耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[音箱] 新玩具分享-Devialet 新一代 PHANTOM I 108 DB

中级会员

小白 发表于 2022-1-2 10:55
我倒觉得能听马勒呢?曾经用一对金蛋播马勒,觉得还行… 虽然不够细致,空气感弱些,但那个低频和重量感 ...

关于缓解信息量不够,声音不够细致的问题,就是我上HIFI交换机的原因之一,金蛋设计是用WIFI通过路由器传输,信息量损失其实挺大的,上交换机能有效改善信息量和微动态的不足。但是空气感,我没什么经验去解决这个问题....
音乐让我快乐,器材让我悲伤!

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

悲伤的九尾狐 发表于 2022-1-2 11:44
关于缓解信息量不够,声音不够细致的问题,就是我上HIFI交换机的原因之一,金蛋设计是用WIFI通过路由器传 ...

其实就是低频量偏多,压制了高频空气感。高音单元本身还是可以的。如果能通过设置minus一些低频量感就好了,设置一个HIFI模式。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

用有线模式和roon ready的金蛋是挺强的,而且摆位非常友好,就等一波官方开放EQ功能
另外,这个东西做影院就感觉其它低音炮是白玩了

低音炮要做到Devialet这样既有质又有量,价格要起飞了,没个两三万想也别想,另外炮的摆位和美观都是大问题。  详情 回复 发表于 2022-1-3 00:06

中级会员

eggleston9037 发表于 2022-1-2 23:44
用有线模式和roon ready的金蛋是挺强的,而且摆位非常友好,就等一波官方开放EQ功能
另外,这个东西做影院 ...

低音炮要做到Devialet这样既有质又有量,价格要起飞了,没个两三万想也别想,另外炮的摆位和美观都是大问题。
音乐让我快乐,器材让我悲伤!

中级会员

可能是我老了,一听到什么路由器、网桥、wifi就头大。
听音乐还是老老实实三大件最好,方便易用,仪式感足,还容易投入其中。
人生就如铅笔,最牛的就是叫2B的那种,因为只有它才有资格做选择题。

初级会员

悲伤的九尾狐 发表于 2021-12-30 23:59
然而,我想说的是,声音并不是Phantom I的亮点,我觉得这对金蛋,最让人佩服的地方有两点:
1.    高度集 ...

网线用的是什么线?普通线还是hifi网线?

认证商家

有需要购买的朋友请联系我公司胡先生:17301825549