耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

在STAX群里被管理员踢了 以后我尽量多吃饭少说话(这个帖子内要多说)

认证商家

QQ

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ff1.png ff2.png ff3.png ff4.png

事情的起因:

管理员说数播先测试,然后谈声音
并且没有根据张口就说MELCO数据很惨
我接着就质疑了他的行为并且提出让他测试数据普及

然后我就被光速踢了

以下是群内没有说的在本贴补充的:
数据党要以数据为依据
不要披着数据党的皮 行着意淫党的事
这样无论数据党还是听感派都会唾弃

最后一张图 我很烦很烦那一段...还不忘给自己找借口
请问 你那是聊了么?
你那是意淫!

你第一次意淫THROR和总司令耳放组合的声音并指责别人吹牛时候 我没有找你说过这事不代表我认可你
你第二次意淫天仙配耳机线不适合SUSVARA耳机 说的非常肯定但你根本没听过 事实是天仙配耳机线很多不同耳机的客户买了很满意
你第三次意淫TRINITY解码时候在三个月之后 我找到你让你不要乱评论我器材
距离第三次半年后 你第四次意淫MELCO 我建议你直接送测 你把半年前我第三次找你说的话当理由踢了我?
你踢了我之后在我发帖之前 你还在群里骂了我整整几页是几个意思?

说真的 在你插科打诨意淫之余 有没有动脑子想过为什么我做了八年只和你一个人说过不要评论我代理器材
因为你是不世出的HIFI老赖
评论东西就靠意淫 即便是不意淫的产品 也全部把不突出点写成缺点
这种找茬式的碰瓷方式 平生未见
在认定无法改变你意淫的条件下 我还是比较和气 没有指出你缺点
我只说出了不要评论我器材
结果被你在群里反咬一口-
遇见死老赖FARREL确属倒霉-
我有一种你偷窨井盖(屡次意淫器材声音致使众多烧友窨井翻车)还随地吐痰(随意指责众多烧友 商家)
我不小心踩到痰滑了一跤摔倒在窨井里 你还指责我喜欢在窨井泡着(阻碍发烧友发言)的感觉踩到痰滑进去和自己主动跳进去是有本质区别的
说实话 从未见过如此厚颜无耻之人!!!

最后 我请求代理 把MELCO N1ZH/2寄到专业机构测试数据
费用由FARREL承担
反正MELCO我就5%利润率 什么结果我都能承受

说实话 现在张口就吹牛逼还有信徒的人真不多了
你可得保重!

我顺手在耳机俱乐部以及耳机大家坛搜索了下farrel
清一色的...emm...不可描述
-----------------------------------------------------------------------------------
另外farrel你让那两个人截图要截全一点以及不要颠倒顺序 正确的看之后我写的

我本来以为大家说好这事情就过去了
没想到之后你又不止一次贬低我器材 甚至在你没听过的情况下
即便是听过 我们私下探讨就算听感不一致也能求同存异
这是让我气愤的地方 正常发烧友做不出这种事

这圈子脏吗?脏!!!

你身边的诈骗惯犯jacky堂而皇之地出入论坛 造谣惯犯地瓜(yunweizero)张口就造几个谣言

你身边那两个 忠心耿耿啊!

你作为脏圈既得利益者 有资格说圈子脏???

-------------------------------------------------------------------------

别的发烧友说的我都要听 唯独Jacky和地瓜两个人放屁我要踢他们屁屁

为什么他们放屁?关于jacky楼下11楼帖子里解释过了
经群众举报 我爱地瓜就是大名鼎鼎的倒爷:yunweizero

此人的高光事迹:倒卖假货FM去日本当正品欺骗发烧友 还在耳机俱乐部炫耀发烧友蠢 结果被秒封

即便是卖假货的臭倒爷 并且在论坛一直意淫抹黑HEAD 2  LQ以及人身攻击激光鼠版主
我也没有私下找过他一次

我的底线在哪里?

我的底线就是绝不放过多次意淫我产品还倒打一耙人身攻击我的“爱吃地瓜”以及做了同样事情的FARREL

至于这两人的底线?那就是没有底线

臭瓜事迹:一个劲在群内说我价格坑 我也没回复

第二次 我出二手LCD4   价格1W5都不到 地瓜又在群里骂我 造谣二手LCD4只要1W

之后地瓜又在群里以及这个帖子里造谣我不正规清关 搞大别人肚子 请人堵商业对手门

我清了无数关却没清掉你这个杂碎是我的失职

至于搞大肚子 我难道是你这种避孕套都买不起的傻逼么?

你这个杂碎是无性繁殖出来的?一副以无性繁殖为荣的嘴脸...

