耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 乔治亚斯

[附件] JCAT USB XE

中级会员

dfying 发表于 2022-10-24 16:15
这个你们叫做杨总的人,是不是就是推销这个USB卡的商人?

我从来看不起这样的奸商,明明两只眼睛盯住的 ...

很有趣,我又变成推销USB卡的奸商了

多一台设备确实占不了多少地方,但是但凡玩的讲究些相应的线材避震都要考虑,再讲究点的还会考虑到美观,当然这些你都可以不介意,只是你不介意的东西换做别人可能还是会介意的。

jcat卡,我之前确实有在用,从femeo到xe版,都买过用过,也确实觉得不错,所以我回复lz说些真实感受,仅此而已。你只看到负面评价,看到好评就说是奸商,我觉得这样就没有讨论的必要了。反正跟你意见不同的都是奸商,不值得相信。

另外,我也实话实说,现在因为不玩usb了,所以jcat卡已经出掉了,我的确是来推销的,推销已经出掉的东西,嗯。

顺便,你说的数播成熟方案确实很多,确实。但是你推荐什么dcs网桥我不是很同意,这玩意没记错的话都是18年的产品了,在数播发展迅速的当下,这个真的算不上“成熟方案”。作为用的比较早的一批用户,我认为这东西不接钟不搭配自家解码效果只能说很一般。

最后,我建议你提升下阅读能力。我从头到尾都没说过我一定是对的,而jcat是主贴提到的,我根据主题说了下我对jcat和外接电源的看法,也算是给出“方案”?好吧,姑且算是吧,你问我别人“买”了我的方案为啥听不出区别,那我再反问以下,楼上也有其他“买”我方案的人,为啥又能听出区别呢?

哦对,楼上能听出来区别的应该都是我的托或者我的马甲,毕竟我是奸商嘛,有几个托几个马甲太正常了。

嗯,逻辑形成了闭环,你真是太聪明了太正确了~为你点赞

顶杨总!!杨总的之前写的神贴,帮助小弟成功避开了很多坑。乐于助人,值得称赞。  发表于 2022-10-24 19:16
算了吧,没意思~  发表于 2022-10-24 17:15

中级会员

QQ
dfying 发表于 2022-10-24 16:15
这个你们叫做杨总的人,是不是就是推销这个USB卡的商人?

我从来看不起这样的奸商,明明两只眼睛盯住的 ...

我去你可省省吧 自己跳跳得了 杨总是商家他要么卖的是香烟 顺便奉劝别在这吹逼了 不仅水平垃圾误导人 看帖还没有屏蔽你发言的功能 很糟心的

中级会员

QQ
对了,走网路是很多朋友选择的最终方案

但是网路要出好声同样是一堆坑的,类似于usb的供电问题同样绕不开,同样是给多少钱出多少钱的声音(如果认可hifi的溢价),甚至流程更多。

我这种外观强迫症就算了……想要家里清清爽爽的。
PC|Playback MPD8|Auris Headonia 2A3|HD800s
Crystal da Vinci PC+XLR, Van Gogh PC+USB,Schnerzinger R3 PC
HRS VXR w/t M3X2

中级会员

又变成骂架贴了,哎。
各位具体说说都用了些什么供电,变化在哪些方面吧?顺便推荐一条usb线?

中级会员

吓呆了!我说odin好,难道我就是卖odin的?
数播好方便。

初级会员

之前我说我的jcat femto上了线电后听不出区别,与pc电源的4pin相比。
后来仔细想想,应该是我买的线电不够好,或者是dc线不太行。
买的线电是零点标杆2020,不到1000元,dc线是随机附赠的。
定做了一个126ea线基的dc线,还没到,到了后试试看,再来说说听感。

中级会员

楼主不考虑一下类似uptone isoregen 那种方案吗?

可能下一个阶段吧,目前希望简洁高效,把这台专机整到极致,其实现在用的一块普通usb卡已经很满意了。  详情 回复 发表于 2022-10-25 11:26

中级会员

chunshuo 发表于 2022-10-25 10:46
楼主不考虑一下类似uptone isoregen 那种方案吗?

可能下一个阶段吧,目前希望简洁高效,把这台专机整到极致,其实现在用的一块普通usb卡已经很满意了。

简洁高效推荐Waversa usb pcie。自带完整的电源系统。插上去声场扩大、排布正常、纵深、纹理均有增强、低频更加结实。比jcat插atx电源声音更进一步的  详情 回复 发表于 2022-10-25 12:38

初级会员

乔治亚斯 发表于 2022-10-25 11:26
可能下一个阶段吧,目前希望简洁高效,把这台专机整到极致,其实现在用的一块普通usb卡已经很满意了。

简洁高效推荐Waversa  usb pcie。自带完整的电源系统。插上去声场扩大、排布正常、纵深、纹理均有增强、低频更加结实。比jcat插atx电源声音更进一步的

这个产品哪家店有卖??能不能私一下  详情 回复 发表于 2022-10-25 15:09

初级会员

还有推荐树莓派的不是聋子就是商家。操作系统都跑不顺的东西不可能声音好的。

中级会员

codecos 发表于 2022-10-25 12:38
简洁高效推荐Waversa  usb pcie。自带完整的电源系统。插上去声场扩大、排布正常、纵深、纹理均有增强、 ...

这个产品哪家店有卖??能不能私一下

以私  详情 回复 发表于 2022-10-25 15:19

初级会员

王牌EX 发表于 2022-10-25 15:09
这个产品哪家店有卖??能不能私一下

以私

Waversa usb pcie这个产品哪家店有卖?同求私一下!  详情 回复 发表于 2024-3-9 00:32

中级会员

卡到了,冷卡上机试听,确实一耳朵的提升,更凝聚更立体的声音,和以前玩外置时钟或者前后端同步时钟是一个类型提升感觉,低频略微减少,再煲煲看。

新手上路

Waversa  usb pcie这个产品哪家店有卖?同求私一下!