耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: michael_zq_wu

[功放] 新入手一台天龙110周年功放

初级会员

楼主4319感觉如何?我想买4312g

我建议直接上L100 更好。  详情 回复 发表于 2022-8-11 08:41

初级会员

硬素质应该不错
【约1:4-5】
生命在他里头,这生命就是人的光。
光照在黑暗里,黑暗却不接受光。

初级会员

小白 发表于 2022-2-25 13:48
音色素、清淡、淡寡,就是这个感觉。同样的偏直白,欧洲高级货能做出那种冰清玉洁、晶莹剔透的感觉,日本 ...

请教白版:冰清玉洁、晶莹剔透的欧洲高级货,比如具体是什么品牌?

新手上路

千年隼 发表于 2022-2-25 14:30
所以我为天龙110周年SACD机配了David Laboga的D-AC旗舰电源线,弥补天龙的缺陷。

你好!我也有一台天龙110周年SACD机。请问用了David Laboga D-AC电源线,提升很大吗?能不能说说具体感觉!谢谢!

核心会员

msms_CQR4XJdo 发表于 2022-4-18 21:15
你好!我也有一台天龙110周年SACD机。请问用了David Laboga D-AC电源线,提升很大吗?能不能说说具体感觉 ...

天龙的声音比较素的,用了DL线后乐感提升很多,而且DL线这根线的全频密度很高,特别是低频的下潜和力度非常赞。
马兰士红宝石SACD机+小罗解码器+天龙A110 SACD机+松下1500C黑胶机+REVOX B215卡座+中道600卡座+Hattor Audio无源前级+叶立8PB耳放+DENSEN B-300XS后级、金嗓子E270合并功放+AUDIOVECTOR MI-3、平均律AIRA音箱
线材:威马+威卓+银彩+超时空+天仙配+高度风+线世界+音乐丝带+德国蜂鸟+雅图+维尔特+狐狸糊涂+大佬线+live cable+AQ+XLO+NBS+JPS+Kondo+VIABLUE+SOMMER+LIQUID
耳机:HD800C+T1一代+240DF+W100+银乌+TH900紫色版+HE6 SE+DAN CLARK AUDIO STEALTH+ZMF VC+Audeze LCD24
耳塞:AURA+日轮+NSX MAX+turii钛+忽必烈+日蚀

新手上路

393283313 发表于 2022-2-27 21:56
楼主4319感觉如何?我想买4312g

我建议直接上L100 更好。

初级会员

跟欧美比较日本机都是萝卜味,马兰士也不例外……