如果堵门有用的话还要法律干什么 你这傻逼造出来的谣真的反映了你智商

当然 我也是有分寸的 我在本贴开贴之前只回了一句:

风水大师李居明说过 吃番薯(地瓜)穷一生 (不要抬杠 吃几次没事 天天吃还用作ID的就惨了)

关于地瓜(yunweizero)要疯狗咬人

我的回复:

别说你狂犬病发 就算你狗腿一蹬化作疯狗厉鬼缠着我我都不怕

有本事就过来 看我不打断你狗腿 把你挫骨扬灰 骨灰冲马桶

关于地瓜(yunweizero)辱骂全网网友

事实上 你不但多呆了很长时间 还在别的技术帖子里大放厥词

要我帮你算算 你智商下降了多少么?虽然原本就不到50
更多地瓜皮在本贴50楼
鉴于地瓜狗被封号了(我没投诉)我把50楼的东西搬到这里:

地瓜和Farrel最让人恶心的就是自命清高 看不起大多数人都发了誓说论坛脏 以后不来论坛(F以前因为随意喷别人被反喷后就发过誓不来论坛 不是在这个贴)
结果都自己放出的屁自己吃 自己抽自己大耳刮子
这种自己打自己脸的人真是极其厚颜无耻!!!
另外你妈没告诉你智商低于50不建议玩多人交流机制的论坛 游戏么?
老老实实呆狗窝里玩玩马里奥不行么?有金币有公主你还想咋样?
实在不行你去玩玩扫雷也行 就算炸断狗腿大不了我帮你接嘛!

------------------------------------------------------------------------------------

不久的将来 可能同样会有一个“十年老烧”来关照farrel你这个行业

祝你转角遇到“十年老烧”

毕竟“十年老烧”有着丰富的经验 可以普渡众烧

即便听感有部分出入 也一定不是老烧的错

至于意淫什么的 老烧意淫能叫意淫么?那叫冥想!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Farrel的两个马仔骂人带上别人父母更辱骂全网网友傻逼

然后玩双标质问我为什么在群里被踢并被骂后说FARREL傻逼

那么我就附上别的烧友吐槽的图 因为傻逼两字是公认的
如果是在耳机俱乐部比较喜欢喷人的烧友说的 那这张图说服力不足 不过说这话的恰巧是一名大烧 口碑很好
把名字擦去是尊重隐私 这只是认出傻逼的其中之一)

HIFI老赖七宗罪(在老赖脑残粉搞我之后更新 脑残粉给主子争取的福利)

傻逼点1:喜欢故意找茬抹黑别人抬高自己 从而树立“威信”

新青年说THROR和总司令的组合把声音带到了一个新境界 Farrel马上就在自己帖子里说新青年吹牛
鉴于以下三点原因 我奉劝傻逼自重
①新青年有半夜2点突然发微信消息 惊叹这声音毒到睡不着
②THROR是新青年自己花钱买的 之后的很多帖子里都有这个耳机
③你这个意淫党 没有听过总司令耳放

傻逼点2:喜欢双标 只许州官放火 不许百姓点灯

这个例子就太多了 随便举两个例子
你骂别人吹牛 别人不反驳 你被质疑的时候 哭天喊地演什么戏?
还怪圈子脏...这圈子就是被你这种HIFI老赖带坏的
你可以随意踢人粗暴干涉别人言论 但自己多次意淫器材后别人建议你还是不要评论了 就被扣上粗暴干涉发烧友言论的帽子

傻逼点3:自视甚高 盲目自信

说实话你听过的器材数量在我面前真的是小孩子过家家而已 比你阅器材多的人有不少 也没见人像你这么得瑟的
举个例子 你大吹特吹(以前从没说过 但为了学你这样说)的EDDIE CURRENT煤气灶耳放就特别丑
区别在于你说我器材丑 但你没听过这台机器 我不但玩了几个月煤气灶而且还拆开看过内部比你了解的多!
从听过器材的数量到对各种器材的理性看待再到和不同意见的烧友理性讨论 你哪一点够得上权威?

傻逼点4:喜欢意淫
有太多器材你没听过就评头论足的了 你手下几个马仔就喜欢看你意淫的样子
因为这样就能零成本窥探HIFI奥秘成为HIFI老赖 O(∩_∩)O

说实话 你意淫的比例至少超过了你听过的器材
在本身就已经很主观的听感上再大量穿插意淫的成分 真的对发烧友是很大误导 影响极其恶劣

别家被你意淫的器材我暂且不说
我这边被你意淫过的器材:

你第一次意淫THROR和总司令耳放组合的声音并指责别人吹牛时候 我没有找你说过这事不代表我认可你
你第二次意淫天仙配耳机线不适合SUSVARA耳机 说的非常肯定但你根本没听过 事实是天仙配耳机线很多不同耳机的客户买了很满意

你第三次意淫TRINITY解码时候 我找到你让你不要乱评论我器材
距离第三次不到半年 你第四次意淫MELCO 我建议你直接送测 结果就被你踢了并在群里批斗

傻逼点5:没脸没皮 出尔反尔

以前自己在耳机大家坛找茬惹别人 被喷了后装出很委屈的样子发了誓不来论坛-
究竟是什么原因能够自己打自己脸 可能是为了传扬“意淫”精神吧...
没脸没皮 出尔反尔这点 你和罗永浩老师特别像
都是老赖 只不过术业有专攻!

