耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机耳塞] 完全为了外观买了歌德的HEMP耳机

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

而且我还不上图,网上的图也很多,我的烂手机也拍不出什么花来,花纹虽说每个都不一样,但差别也不大。我之前也买过GH2,花纹也漂亮,但不光是因为外观,对声音也有期待。这次纯粹是看着好看才买的,对声音没有特别的期待。反正这次的这个样子我是特别喜欢的,声音嘛,歌德的我已经很熟悉了,近年来不同的型号其实都是外观的差别大于声音的区别的,在整体歌德风格的基础上微调一下某些频段的表现,声音是不一样,但也没什么大不一样,感觉歌德什么时候成一个卖外观的品牌了,作为一个作坊式的HiFi厂牌,能做到靠外观混HIFI市场,还真是不走寻常路哦狠狠听了一下之后,觉得这是个很有性价比的耳机,声音表现和RS1算是一个级别,在歌德的一众中端木头型号中又是最便宜的,样子又很有个性,还是限量版,确实让人心动。喜欢RS1刺激的声音的人不会喜欢HEMP,这次HEMP的声音一点不刺激,尤其是高频,要显得暗一些,对比听一些金属吉他的演奏时特别明显。比较突出的是低频表现,量足、有弹性,凭印象恐怕是歌德中端木头型号里最亮眼的了。韵味上也是除了RS1最好的,RS1虽然最吸引人,但其实声音不是非常正确,HEMP在正确的前提下,韵味最好,人声最动听。还有一个特点就是极度好推,我用太子推的话还要用低增益才行,高增益会显得冲。用手机推音量够但音质就不太行了,恐怕要配个小尾巴之类的东西才好,这就又是烧友的玩耍方式了,蓝牙满大街的时代,也只有烧友才会专门给手机拖一条尾巴,接着有线耳机听音乐。
综上所述,这个HEMP耳机依然是歌德为了自己的铁粉以及不怕麻烦的烧友们推出的,如果喜欢它的外观以及偏重低频,不刺激的声音的歌德粉或烧友,可以考虑试一试。

初级会员

多少米入的?

初级会员

去安润问问呗,价格还可以,我感觉好像论坛里不太直接说价格

初级会员

hemp 得了vgp2021金奖的

高级会员

我很喜歡rs1classic,也很喜歡hemp
SparklerAudioS303>SonnetMorpheus>KonusIntegrale>KonusEssence\B&wMatrix805\FalconLs3/5a*EddieCurrentStudio(Tribute45)/47Treasure0147A/EMS/EMP*Hp-1/GS3000e/RS1C/Gh1/Hemp/Ps500/

超级版主

绝命毒师

QQ
这个耳机不光外观喜欢,声音也很好听很好听的,我也买了

我更喜欢325x的声音,刺激一点好听,虽然素质差一点  详情 回复 发表于 2021-7-12 18:42
微博:@文盲新青年
微信公众号:文盲新青年
头条号:文盲新青年

初级会员

新青年 发表于 2021-7-12 12:51
这个耳机不光外观喜欢,声音也很好听很好听的,我也买了

我更喜欢325x的声音,刺激一点好听,虽然素质差一点