耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 大TOM

[线材] 玩PCHIFI的烧友们,给大家推荐一根非常好声的品牌SATA线!

中级会员

有烧友问我,intel的X25-E和傲腾900p硬盘的对比,我在这里统一回复一下:当X25-E搭配机线或者DIYsata线时,是900p声音更好听;
当X25-E搭配奥特诗sata线时,900p输。

以前我在DIY群里也说过X25-E比900p好听。不过当时没有说清楚是加持了奥特诗的sata线。(给某人留点面子嘛)

中级会员

十句九句鬼话,说X25-E搭配 DIYsata线完胜 900p声音在群里说了有一个月了,在朋友另一代电脑上也是同样,全群100多人都看到,六天前在群里咬韩国友人发烧友改主板让管理员踢出群怪我什么事呢。吃错药了,数据线是我送你在你电脑上送测试用的又没收你钱。不好用扔掉就行,没良心的...如果是买的可帖出淘宝购买记录,几百条好评也不是你一个人黑的了的!

说得好像我用DIYsata线一分钱没付似的,你要知道,互联网是有记忆的,所有对话、支付,都有记录的,要不要我把聊天记录和支付记录贴上来给你提个醒?  详情 回复 发表于 2021-11-13 21:23
我手上一共3条DIYsata线,第一条是买的,(当时没打算买,作者自己直接寄过来的,我听听也还可以(对比机线),就付款留下了),后面两条也是直接寄过来的,我有没主动要。另外,不好的东西送给我毫无意义。  详情 回复 发表于 2021-11-13 20:56
你可以把群里聊天记录翻出来,我说的是X25-E搭配sata线完胜 900p,没有说DIYsata线。 之所以会有对比,是我用了奥特诗sata线后,打算再买一条时买不到,所以用了另一个办法,就是收了块pcie的硬盘(傲腾900p),这  详情 回复 发表于 2021-11-13 20:29
string PCHIF空气隔离单晶铜镀银发烧模组线,  string pchifi音乐专机, pcHiFi极致发烧QQ群

中级会员

2021新版琴弦旗舰版SATA3高清音质音乐电脑硬盘数字信号线该商品参与了公益宝贝计划,卖家承诺每笔成交将为爱的分贝听障儿童救助捐赠0.5元。该商品已累积捐赠70笔。

善款用途简介:该项目由中华思源工程扶贫基金会-爱的分贝专项基金发起并执行。我国是世界上听力障碍人数最多的国家,总人数超2亿,其中中度以上听力障碍人数约有7...了解详情>>
string PCHIF空气隔离单晶铜镀银发烧模组线,  string pchifi音乐专机, pcHiFi极致发烧QQ群

中级会员

???????

中级会员

这篇也是吃了药错判嗐写的, http://www.headphoneclub.com/thread-742784-1-1.html

很显然这篇文章是在使用奥特诗sata线之前的事,东西就怕对比,一旦对比过好的东西了,就知道差的东西的差距了。 我这个帖子里要表达的是奥特诗sata线对比之前用的DIY线来说,声音更正!更好听! 难道不可以给大家  详情 回复 发表于 2021-11-13 20:34

中级会员

1819818579 发表于 2021-11-13 20:19
十句九句鬼话,说X25-E搭配 DIYsata线完胜 900p声音有一个月了,在朋友另一代电脑上也是同样,全群100多人 ...

你可以把群里聊天记录翻出来,我说的是X25-E搭配sata线完胜 900p,没有说DIYsata线。
之所以会有对比,是我用了奥特诗sata线后,打算再买一条时买不到,所以用了另一个办法,就是收了块pcie的硬盘(傲腾900p),这样系统盘无需再使用sata线,然后手上这根奥特诗sata线可以用于仓库盘,这样电脑中就没有DIYsata线了。所以,两块硬盘的对比是在购入奥特诗sata线之后,我怎么可能再换上DIYsata线去对比呢?