罗老师进可收割韭菜 退可佯装还债
进退之间 收货“粉丝”无数

同样作为老赖-
FARREL进可意淫踢人指点江山 退可“负屈含冤”退群退坛
进退之间 不失老赖本色

当然了 你们要真以为老赖能还债 能退群退坛就太天真了
毕竟这是老赖的“手段”

傻逼点6:巧立名目乱扣帽子

你因为意见不合踢人 作为管理自然有踢人权力 但是踢完后还为自己找借口骂了我好几页是什么意思?
很多烧友对比器材的时候 都能发现器材的各自的优点 低频结实的咚咚咚 低频宽松的duangduangduang
我想着你这个性 如果让你改听感 你估计是不同意 因为你对所有产品都是严苛的批判
这是我从任何笔者身上没看见过的和你性格相匹配的找茬式文风
那就索性建议你去掉很少一部分吧  结果倒好 被你在群里裹挟民意说成阻碍发烧友正常交流
这帽子我可不敢当 但是戴在你头上实至名归
原因也很简单:
你不止一次的粗暴的踢正常交流听感或技术理念的烧友出群 即便别人对你没有任何的不尊敬而且踢了后还要在群里数落被踢的人 反正别人被踢了说不了话 你说是啥就是啥(极其虚伪)

傻逼点7:利用所谓“公信力“传染傻逼属性及意淫恶习
公信力是说实话 而不是屡次意淫误导发烧友

承接之前的裸泳胖子浩的朋友圈
公众人物应该传播正能量 而不是教人当意淫党!

你披着一层“发烧友”的皮 屡次干着损害发烧友利益的意淫勾当
发烧友因为你意淫买到不喜欢的声音 你敢负责吗???

你不要脸的样子和文革余孽方方有的一拼

意淫踢人还骂人至高潮后 别人回击 就狂喊冤说自己被迫害被你意淫的 被你踢掉的 被你骂的那些烧友 商家 有没有一个像你一样装可怜?
这副嘴脸 我不得不再次重申:我从未见过有如此厚颜无耻之人!
对于这种苦大仇深的作孽胚子 只有一个建议
觉得委屈你就去死 如果能超生就算我输

HIFI臭老赖FARREL 文学死老赖方方 科技贱老赖罗永浩 流量涎老赖肖战 老赖界的四大天王

极个别Farrel的脑残粉 通过耳机俱乐部投诉企图让我生意做不下去
没有确凿证据前不能说是F指使 但不排除这可能
首先这是我和Farrel个人之间的事情我不想牵扯别的群众

但是脑残故意找茬我也完全不惧
毕竟老赖罗永浩 方方 肖战都有一干脑残粉在支持 所以我才说罗永浩是活着的智障鉴定机
我不但不卖假货而且产品都合理定价 正规清关 从不在论坛开小号宣传
从任何方面 这几个脑残粉的企图都无法达成
人生劝诫:
做人不要又蠢又坏
蠢你已无法避免 坏你可以主动规避
以上只针对举报我的FARREL脑残粉 不针对所有FARREL粉丝
正常人粉听感没毛病 非正常人粉意淫 霸道  扣帽子 盲目自信
建议这几个人学学肖战粉丝继续投诉到HEAD-FI论坛 再不行投诉到国外二手论坛AUDIOGON
说不定有奇效哦!~~~ xz.png

投诉标题:千古奇冤,耳俱一F,十年老赖,双耳俱损(第一个是耳机俱乐部 第二个是耳朵)

初级会员

耳机群大家随便聊天的,你一个商家,私下PM群里人,说任何我代理的器材,都不许评论

踢了你又咋了?

帖子里说的很清楚 发烧友可以评论 商家和商家的拖不行  发表于 2020-1-5 19:15
目前你是和商家有利益关联的人 不是发烧友 你还要抵赖么?  发表于 2020-1-5 19:14

初级会员

本人farrel,不是商家。

发烧10年,从来没有接受过任何商家的利益输送。
发烧10年,没有收过任何商家的任何礼品。
发烧10年,没有去借过任何商家的器材,仅参加过几次商家免费巡回试听。

立帖为证,欢迎所有商家反驳。

另外,发帖thror耳机时,熊猫总倒是要我修改发帖内容,碍于在一个群聊天的份上,实在没办法,改了3-4处,大的内容没有做修改,挡了熊猫总的财路。
不过抱歉,这耳机是我自己二手买的。。挡就挡了。。

