耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: me1119

[线材] 我的银彩35周年公主平衡线红色那条居然比白色那条长了3厘米

超级会员

银彩做线也是有点历史,一付线居然有长短相差飙3公分,这绝对不是一个正观线厂该出的错误。

上海老叶做线都借助小型自动断线设备,长短,误差可以忽略,而银彩这个做线多年的厂家难道还在手工断线?

厂家不拿二根线拉齐了看下再装盒?

所以对于出现长短达3公分的信号线基本可判定假线。

.

转盘: MSB Signature.  melco
解码: MSB Select. Femto 33 clock
前级: Boulder 2110
功放: Bryston 28bsst2. 电分 mc2
音箱: Dynaudio Acoustics M4 mini
pmc MSB mc2 Burmester
回复 支持 1 反对 0

初级会员

me1119 发表于 2019-11-8 16:15
那按照阴谋论,2个月和1天又有什么区别啊?

区别就是,七天内可以换新

初级会员

徕卡 发表于 2019-11-8 16:20
银彩做线也是有点历史,一付线居然有长短相差飙3公分,这绝对不是一个正观线厂该出的错误。

上海老叶做 ...

差3CM这个确实,因为正版线也没有差这么少的,要么1米,要么1米5

初级会员

chigo 发表于 2019-11-8 16:38
区别就是,七天内可以换新

质量问题追溯日期不设上限

中级会员

dfying 发表于 2019-11-8 15:12
要说阴谋论我的怀疑还不止于此 我还怀疑真的银彩其实也是假的 会不会大部分银彩根本都是中国制造的?会不会 ...

呵呵~按照阴谋论~被搞臭的看来是银彩了~恐怕从此很多烧友会忌惮银彩水货~也不会选择更贵的行货~他们会选择什么线呢~

这个时间节点还真是合适~~

中级会员

这么明显的问题,店家给的方案是7折回收,很难让人接受。更别说口气那么差。

中级会员

dfying 发表于 2019-11-8 17:22
线有太多选择了,差不多每个国家——包括非洲那些——都可以做线,从海底挖出来的老西电到晾衣架上拆下来 ...

呵呵~我没想达到什么目的~所以怎么想都可以~

阴谋论者想的才比较多~因为要达到目的~

一些回帖改变不了事实~但能引导人的注意力~这是阴谋论者不会也不想公之于众的事实~他们只会说一些看似“有据可依”的猜想~彰显虚假的客观~归根究底还是要达到目的~

不过谁是阴谋论者与我无关~这也不是LZ开贴的本意~

鸡鸣犬吠~篷车自行~

且看事件本身如何发展~~

初级会员

hotprc 发表于 2019-11-8 17:27
呵呵~我没想达到什么目的~所以怎么想都可以~

阴谋论者想的才比较多~因为要达到目的~

我就买了一条有问题的线,找商家退货他不退给我,我有什么阴谋了你倒是说说清楚?我的要求就是退货,我也说的很清楚了,这应该算是阳谋。

只是看不惯有人借题发挥  发表于 2019-11-8 17:40
你误会了  发表于 2019-11-8 17:39

中级会员

dfying 发表于 2019-11-8 15:12
要说阴谋论我的怀疑还不止于此 我还怀疑真的银彩其实也是假的 会不会大部分银彩根本都是中国制造的?会不会 ...

LZ意在维权~而非查证厂家~

你的话就在这里~自己看吧~就不要转移给几位“超级会员”和其它商家了~~

商家有养狗吗?那只有商家和狗最清楚~就像你说的~我是看客~咱们肯定是不同的~但我可以把你当看客来看待~呵呵

中级会员

dfying 发表于 2019-11-8 17:56
LZ要求店家证明销售货物为真,不就是要求查证?查证和维权有什么区别?我的话当然就在这里,您也不要偷偷 ...

就不要刻意误读了~我是看客~你也不需要我示下~就像我怎么说话不需要你来指点一样~

正正楼~等lz公布最新进展~

初级会员

1.对楼主发生这样糟心的事情表示遗憾,同时感谢楼主能把这样的事情发出来,以示后人
2. 问题很简单——怀疑买到假线(两根信号线长短差距 3 厘米),和发现时间没有关系
3. 想要的结果也很简单——1)是否是真线 2)如果假线,全额退款退货 3)如果真线,那么这 3 厘米到底是如何造成的?

-----------
所以,最好有双皇冠信号线的同款用家出来,比对一下

初级会员

对了楼主,你是 1.5 和 1.53 对吧?重量最好每根也称一下,用行李箱称重计即可,然后和行货同款用户联系一下,现场比对,就一定能知道自己的线是否真的有问题了。

初级会员

nanjinglz 发表于 2019-11-8 18:48
对了楼主,你是 1.5 和 1.53 对吧?重量最好每根也称一下,用行李箱称重计即可,然后和行货同款用户联系一 ...

可能只有等包裹退回来的时候我才能称每条线的重量了,因为我已经将此线退回给卖家,但是此时卖家竟然耍起无赖拒收这个包裹。
退5.jpg 微信图片_20191108191453.png

1万

超级会员

积极参与奖

神tm拉长3cm。。。。
不过我觉得卖家也没啥大错,人家就是个带水货的,只保真不保精度。
所谓7折收其实就是不想退的托词,虽然人家确实也没义务退,除非你能证明这是假货或者二手或者被无授权的人动过。
这话如果是正规代理是不能说的,但水货为所欲为,人家只是收钱交货而已,货是真的就完了。

但无论如何支持LZ较真,没准扯出什么黑幕也说不定
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1
回复 支持 1 反对 0

初级会员

amex 发表于 2019-11-8 19:42
神tm拉长3cm。。。。
不过我觉得卖家也没啥大错,人家就是个带水货的,只保真不保精度。
所谓7折收其实就 ...

目前就是要他证明这个线是真的,感谢支持!