耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: szhao133

爱丁堡后级架和其他

初级会员

咱也没用过贵的架子,换爱丁堡之前是家具电视柜,换了架子三频明显提升,而且从物理学角度,这个架子对力的传导是正确的,贵的架子没体验过,可能更好吧,不过这个价格是唯一我能负担得起的架子,我认为很好,这个价位的架子,颜值无出其右,包装和器材的质感尤其让人欢喜,家里政委都很喜欢,有钱了再想升级的事,你们有钱人,烦恼真多bn

物理学哪个角度啊?  详情 回复 发表于 2021-5-14 20:14

中级会员

lijishui 发表于 2021-5-14 20:06
咱也没用过贵的架子,换爱丁堡之前是家具电视柜,换了架子三频明显提升,而且从物理学角度,这个架子对力的 ...

物理学哪个角度啊?

简单力的传导  详情 回复 发表于 2021-5-14 20:16

初级会员

yzmshsj 发表于 2021-5-14 20:14
物理学哪个角度啊?

简单力的传导

高级会员

爱丁堡三层架子的价格都能买taoc asr iii了。。
个人公众号:LM叨叨叨,聊聊hifi,嘎嘎塞胡

高级会员

maurice_zhao 发表于 2021-5-14 19:34
既然赵兄发帖了,我正面回应下。
首先我想说,你现在发帖的口吻和下午通话的口吻判若两人。你说得没错,最 ...

天热咱们就热闹一下。

下午通话我确实没有和颜悦色,接通电话你就给我举例子说大众点评,我也反复问你,这个电话你到底要说什么,你无非就是阐明给了优惠价,就不合适公开说不好,不要在你的帖子里说话。这个观点我不认可,我作为用家,有说话的权利和说话方式的权利。

我从代理那里拿了布法罗2016A,然后我一直说不好,我从代理那里拿了Aurender W20,我一直说不好,我从代理那里拿了试了晶彩,我也一直说太贵性价比不高,我从代理那里拿了架宗的架子,我也一直说这架子和佛山比没好那么多,用过钻石花瓶,我也一直表示对陶瓷单元喇叭的意见。。。从来没什么代理来打电话给我说交情,大家照样和和气气,所以做音响生意的人,有人生意能做大,和胸襟有关。话说回来,也没见过哪个产品因为我说不好就倒了,代理给我价格好,并不是希望我做什么KOL,中国那么大,我不是什么KOL,也没那么大的影响力,就是单纯因为我消费多,在商家消费几十万上百万,你也可以拿好价格,没别的道理。和那几个商家的开头几笔生意,也大多是羊牯价,所以,我这个VIP消费特权,是自己花钱买来的,别把音响生意看得那么情真意切。

其实你想多了,我一点都没想冲着你,我说你有情怀有抱负,真话。我好玩发个帖,也就揶揄一下爱丁堡的架子,没想到踩痛你了。买东西谈价格很正常,找好的渠道也是很正常,我不觉得谈价格要折扣是什么侮辱,倒也从来没人要封我口,这是第一次。

至于七位数的系统发出五位数的声音这个说法,疫情期间我升级后来过我这里的人加起来不到五个人,其中也只有一个是你我认识的。也许确实是惨不忍睹的声音,甚至耽误了爱丁堡这个好架子,所以我一直说我不是什么标杆,只是谈我在自己系统上的体验。切磋提升的事情欢迎,我这个人心态很开放的,我对你没什么意见,你到底有多少水平,说实在我从来没关心过,就几次买卖,我这个人比较不喜交际,没想过有什么别的交集,所以价值观的事情不用操心。花着七位数,听着五位数,我觉得多想想怎么赚钱买七位数的器材比估摸这声音值多少钱更有意义。毕竟音响是生活很小的一部分,你那么努力,最终其实也不是为了买音响,而是为了更好的生活不是么。

奇葩说里当辩手也够了。  详情 回复 发表于 2021-5-14 23:36
回复 支持 2 反对 0

高级会员

网上高清DSD文件下载入8万元音源信号传4万元功放推7500元喇叭

高级会员

dvd333 发表于 2021-5-14 19:59
说几句题外话,一直对这几个问题很疑惑,希望各位大佬解惑:一,如果爱丁堡架子很差,为什么醇音公司的音响 ...

我一直很精确的说我用的是爱丁堡的后级单层架在我家里放我的后级效果不好,至于多层器材架好不好,我不知道。X结构只是一种结构,就好像正牌奥丁喇叭线卖十几万,长得一摸一样的山寨卖2000块,并不是说看起来一样就是差不多的东西。

这个X构架的观点并不是你说的而是曾经多次看到有其他网友讨论,认为X构架不怎么行,故发帖询问一下各位观点,仅此而已  发表于 2021-5-14 20:47

1万

荣誉会员

hoochy 发表于 2021-5-14 19:59
无论如何,这个5位数的杀伤力太大了。。。本身不是什么大不了的事情

胡总, 5位数算个球啊, 赛牙缝都不够, 你就别瞎起劲了。 人都不是你想的那样
气以直养而无害,劲以屈蓄而有余

1万

荣誉会员

dfying 发表于 2021-5-14 20:06
一、利润使然,你看楼上某人急得要跳楼,憋出一篇大道理来,不见得是因为大义凛然。

二、这个是白版说 ...

白版说? 我只能笑你太肤浅, 其实我又何尝不是呢

中级会员

你没看懂意思,再认真看原文。
回复 支持 1 反对 0

1万

荣誉会员

chenbincyber 发表于 2021-5-14 18:16
闲鱼乱得很   很多商家自己新货挂闲鱼,店小二自己新货挂闲鱼  那么小众的一个市场价格全乱了

省省吧, 哪里都有你的身影

初级会员

我不懂kol啥意思,但是赵总是真爷们,真男人。

高级会员

bruceshen 发表于 2021-5-14 20:43
白版说? 我只能笑你太肤浅, 其实我又何尝不是呢

哈哈,布鲁斯,这个帖子够乱的了,别添砖加瓦了,到时候乱成一锅粥。很久不见,我请你吃饭,我们见面聊。

1万

荣誉会员

hoochy 发表于 2021-5-14 20:44
你没看懂意思,再认真看原文。

省省吧, 胡总,别搅和, 让当事人自己辩论

高级会员

bruceshen 发表于 2021-5-14 20:45
省省吧, 哪里都有你的身影

反省自己 让沈兄见笑了
网上高清DSD文件下载入8万元音源信号传4万元功放推7500元喇叭