什么哄啊!你是来打抱不平?

初级会员

njbear2017 发表于 2019-8-7 00:55
水军呢,有两种定义,一种是付费的,一般会事先规划,不会这么low,另一种呢,就是纯粹打群架,发泄不满 ...

我自己呢 觉得本来是挺好的帖子 人家卖电源,就学术交流一下嘛,但是非要有人说什么儿子,什么和尚,可能这个和高总没关系,但是太low了,这么说的,但凡有点涵养的 还敢买这设备吗?还有更逗的说土炮怎么怎么样?HK怎么怎么样?那请问PNA是洋货吗?还有人说 epoch 营销很low,那这个江南皮鞋厂倒闭大拍卖和这个帖子有毛关系呢?我觉得本来出个国产的桥挺好啊,你有本事和dCS去撕,找一堆人跑来怼另外一个不到4000的玩意,你怼赢了又如何?这都太low!我说实话,我本来很想买PNA的,真可惜,我看你们怼我的架势,我真不敢买,怕售后到时候纠缠成这个帖子这样,你说这样对大家是好事吗?

是谁先来说有损形象啊,不卖一坨屎就是有损形象咯,你好意思的么  发表于 2019-8-7 08:33

初级会员

vv爱吉祥 发表于 2019-8-7 01:02
买不买管我鸟事,我就纳闷了,我骂了门耳朵关你屁事,那他骂我也行啊,你吃饱了撑着起什么哄啊!你是来打 ...

你说对了 我就是来打抱不平的,因为你太low了,我已经替他骂你了,你耳朵红了没?

你说对了 我就是来打抱不平的,因为你太low了,我已经替他骂你了,你耳朵红了没?  发表于 2019-8-7 08:34

中级会员

njbear2017 发表于 2019-8-7 00:45
哈哈 你给了吗?我还真没看出来你给这个帖子的贴主面子啊!人家就卖个电源,被你们左一句,右一句搞出很 ...

好了好了,小谢谢同学,别闹了,睡觉去吧,听话

你也知道你在闹啊。那你去睡觉 我不就睡了么?还用你多这句话吗?  发表于 2019-8-7 01:12

中级会员

njbear2017 发表于 2019-8-6 23:23
我怎么觉得门耳朵是善意提醒,后面几位都阴阳怪气呢?难道卖epoch就不能评论同类产品吗?

就事论事,这所谓的“善意提醒”又何尝不是一种阴阳怪气呢?

脑残粉可能觉得门桑真性情,敢说实话,但是不要忘了每个人的发言都要结合身份以及语境的。这句话让一个非利益相关的普通烧友说,我觉得OK,但是商家亲自上阵……呃……说实话,真的有点low了,而且难免让人怀疑背后的动机,是不是真的出于所谓的“善意”。

回复 支持 1 反对 0

初级会员

yang6451 发表于 2019-8-7 01:05
就事论事,这所谓的“善意提醒”又何尝不是一种阴阳怪气呢?

脑残粉可能觉得门桑真性情,敢说实话,但 ...

所以如果他有商家这个标签,他就必须保持沉默,啥话也不说,是吗?我自己觉得现在这个时代 每个人都有表达他想法的权力,尤其是听音这种非常主观的东西。你觉得好听,他觉得不好听,难道一定要有阴谋论支撑?他是不是善意每个人可能有不同解读,我们无从而知,但是后面那些自己解读的人,很明显不是善意的,再后来骂人的,就更加不善了。

中级会员

ddx 发表于 2019-8-7 00:13
·····啥情况···这就开撕了·····服了国内这群人了,我都在PNA相关群这边,有朋友在门耳朵相关 ...

m5团购价16600?这事确定吗?我看moon audio上的msrp不是也才2400刀,这价格几乎没折扣啊,正好前几天问了认识的国外代理给我的报价也才13000多啊。

初级会员

微烧怡情 发表于 2019-8-7 01:23
m5团购价16600?这事确定吗?我看moon audio上的msrp不是也才2400刀,这价格几乎没折扣啊,正好前几天问 ...

对,团购价,但是仔细想想,含上关税运费,好像也是差不多?没干过代购,不清楚

中级会员

ddx 发表于 2019-8-7 01:33
对,团购价,但是仔细想想,含上关税运费,好像也是差不多?没干过代购,不清楚

一般来讲到手估计14000不到吧,这种东西申报价格都有水分的

中级会员

njbear2017 发表于 2019-8-7 01:11
所以如果他有商家这个标签,他就必须保持沉默,啥话也不说,是吗?我自己觉得现在这个时代 每个人都有表 ...