找你是认可你的影响力 不代表认可你的听音观 凡事先商量没错吧?难道找你吵架批判听音观?  发表于 2020-1-6 03:05
大家坛上别人到处骂你 都是别人瞎说 嗯 一定是这样  发表于 2020-1-5 19:21
不是商家 是商家的托 说的很明白了 看下这两年自己发的帖子 喜好的180度更变 自己体会  发表于 2020-1-5 19:20
回复 支持 1 反对 0

初级会员

,不多说了。我大概一年也就发1-2个测评主题,匿了匿了。

这个圈子真是脏~~
回复 支持 1 反对 0

初级会员

本地纯pk nas功能,melco打不过线电加持的群晖+交换机,还是用的melco那个专用口接的网播,真不好说什么了另外,melco 的usb有啥优势?一个低性能的arm usb口罢了

认证商家

QQ
天才医少 发表于 2020-1-5 19:32
本地纯pk nas功能,melco打不过线电加持的群晖+交换机,还是用的melco那个专用口接的网播,真不好说什么了 ...

那你就真的拿MELCO当NAS放弃内置存储当数播播放了?
我这边比下来4W内MELCO还是优势挺大
当然我把NAS当作附送功能
这也是为什么很多带ROON的数播 网桥找我我没做的原因
因为Melco声音真的好 即便利润超级低
Hiend Panda——嗨到最晚的潘达
微信公众号:HiendPanda
QQ 624524495 微信 18021016490

http://hiendpanda.com/

https://hiendpanda.taobao.com/

初级会员

大家坛被人骂觉得很正常呀,那边非正常人类太多
世界上没有正确的声音,只有动听的声音
回复 支持 0 反对 1

新手上路

farrel1 发表于 2020-1-5 19:11
耳机群大家随便聊天的,你一个商家,私下PM群里人,说任何我代理的器材,你们都不许评论。

踢了你又咋了 ...

笑喷,终于有人治下这猫了,支持F大
回复 支持 2 反对 0

新手上路

群又不是你一个人的,踢你就踢你咯,还发帖子,这就叫脸皮厚的那个惨

新手上路

我觉得这个熊猫确实也说得没错,数据真的不是最重要的,耳朵收货比较重要,如果较真测试起来,应该没几家公司的产品数据能看得,可是设备最后是为耳朵服务的,又不是为数据服务。

认证商家

QQ
jacky568789 发表于 2020-1-5 20:11
笑喷,终于有人治下这猫了,支持F大

呵呵 小人  jacky568789

qq122758718

QQ名:我的快乐时代

以前的HIFI线材倒爷

几年前在我CHORD帖子里 冒充发烧友造谣说我虚价

被我拆穿自己倒卖线材的事实就威胁找工商搞我

我明确的告诉你 我做的所有产品都有进关证明 正规发票

倒是你 好歹换一个号 年纪渐长智商怎么还停留在三岁?

你是支持F大还是不甘心倒卖线材被拆穿?
我不和俱乐部管理员举报

留你个笑话在这里让大家观赏
qq.jpg -----------------------------------------------------------

Hiend Panda——嗨到最晚的潘达
微信公众号:HiendPanda
QQ 624524495 微信 18021016490

http://hiendpanda.com/

https://hiendpanda.taobao.com/
回复 支持 0 反对 1

中级会员

之前我发过贴,问哪个数播最好,大家讨论下来公论Melco很不错——其实也没得选,除了那种暴贵的山寨的,基本就中日韩三个牌子,现在说Melco一塌糊涂,我不相信,我宁可相信有人造谣。还有什么数播先测数据,又是什么狗屁理论。

初级会员

melco的声音没问题,产品质量也稳定。
问了下熊猫的价格,也还行。
只是功能上不支持roon,另外第三代melco已经上市,需要纠结一下。

无论您上哪种 我都会给您我能力范围内的最好价格!  发表于 2020-1-8 15:57

高级会员

既然谁主张谁举证,就请熊猫兄来说下farrel是谁的托吧。既然公开撕破脸了,那也请让我等几个吃瓜的吃个明白

已经上传了 意淫三次我都客客气气没有指出他缺点 结果反咬我一口 不能称作是人 还有别的大烧也被他踢出群 注:不是xiawei 如果是那几个和F一直吵有利益冲突的 那就不客观  发表于 2020-3-23 15:43

新手上路

来啊,继续黑,就你这狗熊,只有继续被踢的份,还真是太搞笑了,只能说,你也有今天咯,你自己的群还不如随意踢人,现在在坛子发这种帖子,纯碎就是搞笑,婊子还要立牌坊就是说你这种狗熊

我群里都是老客户不会放生人 除非qq被盗狂发广告被踢 你是怎么知道的?你进不进去 被踢的资格都没有 懂?  发表于 2020-1-5 21:48