耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 404073157

[耳放] 说一下总司令下的R10和KK吧,顺带说一下魔鬼鱼和HP4

1万

超级会员

积极参与奖

subdeath666 发表于 2020-6-3 21:29
差别很大。

1.银圣风格是前压的(以kraken为例),总司令基本没有前压,当然如果它插了银圣电源线也会 ...

噫……银圣这个描述,I cant breath!
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

中级会员

高端耳机放大器,越来越被又重、又沉的胆机占领了。但是胆机发热量大,夏天想找个高端晶体管机器,看了半天发现都不行。德国某大牌晶体管机器声音直白,没有润的感觉;DCS的巴托克推力太小,在胆机面前显得"手无缚鸡之力"。唉。苦恼。
数播好方便。

1万

核心会员

积极参与奖

银圣的中高端电源线,本来就不是给耳机系统用的,插在耳机系统里肯定是听到前压的感觉,声音能量过载。

银圣人家在喇叭系统里,听感和traformatic耳放有较高的一致性调音取向。(不多说这一句真不行

Traformatic如果搭配大乌这种耳机,必须在周边线材等地方予以“减压”调整,否则耐听性出问题。

核心会员

chaisan 发表于 2020-6-6 07:59
银圣的中高端电源线,本来就不是给耳机系统用的,插在耳机系统里肯定是听到前压的感觉,声音能量过载。

...

他家的机器必须换管(电子管和保险管),主牌机器用的管不容易找到好的升级管,出现外向/偏粗/偏直白的听感来自俄罗斯EH管。副牌机器就可以轻易解决这个问题。
按住那颗驿动的骚❤

核心会员

gerald_win 发表于 2020-6-6 07:06
高端耳机放大器,越来越被又重、又沉的胆机占领了。但是胆机发热量大,夏天想找个高端晶体管机器,看了半天 ...

MBS的那台铸铝镂空的晶体管耳放声音行不行呢
按住那颗驿动的骚❤

中级会员

沉迷 发表于 2020-6-6 13:55
MBS的那台铸铝镂空的晶体管耳放声音行不行呢

应该不错,至少不差!品牌效应摆在那里。

但是,msb耳放需要搭配自家解码和电源,这对于开始没有直接入手msb的人来说,是个大麻烦。
数播好方便。

中级会员

QQ
解码:MSB Select DAC
转盘:Dreamplay XC
耳放:MSB Select Headphone AMP
前级:Soulution 725
避震:ROGOZ

高级会员

一直覺得魔鬼魚外型很漂亮
好多神器 羨慕
雖然沒有同時比較過,但是「Ecba素質比
Hp4好不了多少」個人不太同意
Kk其實並不需要牛般的功率,我的0147就足夠推
SparklerAudioS303>SonnetMorpheus>KonusIntegrale>KonusEssence\B&wMatrix805\FalconLs3/5a*EddieCurrentStudio(Tribute45)/47Treasure0147A/EMS/EMP*Hp-1/GS3000e/RS1C/Gh1/Hemp/Ps500/

荣誉会员

QQ
推好kk起步就是ab类100瓦 否则就是推响而已
MarkLevinson No.31
Genesis Technologies Digital Lens
MarkLevinson No.30.5
MarkLevinson ML-10
MarkLevinson No.26S
Singlepower Audio-Maestro ZR
hd540g(300o),hd580,hd650,k501,dt880,w100,w5000,cd3000

新手上路

chaisan 发表于 2020-6-3 13:08
Traformatic家耳放,妥妥的就是美国银圣的调音理念,几乎一模一样。

特意翻别人的贴来找你的。请问大佬,我一直很好奇,避震的原理是什么,因为我也买个二嫂,因为没钱,架子只有三百而已。看老烧们架子很贵,据说声音有提升,还有避震效果,还有钢珠什么的。之所以疑惑是因为单纯不理解我几百的架子也是平放啊,我CD机也不抖动啊,安静的很啊。那这个避震是怎么说呢,毕竟谁家的地板不是平静的呢,所以想知道原理

玩耳机的吗?如果玩音箱蛮好理解的,坐在皇帝位,大编制时感受到能量的一波一波袭来…身体能感受到的  详情 回复 发表于 2021-5-6 07:28

1万

核心会员

积极参与奖

接着奏乐 发表于 2021-4-11 14:20
特意翻别人的贴来找你的。请问大佬,我一直很好奇,避震的原理是什么,因为我也买个二嫂,因为没钱,架子 ...

肉眼要能看到机器在那里晃,这还了得。你可以去几家大避震厂的网站先了解一下他们的“广告宣传”。CMS, Symposium, HRS,乃至日本Kryna之类的都行。

我本人是实验派,不是原理派。

我也觉得这应该挺难解释的。  详情 回复 发表于 2021-4-11 19:42

新手上路

chaisan 发表于 2021-4-11 17:08
肉眼要能看到机器在那里晃,这还了得。你可以去几家大避震厂的网站先了解一下他们的“广告宣传”。CMS, S ...

我也觉得这应该挺难解释的。

超级会员

我很好奇,卤煮有木有ab过R10和ath-L5000

很可惜我从来没有听过铁三角L系列……  详情 回复 发表于 2021-4-28 00:26

初级会员

ev2638914 发表于 2021-4-13 19:41
我很好奇,卤煮有木有ab过R10和ath-L5000

很可惜我从来没有听过铁三角L系列……

超级会员

404073157 发表于 2021-4-28 00:26
很可惜我从来没有听过铁三角L系列……

嘛,如果兄台有兴趣的话,我们可以在熊猫店碰头,我携带l3k/l5k,顺带我也想听你的R10.

话说我对L3K很有兴趣 大佬要是有兴趣的话 可以让我听一下咩,我有一个98维护过的R10,可以带着  详情 回复 发表于 2021-5-5 14:19
可惜我现在已经不在上海了  详情 回复 发表于 2021-4-28 23:26