耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kanila

前天在这里听了他们,这辈子,不想再玩了。

中级会员

中档10几万一套的系统好好调教也能出不错的声音,知足常乐。不至于没法听
cd解碼 esoteric k03xs , arcam cd36, sony ta-zh1es

初级会员

楼主已经在用天琴了,也就别那么矫情了……

初级会员

最近我也有了类似的感受,听自己的器材安心了不少,升级还是会的,但没有了那份匆忙。

初级会员

lz的文字平静而祥和,如涓涓细流让我等本来些许自卑之心瞬间释然了

中级会员

楼主写得很好

中级会员

QQ
解码:MSB Select DAC
转盘:Dreamplay XC
耳放:MSB Select Headphone AMP
前级:Soulution 725
避震:ROGOZ

中级会员

想知道小天琴出了啥问题,我也用小天琴,需要特别注意什么吗?

新手上路

楼主的描述很准确,顶级高文的声音是稳定平和又充满色彩,同时不乏动态,听口水歌不吵,给人娓娓道来的感觉,完全可以改变一套音响的气质。但是低端高文就完全是另外一个感觉了

版主

楼主这算大彻大悟了
高级音响器材是可以让人忘记器材的。
微博:https://www.weibo.com/u/7498480207
微信公众号:声音的艺术
今日头条:吴迪00后
欢迎关注,欢迎领取福利哦!

中级会员

似曾相识的欢乐文风

不玩真是省了话说回来老哥坐拥天琴又开丰田愁什么,至不济丰田变现再搭上几个机器,卡玛近在眼前

初级会员

没错,我兄弟自从上次在商场见过林志玲以后,跟我说决定tm这辈子再也不碰女人了,其他的都是什么玩应啊!!!

省钱了哈哈  发表于 2021-4-21 22:45
哈哈, 悟透人生的哲学思考!  发表于 2021-4-11 17:01

核心会员

LV火花 发表于 2021-4-9 12:55
似曾相识的欢乐文风

不玩真是省了话说回来老哥坐拥天琴又开丰田愁什么,至不济丰田变现再搭上几个 ...

那个。。。DB卡玛不等于肥婆卡玛不等于威龙卡玛不等于哑铃卡玛,,,,,,

老哥又谦虚了,好比通篇不斗了,其实字里行间满满的三个字---我要战~虽说不了解但以兄的文采器量,百十万的哑铃完全可以争取一把。  发表于 2021-4-10 01:18
音箱:ELAC FS609CE;ELAC FS215 4PI II;DALI IKON 6,SCANDYNA MINI POD.....
CD机:ORPHEUS LABS ABSOLUTE CD;STUDER D731;LUXMAN D-N150 DENON DCD2000AE
唱机:BERGMANN MEGNA,MICRO SEIKI BL91
唱头:BENZ MICRO RUBY OPENAIR;ORTOFON CADENZA BLACK
唱放:PHASEMATION EA300,LUXMAN E250
功放:RESTEK EXPONENT西装前后;RESTEK EXTRACT西装前后 DENON PMA 2000AE
耳放:铁三角HA2002
耳机:铁三角AWKT

新手上路

LZ写的很好

‘我也不必再投身于我那些低级器材的挣扎中,为了一点声音大费周章的换保险丝,买垫板什么的了,撕扯那么一点点感官刺激,毫无意义。阶层,总难以超越。’

我觉得就像刚满二十岁的年轻人,买了个助动车,东改西改去炸街,底子就在那里,不管你花多少钱。就算花几十万,一边过来一辆4缸大排量的素车,就妥妥的全面碾压你。当然开着大排量的摩托的也不会和这种啪啪响的小踏板去比划。

我就是完全对这类‘补品’没有任何兴趣,一点性价比也没有。换一对高一个级别的喇叭比啥都强。
回复 支持 1 反对 0

核心会员

zc631516 发表于 2021-4-9 00:08
想知道小天琴出了啥问题,我也用小天琴,需要特别注意什么吗?

卡碟之后不读碟,等待师傅检查中

用步步高啊 读碟能力强  详情 回复 发表于 2021-4-9 17:38
音箱:ELAC FS609CE;ELAC FS215 4PI II;DALI IKON 6,SCANDYNA MINI POD.....
CD机:ORPHEUS LABS ABSOLUTE CD;STUDER D731;LUXMAN D-N150 DENON DCD2000AE
唱机:BERGMANN MEGNA,MICRO SEIKI BL91
唱头:BENZ MICRO RUBY OPENAIR;ORTOFON CADENZA BLACK
唱放:PHASEMATION EA300,LUXMAN E250
功放:RESTEK EXPONENT西装前后;RESTEK EXTRACT西装前后 DENON PMA 2000AE
耳放:铁三角HA2002
耳机:铁三角AWKT

初级会员

听了好的就对了,可以退烧。在自己承受范围内买最贵的就对了。