耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳放] 请教一下论坛或者淘宝上有没有靠谱的数播修理师傅,感谢 。 顺便说几句百老汇耳放

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

之前数播同轴连hugott推gs3000e,声音还行,但扒文都说和弦家的耳放大多是送的,上回请教大家耳放的事,锁定百老汇单端版,但阴差阳错又买了个qa390,直接推,声音过得去,也方便,但是同样连接数播的情况下,hugott完胜,可见qa390没啥潜力?
于是,分分钟卖了qa390,买了百老汇回来,然后奇葩的事情发生了,数播的usb口和同轴口居然不约而同很默契地都挂了😱只好弄个相机套件usb连手机,与直推相比,真的能算一耳朵提升吧!原先直推声音很躁,听起来好像素质也不错,但其实有点乱,声音不凝聚,不耐听,加上百老汇之后,可以听下去了。
今天把苹果本带回来usb连接又试了一下,用Audirvana plus播放,真的又是很明显的改善,与手机连接相比,毛刺收敛了很多,声音更凝实,原先比较刺激的感觉少了很多,我人声听得较多,降央卓玛、蔡琴等声音饱满了不少,更有真实感,歌德的耳机听人声真的毒啊。再切回hugott直推,声音一下子又散了,毛刺大增,接受不能。额,这自带耳放果然是送的。
想想如果数播换一个,解码升级一下,耳放至少来个hp4什么的,gs3000e的声音肯定更上一层楼吧?小烧怡情,大烧伤身,还是将来慢慢升级吧。

另外,请教一下,论坛内或者淘宝上有没有靠谱的修理数播一体机的师傅呢?请推荐一下。感谢啊!
就是usb口和同轴口不能用了,usb口老早就牺牲了,同轴口之前好好的,就这几天挂了,声音断断续续,最后完全无声了。

经常中毒,偶尔烧烧

初级会员

百老汇 3000e用家帮顶!

初级会员

Q也~ 发表于 2020-6-22 22:07
百老汇 3000e用家帮顶!

也是百老汇啊!

经常中毒,偶尔烧烧

初级会员

亦海 发表于 2020-6-23 09:20
也是百老汇啊!

貌似用这个的比较少

中级会员

百老汇ed15v用家帮顶。最近打算升级耳放啦。
DP-750 → Viva STX → X9000

初级会员

果然沉了
经常中毒,偶尔烧烧

初级会员

百老汇推gs3000e,还行,基本是相当于三四千元耳放的水准,毕竟这个耳放设计方面是有额外价值的。
不过,个人觉得这搭配的声音一点都不毒,真的不毒。将就就退烧可以这么玩。

中级会员

390我也一直关注,想换下hugo2,然后听感靠谱而且两个都有的朋友说,解码部分和hugo2有一些差距,耳放是390强一点
可见体积什么的并不是决定解码素质的重要标准
岁晚天寒谁是友,梅花带月一枝新

初级会员

一阵风88 发表于 2020-6-24 10:22
百老汇推gs3000e,还行,基本是相当于三四千元耳放的水准,毕竟这个耳放设计方面是有额外价值的。
不过, ...

额,才是三四千啊,因为我这边试听不易,所以恳请推荐一下万把块这样能把这耳机推得还可以的耳放。感谢!      
经常中毒,偶尔烧烧

初级会员

姜你军 发表于 2020-6-24 10:22
390我也一直关注,想换下hugo2,然后听感靠谱而且两个都有的朋友说,解码部分和hugo2有一些差距,耳放是390 ...

对头,390耳放还行,如果想方便点,其实还是可以的。但潜力可能没那么大。
经常中毒,偶尔烧烧

初级会员

亦海 发表于 2020-6-24 10:55
额,才是三四千啊,因为我这边试听不易,所以恳请推荐一下万把块这样能把这耳机推得还可以的耳放。感谢! ...

你的口味,别人哪能推荐啊。我玩歌德也好几款耳机了,试过一些论坛里大佬大赞的方案,对我个人一些甚至尴尬到无法听,譬如什么美声蛋鸡配gs等等,大家口味差异可能很大的。
百老汇本身不是什么发烧级的耳放,便携、方便为主,没必要难为它,搞搞歌德胡gh2、gh3这些简单听听就行啦。