耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

精彩绝伦生动活泼的闲鱼交易(买卖双方都可看看的贴子)

初级会员

建议高档器材如果邮寄的话,还是得多聊,买卖双方互相判断人品。

初级会员

文字一大堆,视频和图片呢

中级会员

谢谢大伙的关注,如果用心人应该已经看明,我开始说了,不想我自己证明啥,而且卖方也发贴回应了,他说我偷芯片这事,就此事对此说了下网络交易安全的问题。。。。。希望买卖双方在大金额交易前一定,小心,小心再小心。发烧要有一颗冷静的人。当然最终判定是我偷了别人芯片,被抓前,有时间一定回贴说明我也被抓,此事终结

警察叔叔,戴手铐前让我再回个贴。警察: ? ? ?  发表于 2021-3-24 09:59

中级会员

杀入毒坛2012 发表于 2021-3-24 09:14
谢谢大伙的关注,如果用心人应该已经看明,我开始说了,不想我自己证明啥,而且卖方也发贴回应了,他说我偷 ...

初级会员

我心颤抖了一天,我一个发烧友咸鱼买入和卖出大概有几十万了,合起来有不少单,最大的20几万,竟然没出现一个小人,我碰到的都是贵人啊!

初级会员

真名真姓向我的贵人们致敬,我爱你们!等我发财了拜访你们,买的加一倍卖的返还给你们,谢谢!

高级会员

总有个是坏人。。。。。。最好关2年
一懒众衫小

初级会员

怎么证明代收快递的师傅是清白的?最好附上视频拆快递,测试的全程录像

初级会员

烧友中,如果真有干这种拆芯片的事情,那绝对是人渣了。习大大都说我们要平视世界了, 还有些人渣往洞里钻。

初级会员

分析下双方发帖言语口气,
明眼人应该知道谁是作案者了。
想起了好多年前家电论坛的一个案子,当时家电论坛还有二手中介服务,一个安微小子卖了台马兰士8006SACD机给山东一个小子,山东小子收货时找人配合,几分钟时间把机子调包成砖头,然后找个理由拒收退回,当时有人分析说是快递员与收货人勾搭作的案,但是在家电版主和众坛友穷追之下,收货人最后不得不承认是自己趁快递员疏忽与朋友合作调了包。

高级会员

你就不贴点视频,截图之类的?好歹给个收到机器的序列号啊。

新手上路

谢谢大哥用明眼人这个词
另外我上传一下当时气糟了发的微信朋友圈
下面有个好心同行说他有芯片
于是我当天买下来给自己留一条后路
因为淘宝和闲鱼大家都知道 是偏向买家的
除非卖家证据链特别充分 毕竟是2万多块钱偷盗者是谁大家去判断
但是我芯片被盗造成机器无法开机运行这是事实
而且还有一个事实 不管是买家马诚还是他同伙李跃明 哪个是鬼
在各论坛开贴喊冤 包括家电论坛 耳机论坛 和极品人生论坛 等
退一万步 闲鱼判定买家获胜 我只有花钱请律师诉讼法律 并且自认倒霉花钱买芯片

有句古话 卑鄙是卑鄙者的通行证 高尚是高尚者的墓志铭

初级会员

我就是闲鱼皮皮头的弟猫,和楼主交易过一次,没啥纠纷。这事情错综复杂,没了结果之前没必要分析这么多。闲鱼奇葩事也遇到过几次,加上二手平台制度不完善,不论卖家买家,翻车都是正常的。所以我不太愿意折腾大件,对于双方都是考验,还是老老实实折腾周边吧。
一个LOWFI玩家

初级会员

我两边不靠站,只想问买家(楼主)一句:买这台MarkLevison的转盘之前,你是否自己已经有一台?

哥们,你不靠边?言语中已经是有罪推定了。  发表于 2021-3-25 11:06
兄好,本人没有这台机子,漳州本地烧友太多人可证明  详情 回复 发表于 2021-3-25 10:35

中级会员

看到了好多商家也参与进来,这是件令人高兴的事,发贴一开始说到是对买卖双方都有益的一件事。但最近看到卖家的一些举动不得不反击了!商德居然可以沦丧至此!欺诈手法如此娴熟!恶人可以先告状!!!来吧,你水军多是吧,为了正义,孤军作战又何妨!!(其实已经得到不少支持,在此感谢你们,真心的谢谢!)
1:你说我不接你电话,你说我偷你芯片这种恶心事,还用接你电话吗!还有私了的可能吗,最后一次电话我只有两只“报警”闲鱼也只有两字“报警”。说实在的这时的你,已经不具备和我对说的资格!!!后来,你报警了,好。你一直问我没啥不报警,因为闲鱼可申请走流程,我相信闲鱼!就像一个守法的人,突然有一天说你杀人啦!但你必须提供你没杀人的证据,可笑!
2:你说我是有一台自己修复不起的机器,所以偷你芯片。其实我一直不明白是什么东东,昨天看到你上传的和别人对话说是2000能搞定的事我放心了!这事件来回运费我主动承担了233元(来时转100是让你打木架的,后来也没打,回去133保了5000的货值),我花了24000去赌你值2000左右的东西,自己真是穷疯了吧。告诉你吧,本人这几年在发烧上的消费每年都在20-30万左右,而且我不像一些烧友,进进出出的,特别是近年,好像都是有进无出,这是实打实的!!!这些淘宝有大数据的!!!修复不起只是个笑话。再说我哪去修复什么破机子,我没有这种转盘,漳州本地可以找一堆人作证!!!还有一点得说明,卖家店里当时还有同样型号的马克31.5在出售!!!
3:本人是不想谈到帮我验收的师傅,因为本是请他帮忙的,没想到牵扯些事件来,说明下些情况吧,这个师傅是个退休的员工,在本地帮助很多烧友修复了爱机,而且分文不收!!!特别是能搞定一些外面一些专业搞不定的机子。但可惜本地没有马克转盘这种器材,他也是头一次见。这些漳州本地同样可以找一堆人作证!在此,我只能深深地对李跃民说声“抱歉了,老师傅!”
4:说我机子马上要求返回去,都坏了我不寄回?!而且在你同意退回的情况下,到货德邦快递证明机子是坏的?!没坏我发回给你,你同意?!唉。。。。有点智商好吧。
5:你说我“背地里马上想把机器要回去。。。。。”怎样个背地里,请申明,我的理解是私下电话?微信?短信?QQ?还有其它手段吗?我这边接你最后电话是你说我偷芯片。是3月21日晚8点左右,哈哈,你自己有我不接电话的截屏。。。后来,除了收到你威吓我的短信再无记录,背地里的手段都有凭证的,大家说是吧!如果你不能证明此事,是否可理解你想诬告他人,随口就来!!!!此前一系列说词,可信?!!!
回复 支持 2 反对 0