耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kkaky37t

[线材] 什么品牌的线有天仙配无敌的中频和PAD耐听度,低频又如丝带?

新手上路

兄弟我给你一个忠实的回复!线解决不了你所有问题!而且你要的感觉给不了!1参考ARC建议换,低频脚软速度感不好,大动态款的一塌糊涂.2后级也不行但是可以用!问题在前级.3卡达时线音染很重搭配不好容易出奇怪的畸形声音!我在香港代理听过搭配盟主没感觉有什么出彩的.而且肉!我建议给你前级换奇力的KCT老款旗舰二手也就2万多!贵丰的老旗舰分体前级也就2万多二手,全平衡设计。也都是A累设计!声音暖有力度!控制力好!你前端都很好!不是线的问题!贵价格前级我推荐达萧 贵丰潘多拉 !ARC适合听爵士人声,其他的大动态绝对不行!线材我给你建议,前端用银彩信号线 晶彩 电源线可以用银彩或者天仙配 喇叭线用铜的天仙配参考起步 还有一个性价比高点的就是超时空的0.8 !我多年的经验希望给你点思维.5万还不如花在前级跟后级上!

新手上路

冲浪的鱼 发表于 2019-8-24 05:54
兄弟我给你一个忠实的回复!线解决不了你所有问题!而且你要的感觉给不了!1参考ARC建议换,低频脚软速度感不好 ...

前段合金线 喇叭线用铜控制力好

初级会员

xy1689 发表于 2019-8-23 19:52
原来你有个炮啊,那个炮才是低频的关键……你调c2没用啊?!不如你多搬搬炮,再找一下炮位吧。你只需将炮 ...

这个方法看似不错,谢谢,这是什么原理?

初级会员

冲浪的鱼 发表于 2019-8-24 05:54
兄弟我给你一个忠实的回复!线解决不了你所有问题!而且你要的感觉给不了!1参考ARC建议换,低频脚软速度感不好 ...

说实话我确实听流行人声居多。多谢您的意见,至于银彩或贵丰我在美国这边好像没有人代理

中级会员

kkaky37t 发表于 2019-8-25 00:13
这个方法看似不错,谢谢,这是什么原理?

你可以查subwoofer crawl。

认证商家

yzmshsj 发表于 2019-8-22 20:23
崔健到现在还不来,有点不合常理啊

深夜浏览谢谢邀请。经销多款线材非独ART,前段看到坛上某些人痛恨ART线材,大有非五马分尸才能解其恨,世上没有无缘无故的恨,想必有不共戴天之仇必有内中缘由,因为不是由我而起,也与我关系不大所以不大提起ART线材。但凡原因无非两种可能,一种ART确实是垃圾线,误人器材、音响系统乃至音乐美感,但如此又难以解释上海、北京、广州音展何以还有信心实力站台展示迎客,一种是ART线材的人声器乐音色确实不错,乐感三频平衡度可以,与不同器材和系统的适配性情商不错,以至动了某些人的奶酪。
顶级品牌德国Analog Domain解码、前级、功放、音箱,丹麦雅图、美国巫毒、音乐启示、Stealth、天禅、意大利ART等线材、德国乐陶避震垫授权经销商,进口一线品牌器材、线材经销,电话、微信同号:13314911117,更多器材请见 https://www.gzhifi.com/liliang/

认证商家

ART线材是佳品还是垃圾,在这里都不重要,重要的是像体验其他线材一样去感受的自由,然后择己需而用,天清气朗体验的自由带来的快乐,不论在论坛上还是现实生活中,都比ART重要得多,最后,你的听感和智慧,足以洞穿一切劣质的线材和真相,这样的氛围,也会为论坛带来清新活跃自由的人气和气象,有利于论坛的长久繁荣。
顶级品牌德国Analog Domain解码、前级、功放、音箱,丹麦雅图、美国巫毒、音乐启示、Stealth、天禅、意大利ART等线材、德国乐陶避震垫授权经销商,进口一线品牌器材、线材经销,电话、微信同号:13314911117,更多器材请见 https://www.gzhifi.com/liliang/

初级会员

音乐等于力量 发表于 2019-8-25 05:45
ART线材是佳品还是垃圾,在这里都不重要,重要的是像体验其他线材一样去感受的自由,然后择己需而用,天清 ...

