耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小白

[音源] 赛耳之声三大招之——NB100+网播(更新:解码版快上市了)

1万

高级会员

standalone 发表于 2020-8-18 11:34
惭愧了,另外我要用同一根电源线

nb100是内置电池不需要电源线,你也用不了一样的
而且小白说的意思明显是听一分钟
你有必要这么杠么

高级会员

schpeltor 发表于 2020-8-18 12:59
nb100是内置电池不需要电源线,你也用不了一样的
而且小白说的意思明显是听一分钟
你有必要这么杠么

我说了比的是哪两台机器吗?您可以回头看看在下的帖子。我说自己一分钟之内切换不了机器,并未对小白的手速和一分钟的含义提出任何质疑。还是说,您觉得描述一下自己也会变成杠?手慢是在下缺点,不值得您这样继续回复。不过您要是继续回复,我也得解释清楚。

另外,我比较两台机器,会尽量确保环境一致,比如用一样的电源线。电池机pk非电池机这种事情一般不做的。

1万

高级会员

standalone 发表于 2020-8-18 13:07
我说了比的是哪两台机器吗?您可以回头看看在下的帖子。我说自己一分钟之内切换不了机器,并未对小白的手 ...

人家说一分钟能听出区别
你说一分钟换不了机
不是你在杠?
我知道你在说什么我也知道你是什么意思
你要有脸说你不是杠
我也只能继续指着你的脸喷了
反正你也不是第一次被喷,习惯吧

高级会员

schpeltor 发表于 2020-8-18 13:10
人家说一分钟能听出区别
你说一分钟换不了机
不是你在杠?

没有不服,我看你很爽,感谢大佬喷我。

大佬喷我还要编辑一次内容,太劳烦您了。

另外,小白原文没有说一分钟能听出区别。我引用小白版主的话一般不会加入自己的理解。

1万

高级会员

standalone 发表于 2020-8-18 13:12
没有不服,我看你很爽,感谢大佬喷我。

大佬喷我还要编辑一次内容,太劳烦您了。

你看,你怎么那么爱etc呢。
yygq的,是男人直爽点。
你觉得小白是一分钟看外观看出区别的话,我觉得我只能后悔回你了。

高级会员

schpeltor 发表于 2020-8-18 13:39
你觉得小白是一分钟看外观看出区别的话,我觉得我 ...

我不认识你,你估计也不认识我。你本来就不用回复我的,不过你要回复我,我也要解释清楚。就这么简单。后不后悔的,说得太严重了。

其实我根本就不是用roon网桥的,只是对这类产品的pk比较有兴趣,无奈自己手太慢,1分钟真的比较不出来,同时也比较好奇小白是怎么pk的,仅此而已。

哦,你继续yygq好了。娘们一样的。  发表于 2020-8-18 13:46

高级会员

我只是想讲道理和解释清楚而已。如果能了解小白版主1分钟pk的详细过程,那就更好了。

初级会员

schpeltor 发表于 2020-8-18 13:10
人家说一分钟能听出区别
你说一分钟换不了机
不是你在杠?

自个儿抽自个儿,咱就歇了吧

中级会员

schpeltor 发表于 2020-8-18 13:39
你觉得小白是一分钟看外观看出区别的话,我觉得我 ...

那个人你回复他干嘛 浪费时间嘛
我爱贝璐丹堤
回复 支持 1 反对 0

中级会员

standalone 发表于 2020-8-18 14:01
我只是想讲道理和解释清楚而已。如果能了解小白版主1分钟pk的详细过程,那就更好了。

纯从操作的角度,如果用ROON两个桥可以都开起来同时播放,换线就行了。至少PNA和NB100+可以的。

如果是USB连接解码器,要识别一下,稍微慢点,但是20s也能切过去了,ROON确实很方便的。

我只是说操作,没跟epoch AB比过。
赛耳之声淘宝店:https://sezs.taobao.com

高级会员

andygaof 发表于 2020-8-18 21:57
纯从操作的角度,如果用ROON两个桥可以都开起来同时播放,换线就行了。至少PNA和NB100+可以的。

如 ...

非常感谢高总。主要是我比较的时候要用同一根电源线,导致速度快不起来。电池机应该好很多。

我是非常好奇小白版主对于epoch 和 pna 的Pk具体过程和结果。这可能和与dcs的比较相比,更具有参考性。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

一分钟都夸大了其实。不同数播之间声音的差别和高下可以非常明显。音乐熟悉的话10秒种都够了。真的,not in the same class,器材对比多的烧友应该能明白,有些时候听10秒种就知道高下了。我无意对比产品的,但既然有人问到了,我就说下。信或不信大家自便。
nBridge和dCS Bridge这种素质相差不大、音色和味道有差别的,需要更多时间去“品”。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

小白 发表于 2020-8-19 12:18
一分钟都夸大了其实。不同数播之间声音的差别和高下可以非常明显。音乐熟悉的话10秒种都够了。真的,not in ...

白版的10秒
这是个商业论坛

高级会员

小白 发表于 2020-8-19 12:18
一分钟都夸大了其实。不同数播之间声音的差别和高下可以非常明显。音乐熟悉的话10秒种都够了。真的,not in ...

既然已经说了,建议白版还是能说清楚声音的区别,而不是不明不白的“一分钟之内可以结束比较”。

各类网桥我也听过不少了,应该说各种网桥还是存在高下之分的,但也并非用“1分钟之内可以结束比较”可以简单描述的,还是存在风格的不同,也存在各种电源线的搭配使用的区别,有的网桥没usb,有的网桥只有usb,也有这种没法直接pk的可能。但是最终我对所有听过的roon类网桥都不满意,因此最终并未使用这类产品。

epoch、epoch canon的铜银两个版本我都是试听过的,pna的各种版本由于没试听也就无缘一听,所以对您的对比结论感到很好奇。

初级会员

QQ
这贴盖了这么多楼,其实还是想nb100+的真实用户上来说说听感,更有意义些