您这是典型的抬杠了。我说的是“每个人的发言都要结合身份以及语境”,可完全没说他必须保持沉默。

他发这样的评论可不可以,我觉得可以,这是他的权利,也没有违法违规,仅仅是让人觉得low而已。当然真性情的话大概也不会计较这些吧。

另外您也说了,听音是很主观的东西,他觉得不好听可以从声音上评论,哪里不好听,产品哪里有问题,从而得出这款产品不行,最后再来一句“白版,善意提醒一下:感觉你卖这些东西有损你在用户心目的形象啊!”,我觉得完全OK,令不令人信服两说,但最起码有理有据。

可惜没有。

再换个角度,能达到他口中“有损形象”程度的产品,只能是那种几乎毫无优点全是缺点的垃圾。那么很明显了,这短短的一句话等于完全否定了一款在一定范围内得到好评的产品,作为论坛范围内相对公众的商家,而且和该产品存在一定的利益冲突,其中是否真的存在阴谋论,是否真的是出于“善意”,我想每个正常的成年人都会有自己的判断吧。从您的评论,我相信您一定是个心思纯真的好人吧:)

上纲上线 戴大帽子是过去那个年代的产物了,各种定标签 ,难道新产品不应该虚心听取各种意见 有则改之,无则加勉?人好歹听过pna ,你们这几个都没听过epoch,已经喷成这样了,妥当吗?  发表于 2019-8-7 04:05
人敢多说么?你看那个什么你们口中谁的儿子 就是说有音染 多少人喷他?这样难道对吗?人都不敢说话了啊!你这样子能听到正确的声音吗?你就真的以为自己可以成为中国的dCS了?人声韵都不敢这么说吧  发表于 2019-8-7 04:02
那么你看清楚他这句话指的什么了吗?如果我没记错 指的是前面一个人抱怨新的电源和原来那个尺寸不一致,这个难道不是很正常吗?这个和你说的毫无优点的垃圾完全不搭噶啊!这压根不是在说PNA而是那款电源啊!高总您是   发表于 2019-8-7 04:00

中级会员

njbear2017 发表于 2019-8-7 01:11
所以如果他有商家这个标签,他就必须保持沉默,啥话也不说,是吗?我自己觉得现在这个时代 每个人都有表 ...

您先别激动,点评我也不太好回,就在这里回应吧。

看的出来您是真的喜欢epoch。不过您前脚说扣帽子是那个年代的产物,回头又扣我一顶帽子说我喷epoch,天地良心,如果我没有老年痴呆症的话,我在本坛发过的所有帖子里面应该从来没提过epoch吧,何来喷一说?就本帖而言,从头到尾我说的都是门桑的回复不太妥当,我可没说过epoch一句坏话。

“那个什么你们口中谁的儿子”我不太清楚您是说哪位,如果是说春版的话,印象中他这几天都有发言,还分享了一篇很精彩的数播心得,没看出哪里有“不敢说话”的样子。

另外实在抱歉,恕我愚钝,您其他的大部分回复每个字我都认得,但是连到一起我就有点无法理解了。您的意思是我是高总吗?如果我没理解错也没记错的话,我是这贴您认的第二个高总了,深感荣幸,但您还是认错了。我这个ID用了也有十几年了,断然是从来没有姓过高的。您想对高总提意见请您直接PM他比较快,我跟高总并不熟,抱歉无法替您转达。

我知道您不是高总,我想他会看到的,所以是借您,把话给他看而已,抱歉。你看不出来别人不敢说话,那你至少看得到别人还说话吗?除了我打抱不平以外。  发表于 2019-8-7 09:22
回复 支持 1 反对 0

中级会员

冷眼旁观,群众舌战一泡客。

中级会员

PNA的营销没有问题,研发者本人甚至可以说是低调。

此处提到的另外一个产品,动辄挑战w20或者wadax,可笑。营销太过于低级。

断章取义 PNA没说自己可以越级挑战dCS network bridge?  发表于 2019-8-7 09:23
数播好方便。

1万

高级会员

njbear2017 发表于 2019-8-6 23:51
这个吃相就不是一般难看了,也挺好,让大家看看PNA用家都什么素质,哈哈,有意思啊!

兄弟,打击范围不要太广,砖都扔到我身上了。
另外,我觉得你心情可以理解,不过方式有点替门兄招黑。另一方面来说,说白版卖这玩意儿有损形象,我觉得也说得不太合适。
意思是白版或者买东西的用户不懂听,搞不清楚好坏吗?

1万

高级会员

我算是pna产品用户,不过用的不是nbridge是ntrans,以及本帖提到的ps100。
在w20前面光电隔离,两者结合对我目前系统的提升算是很了不得的,本来觉得完成度是比较可以的。有此提升没想到。
Ntrans+ps100声音有更安静,也更有暗劲,声场也更稳定。高级数播用家都可以尝试加一下。