耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: gary7000

[功放] 谁是驱动丹拿轮廓20i的最佳功放搭档

初级会员

NSRAUDIO 发表于 2021-8-22 23:36
因为,你推的视频,声音还不够我一套几千块安桥影院合并机推的文杰影院声音鲜活质感强烈。

不信你听听, ...

别了吧,自我感觉太过良好了,赶紧洗洗睡吧

新手上路

wxr3257 发表于 2021-8-17 16:34
功放价格等于箱子的两倍,
是不是普遍的情况?

目前还不能确定,但价格肯定是不能低

初级会员

听了你推的那段春江花月夜,几十万大军,那对新的老丹拿根本低频是控制不住的。

我对事不对人,给一段收录在瑞明的八千里路云和月里面的奇异恩典你听听什么是好的手机录音云试听。

这是我的VIP客户中山13哥的13平米试音房,整个建声没花多少钱。我去挑战自己在13平米的超小空间玩2.2。曲目是由管风琴加葫芦丝加管子演奏的。

https://www.bilibili.com/video/BV1AJ411g7TQ?share_source=copy_web

文杰网站:nsraudio.com
NSR用户Q群:475324510
回复 支持 1 反对 0

初级会员

https://www.bilibili.com/video/BV1CE411P7bZ

这套几十万大军放CD。

https://www.bilibili.com/video/BV1s441147yP

这套6万大军放蓝牙。

初级会员

这位为新丹拿摇旗呐喊的数字先生,水平和我这位2016年前的旗手差太多了。

初级会员

gary7000 发表于 2021-8-16 12:05
嗯嗯,这个看清楚了,惊雷有这么厉害吗?

17平米的小房间,轮廓30+惊雷340i,四年了还没有升级打算,什么时候移到大厅就换700或前后级

中级会员

923559540 发表于 2021-8-22 15:53
人家楼主说的是轮廓20i,你在这扯老款20,怕你不知道再次跟你讲一声20i是老丹拿声,20才是新丹拿声偏流行 ...

这个是商家要开卖轮廓20i吧 。去年20i对比20清库存价格差超50%。。当时轮廓20国外价格只要2万人刀出头
手头只有20i的国外新代理都说20i好,但也没人说和轮廓20有巨大风格或素质差距。

连丹拿自家产品经理也说 20是整个 i系列里改动最少的 “More so on the 20 vs 20i, there's less difference in those (both technically and sonically).”

30i以上尤其60i倒是改动不少

我在两套不同环境下听过20 20i,没感觉有巨大差异。其他人同系统下也是几乎零区别 “Funny thing is the Contour 20 (i) my buddy just heard along with the originals he had, said he heard zero difference,

中级会员

gssh10 发表于 2021-8-15 20:35
同样的新轮廓20i,也在寻找5万左右最佳合并功放

可以试试Hegel 390

现在我用KINKI EX-M1推丹拿轮廓20i,效果也不错!性价比高哟  详情 回复 发表于 2021-9-29 17:44

初级会员

yakman 发表于 2021-9-24 23:00
可以试试Hegel 390

现在我用KINKI EX-M1推丹拿轮廓20i,效果也不错!性价比高哟