那你换上去再比比看吧,既然说了琴弦声音不好,最后都没有对比过,未免说不过去,而且价差放在那里,四百vs一千多,有好坏区别是正常的。  发表于 2021-11-13 20:33

中级会员

1819818579 发表于 2021-11-13 20:25
这篇也是吃了药错判嗐写的, http://www.headphoneclub.com/thread-742784-1-1.html

很显然这篇文章是在使用奥特诗sata线之前的事,东西就怕对比,一旦对比过好的东西了,就知道差的东西的差距了。
我这个帖子里要表达的是奥特诗sata线对比之前用的DIY线来说,声音更正!更好听!
难道不可以给大家推荐更好听的东西吗?

中级会员

这帖子说的是鬼话

这里面有说过一句“sata线”吗?你找出来看看?  详情 回复 发表于 2021-11-14 08:38

中级会员

1819818579 发表于 2021-11-13 20:19
十句九句鬼话,说X25-E搭配 DIYsata线完胜 900p声音在群里说了有一个月了,在朋友另一代电脑上也是同样,全 ...

我手上一共3条DIYsata线,第一条是买的,(当时没打算买,作者自己直接寄过来的,我听听也还可以(对比机线),就付款留下了),后面两条也是直接寄过来的,我有没主动要。另外,不好的东西送给我毫无意义。

中级会员

推荐好的无可厚非,欢迎竞争,造福发烧友,但不能黑别的,你犯了兵家大忌,让管理员踢出群,根本不能怪我,不能利用紫坛发私愤

“大忌”?真是笑话! 器材、线材之间的PK只能说好话不能说不足的? 论坛上各种器材、各种线材之间PK的帖子多得不得了,也没见哪个PK输掉的商家出来说:“你犯了兵家大忌”。就你做的线说不得不好?  详情 回复 发表于 2021-11-14 08:41

中级会员

dfying 发表于 2021-11-13 20:46
我也是900P的用户,没记错的话,X25-E和900P一开始就是我写文章推荐给大家的:http://bbs.headphoneclub.co ...

虽然我在你的那个介绍串流播放的帖子里有过争论,我当时是觉得整个网路上用那么多设备,实在是太多了,这样花费也多,如果有厂家把那么多设备整合到一块那就省事多了。但是之后我的好奇心,使我按照你的思路去理解,去尝试了,直到今天,大部分设备都到位了,音频管理软件也搞好了,现在这个声音,比之前用大电脑播放提升几个档次了。
所以,这种让音频走网路,不经过大电脑的玩法是正确的,(虽然环节那么多,现在看来只要愿意去花功夫折腾,还是值得的)。
不得不承认,层主dfying那个帖子里的观点基本上都是对的!

用大电脑听音乐这种模式将来会被淘汰,过段时间积累经验后,我再把心得与大家分享。

中级会员

dfying 发表于 2021-11-13 20:38
因为据TOM所说,我的理解,他是A(琴弦+X25-E)和B(900P)比,然后B又和C(奥特诗+X25-E)比,得出B比A好 ...

稍微有点不一样,我是买奥特诗sata线在前,使用一段时间后因为买不到第二根奥特诗,才去收了900p的,所以之前的对比就是“X25-E加DIYsata”对比“X25-E加奥特诗sata”,然后瞬间秒掉DIYsata线。而之后900p到了后,就是900p比对“X25-E加奥特诗sata”,这时候,900p输。但是因为当时买不到奥特诗sata线了,所以还是留用900p当系统盘(X25-E容量实在太小了)

中级会员

dfying 发表于 2021-11-13 20:38
因为据TOM所说,我的理解,他是A(琴弦+X25-E)和B(900P)比,然后B又和C(奥特诗+X25-E)比,得出B比A好 ...

至于我为什么说:“当X25-E搭配机线或者DIYsata线时,是900p声音更好听”,那是因为900p使用后,声音是正确的,没有缩声场和少泛音的问题,只是在乐感方面比不过X25-E加奥特诗sata线。所以从声音正确与否来判断,我认为:“当X25-E搭配机线或者DIYsata线时,是900p声音更好听”

中级会员

十句九句鬼话,说X25-E搭配 DIYsata线完胜 900p声音在群里说了有一个月了,在朋友另一代电脑上也是同样,全 ...

说得好像我用DIYsata线一分钱没付似的,你要知道,互联网是有记忆的,所有对话、支付,都有记录的,要不要我把聊天记录和支付记录贴上来给你提个醒?

中级会员

翻面比反书还快,人品极坏,说话颠三倒四