耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小熊猫清清

在STAX群里被管理员踢了 以后我尽量多吃饭少说话(这个帖子内要多说)

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

“爱吃地瓜”的有些发言太难听了,我先封了。不表示这是支持熊猫总,但希望帖子里不要有不文明发言。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
小白的微博:http://weibo.com/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”

新手上路

熊猫没乱说,melco的音质好过同价位的aurender,另外哪个地瓜的家伙估计地瓜吃多了,乱放屁,污染hifi环境

新手上路

没听过,Melco,但是算是Thror的早期用户了。我觉得这耳机低频没问题啊, Kennerton厂方直接热乎的寄过来的跟谁都没有利益相关。我把他出了主要是觉得味道太平淡,但是素质是没毛病的。
回复 支持 0 反对 1

1万

中级会员

dreamsound 发表于 2020-1-18 11:40
纯粹站在HIFI营销的角度谈几点小认识:
1、HIFI是做的社群的生意,应该要与时俱进,多搞搞新媒体、吸引线 ...

MELCO N100
INTONA Primium USB>INTONA 3.0 Isolator>INTONA Reference USB
T+A DAC 8 DSD
Line Magnetic LM211
ProAC T10
DT1990

高级会员

新年不希望有不文明发言。谁继续还会封。
时隔一年再次出碟,请搜我帖

初级会员

个人认为,商家身份发言措辞气势更委婉些更好。
本人从小熊猫家买过产品,并无不敬之意。
PS1000+GS2000e+GH2+T1MKII+SRH1540+HD650
Hugo2 Amb

1万

中级会员

MELCO N100
INTONA Primium USB>INTONA 3.0 Isolator>INTONA Reference USB
T+A DAC 8 DSD
Line Magnetic LM211
ProAC T10
DT1990

认证商家

QQ

经群众举报 我爱地瓜就是大名鼎鼎的倒爷yunweizero

此人的高光事迹:倒卖假货FM去日本当正品欺骗发烧友 还在耳机俱乐部炫耀 结果被秒封
Hiend Panda——嗨到最晚的潘达
微信公众号:HiendPanda
QQ 624524495 微信 18021016490

http://hiendpanda.com/

https://hiendpanda.taobao.com/

新手上路

跟熊猫买过太多东西,也有过一小段不愉快的经历,不过后来都愉快的解决了,尤其是熊猫妈是我很敬佩的人。第一次见熊猫能发这么大脾气,说这么狠的话,可能是这两年不在江湖走动的缘故,熊猫生意其实很难做,说他喜欢推自己的产品这个是事实也可以理解,但说他是奸商就没有道理了,熊猫的价格在中国这个混乱的圈子里真的是很良心了,甚至因为良心过头不得不得罪客户而哄着上家,真正发财牛逼的是那些源头大佬们,我以前一直不屑于他们为什么这么屌,后来发现人家是真的屌,以至于我给国外的厂家打电话发邮件人家都怕他们,中国尤其是香港大代理和幕后大佬们才是真心牛逼。熊猫夹在这两者之间也是不容易啊,但这种事情爆发也是必然的,因为熊猫主要的销路还是中低端走量的客户群体,高端客户钱挣得才真心容易,这不仅是中国,全世界都一样,一台二手市场只要5-6万人民币的cdc在美帝就敢公开要两万美金。真正玩到高端才知道什么叫奸,不仅奸而且牛。看着两拨人打成这样,还有一堆不明真相的围观群众,不容易啊,就像围攻4S店的消费者一样,真正原罪其实是规则的制定者,最后都是穷人和穷人窝
里斗,人家潇洒着呢,不客气的说就算是论坛的主人也得看他们的脸色,这么多年风风雨雨才知道人家这些总们才是hifi的爷,深深给他们鞠躬,也希望你们这件事都能过去,难得糊涂。

中级会员

stax群把我也踢了。。。这个群没啥言语自由的,说白了几个大神装逼之地。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