先不说art 线材怎样,崔健兄的文字功底还是不错的。另外本人也很喜欢崔健的歌,还有beyond,都是年少时的美好回忆

初级会员

估计要综合考量,包括前端音源,时钟什么的了,甚至是房屋声学。好的时钟对于50HZ以内回放有非常明显的提升。

新手上路

kkaky37t 发表于 2019-8-25 00:26
说实话我确实听流行人声居多。多谢您的意见,至于银彩或贵丰我在美国这边好像没有人代理

网络买二手的也可以!银彩最起码公主以上 也可以淘宝广州兄弟线铺上海的名线屋都是正品.前级你在美国我推荐你买一个我的梦想前级 中提琴 viola 四分体 ,输出阻抗1欧 任意搭配都可以出不错的效果,这个品牌是车老设计师卖了车老品牌跟马克设计师一起做的!当然你也可以买全新型号!我推荐四分体!前段信号是音乐味道的神经,前面搭配银彩会感动到你的,音染部分恰到好处!我之前JBL号角 搭配过很多线 卡达时最差劲 号角铭感声音变形.银线级别不够号角我也实验了很多都不行!插上了银彩当时我是低端型号,给你都是正面的味道!后来我来到深圳工作买了终端型号帝后!那一晚听了一宿,很多人没用过银彩的都说有银染不好这样那样的话,这样说的80%都没听过!银彩高端信号线前端我觉得都可以用!后端可以铜线天仙配 超时空 都可以! 音乐丝带慎重太亮了,您最大问题在前级 你可以放大动态音乐 你马上会感觉心烦意乱的!失真了!求真的声音少走弯路。银彩就像保时捷汽车,中国喜欢 美国人也喜欢!很多说保时捷不好,但是满大街都是保时捷!来过的人你就是知道了什么是操控乐趣!ARC我不能说他不好但是,他真的失真了!有一张CD西班牙舞曲 踢踏舞那录音你可以找一个试试,有人声 有舞台 跺脚的速度力度,那个录音ARC一放就无限放大了他的不足!连男歌手的嗓音都控制不住的.速度感对喇叭线也要求很高 我用的是超时空0.8喇叭线,你在美国这个线应该便宜可以考虑入二手的.低频的控制力速度感 高频的毛刺消失 中频的真实密度,这跟线就像美国的马路畅通旷阔多条没有妨碍的通畅!但是线解决不了你前级的搭配瑕疵!前级解决不了都白搭!前级就跟汽车的悬架一样!路感 操控 舒适度 ,ARC就像美国的福特皮卡看起来威猛 比操控比不过法拉利 比舒适比不过奔驰!但是他还比较实用而已,您的要求不是更换轮胎就可以解决操控的问题!只能改善那么一点点!前级是大问题!一个一个的还不要一次买够!你才可以感觉到变化的可贵。天仙配千万不要用信号线 还有MIT都会出现不健康的问题 喇叭线电源线就可以考虑天仙配跟MIT!我说的都是我自己使用心得!等待您的好消息!

说得好 学习  发表于 2019-8-28 01:11

新手上路

冲浪的鱼 发表于 2019-8-27 05:29
网络买二手的也可以!银彩最起码公主以上 也可以淘宝广州兄弟线铺上海的名线屋都是正品.前级你在美国我推 ...

用最上面那个数播解码做前级 声音会有什么变化!他有前级功能。素质稍微差了点你感觉一下

新手上路

冲浪的鱼 发表于 2019-8-27 05:37
用最上面那个数播解码做前级 声音会有什么变化!他有前级功能。素质稍微差了点你感觉一下

m1 M3

新手上路

冲浪的鱼 发表于 2019-8-27 05:40
m1 M3

用美国那个M解码不过前级,直接用它做前级试试!

初级会员

冲浪的鱼 发表于 2019-8-27 05:29
网络买二手的也可以!银彩最起码公主以上 也可以淘宝广州兄弟线铺上海的名线屋都是正品.前级你在美国我推 ...

非常感谢鱼兄的真诚建议,让我涨了不少知识,viola好像买不起,和你一样只能算梦想吧。Arc 前级我觉得比较大气,其实我喜欢听流行的应该比较喜欢,虽然结相有点偏大,但是比较宽厚大气,低端的声音比较粗,参考系列我觉得还行,我以前用马克莱文森的时候就觉得我更喜欢arc。我下一步准备考虑BAT前后级,你觉得怎样?我准备先去试听,贵丰只能放弃,我这里没有代理。另外先搞一条银彩双皇冠换掉前级上的天仙配参考,信号线或喇叭线准备搞tara labs 的。

新手上路

kkaky37t 发表于 2019-8-28 00:26
非常感谢鱼兄的真诚建议,让我涨了不少知识,viola好像买不起,和你一样只能算梦想吧。Arc 前级我觉得比 ...

胆前有一个CAT前级你可以看看资料.EAR912名器!KONDO胆前.只有KONDO我听过吓人的声音推卡玛是你要的!CAT我听过汗毛竖起来是TAD2402箱子灵敏度高口水喷了一脸! 请问您用什么箱子灵敏度底真心不走胆路! aRC听过最好是我高中去北京的超音波蹭听。他们用ARC6550合并推世霸小克雷木那。今天都可以想起那个人声。喇叭线用的mit。大动态人家没有播放。所以最后我在玩道路上摔了很多其中就有一个案例就是用了MIT信号线.插上就想扔还是高端的.对声音干扰对健康声音影响太大只能认.最后跟大烧交流天仙跟MIT只能用在喇叭跟信号.现在我对盒子先都抵触的很!胆前我还是建议留着,在买一个晶体管换着玩,你上不到KONDO素质相差不会太多.马克我觉得就是数码声.旗舰我觉得还可以.因为是甲类!所以你不喜欢很正常你买的肯定则是后续飞旗舰设备就是一个商品马克离开公司卖给哈曼就是说明没有灵魂没有马克的语言了! 中提琴前级二手美国不贵看到好的买一个你不喜欢卖给我我在中国没看到四分体二手.这个你听够了!只有FM可以解决你的耳朵了,超时空我只建议买喇叭线0.8咸鱼二手2万上下.超级划算,美国二手估计更便宜.喇叭线不怕二手!信号线我只听过0.8我觉得太直白.白开水,超时空信号线后面的旗舰我联系询问有没有试听的代理!双皇我没买过但是绝对惊艳你耳朵!我从330插上就哇塞,直接帝后惊呆。您的双皇上了这线会让你翻出所有你听过的碟唱一遍。少走弯路,是我回复您的一个乐趣!帮助到你我也开心!发烧老烧说都是搭配的,我说好东西必须硬货.硬货搭配硬货才出好声.您箱子是什么我想知道!

这哥们推荐了半天都不仔细看帖的吗?楼主用的c2啊……  发表于 2019-8-29 05:45