耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小熊猫清清

在STAX群里被管理员踢了 以后我尽量多吃饭少说话(这个帖子内要多说)

中级会员

这帖子封了吧,毫无营养的吵架,相当无聊
这年头总有人喜欢秀下线,以突破下线为目标
回复 支持 1 反对 0

初级会员

chaisan 发表于 2020-1-6 10:35
火贴啊。

1. 熊猫店铺的听音环境和服务态度一直都很好,完全不用担心“只听不买就遭白眼”。售后服务也 ...
3. 熊猫以前也是很佛系的,基本上坛子里不太回帖。。最近几年明显在坛子里推销的“过分积极”,基本上有人发帖询问,熊猫都会卖力的回帖推荐自己代理的产品。。。我有句说句,私下里有很多坛友和我交流的时候,都不喜欢甚至反感目前熊猫的这种做法。我之前从来没有发帖明说过这事。现在既然都吵成这样,我想借机和熊猫讲讲这事。

可能有人喜有人不喜吧。商家推荐个产品也增加个选择,个人不反感。
熊猫总有时并不“过分积极”,比如近期请他报个aurender的价格,估计忘记了。

高级会员

chaisan 发表于 2020-1-6 11:13
此句修改为:本论坛的Bruce版主、阳光枫林,szhao133等都属于言论有影响力、但不是专业KOL的DX(这个词现 ...

顶高收入精英阶层的柴大官人 嘻嘻

初级会员

brainless 发表于 2020-1-6 10:32
带节奏这三个字,我有啥信息或者水平或者号召力,能在这里带的起节奏。。我为什么急于知道所谓的带货名单 ...

多数枪手的器材都是借的,你看他咸鱼动态就能看出来。有购买记录么?有二手卖出记录么?你可以看看我的voce,empyrean,susvara,009S等器材的进出记录。
至于带货么,熊猫都找过我,免费听高端线材,让给他写听感。。你看我写了么?

初级会员

问商家要个价格,来个套路:“我向经理申请一下,稍等”,把人当傻子,最反感这样的。

新手上路

商家经常性的我代理的器材天下无敌的姿态还是让人挺反感的。

初级会员

farrel1 发表于 2020-1-6 11:25
多数枪手的器材都是借的,你看他咸鱼动态就能看出来。有购买记录么?有二手卖出记录么?你可以看看我的vo ...

躺枪的进来看看

新手上路

唉,我只能看见经济不行了

认证商家

QQ
njhifi 发表于 2020-1-6 11:19
可能有人喜有人不喜吧。商家推荐个产品也增加个选择,个人不反感。
熊猫总有时并不“过分积极”,比如 ...

我接受 认识到这个错误了 以后要改正
Hiend Panda——嗨到最晚的潘达
微信公众号:HiendPanda
QQ 624524495 微信 18021016490

http://hiendpanda.com/

https://hiendpanda.taobao.com/

新手上路

从耳机大家坛到俱乐部,接触F总的帖子也好几年了,虽然有些经过实际体验后并不赞同,但不得不说F总此人确实堪称是烧友玩家的楷模。个人十分欣赏F总这样经验丰富而且直率真诚的老烧!
而小熊猫作为商家,真的不该言论太多。
正如生活中,说某个人怎么样,别人说好才是真的好,自己说好则一文不值。同理。

然后,作为烧友其实很愿意看到商家之间的互撕。
譬如上次小熊猫直接喷现在的高文原设计师走光了以及质量稳定性不行等,虽然是一家之言未必尽信,但这样的论调对咱们烧友其实是好事。具体怎么样,商家们自己惨烈的撕吧

说到底,hifi器材无非是个玩具,大多数烧友到一定程度也没什么精力兴趣耗上面了,毕竟生活是丰富多彩的,如果不是什么利益因素实在没有必要动刀动枪的。
对于我们这些纯烧友,什么id的hifi圈影响力实在无聊,反倒是像大佬们分享试错的经验才是真正有价值的,而一些资深id溢美较多而吝啬批判的风格实在无趣。
不少烧友买个玩具喜欢“炫”是一种low,而混在hifi圈子碍于各种因素不能畅所欲言、不能犀利批判这何尝不是一种low呢?

so,站在烧友角度,个人支持一切商家出来撕咬激战,以及坚定的站在F总这样纯烧友的阵营

说得好!  发表于 2020-1-6 14:34

初级会员

一阵风88 发表于 2020-1-6 11:55
从耳机大家坛到俱乐部,接触F总的帖子也好几年了,虽然有些经过实际体验后并不赞同,但不得不说F总此人确实 ...

你说的很对,所以建议封贴的言论都是愚蠢的,斗一斗群众喜欢,版主更喜欢。

初级会员

都使出伪装身份和刑侦手段了,音响器材这个中国市场,水真是很深啊

初级会员

chaisan 发表于 2020-1-6 10:35
火贴啊。

1. 熊猫店铺的听音环境和服务态度一直都很好,完全不用担心“只听不买就遭白眼”。售后服务也 ...

说的那颗保险丝是SR orange吗

新手上路

justicet 发表于 2020-1-6 12:00
你说的很对,所以建议封贴的言论都是愚蠢的,斗一斗群众喜欢,版主更喜欢。

呵呵:)
不过,也看出经济下行对hifi生意的影响愈加明显了。
如果所料不错,接下来很多年将是建国以来第一次真正意义上的经济危机,倘若商家现在就感到生意难做、资金吃紧,后面撑不了几年的,更别说熬过漫长的经济寒冬啦,阿门~

同感  发表于 2020-1-6 14:35
同门  发表于 2020-1-6 12:33

1万

中级会员

一阵风88 发表于 2020-1-6 12:22
呵呵:)
不过,也看出经济下行对hifi生意的影响愈加明显了。
如果所料不错,接下来很多年将是建国以来 ...

其实现在是中档的生意少了  两级分化  M型社会  据我所知 金字塔顶端的生意照样很好(没受多大影响,还在缓慢增长)  低端的音响生意都是国货的天下了

因为一切才开始,刚刚开始而已……  发表于 2020-1-6 12:41
MELCO N100
INTONA Primium USB>INTONA 3.0 Isolator>INTONA Reference USB
T+A DAC 8 DSD
SIMAUDIO 250i
ProAC T10
DT1990