耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 哇哇哇

[耳机] 封贴

初级会员

倒是希望毛子把thror的头梁改成THEKK,这样我就可以戴了,驱动要求比sus要求低多了。

ef1000+sus留着吧,现在耳机基本还处于乏善可陈,溢价严重的情况,你现在用什么耳机线。  详情 回复 发表于 2023-3-20 21:39
你不是玩箱子了吗?还玩啥耳机啊。我很久没买新东西了,就买了一只3000的启明星而已。  详情 回复 发表于 2023-3-19 22:19

中级会员

哇哇哇 发表于 2023-3-19 21:33
我对封闭式耳机已经彻底死心了,封闭式声场劣势还是大,你为啥非得买封闭?想隔音吗?你考虑下l5k吧

我喜欢躺在床上听音乐,所以我把系统搬到了床头,但晚上媳妇嫌吵……
Roginr的杂食性还是离我的理想标准差了一丢丢,杂食性比不上t+a的pse,但pse是开放式,无解。不过Roginr完全听不出封闭的感觉,我觉得后期调整调整,人声应该也能补上(主要是人声不太贴耳)。
l5k这个价位,我不太想盲狙。

高级会员

colaking 发表于 2023-3-19 21:46
倒是希望毛子把thror的头梁改成THEKK,这样我就可以戴了,驱动要求比sus要求低多了。

你不是玩箱子了吗?还玩啥耳机啊。我很久没买新东西了,就买了一只3000的启明星而已。

高级会员

zc631516 发表于 2023-3-19 22:02
我喜欢躺在床上听音乐,所以我把系统搬到了床头,但晚上媳妇嫌吵……
Roginr的杂食性还是离我的理想标准 ...

分居才是解决问题的好办法

初级会员

哇哇哇 发表于 2023-3-19 22:19
你不是玩箱子了吗?还玩啥耳机啊。我很久没买新东西了,就买了一只3000的启明星而已。

过年后事多,老人都病倒了,哪有空,能拿起耳机就不错了

中级会员

哇哇哇 发表于 2023-3-19 22:20
分居才是解决问题的好办法

哈哈,是的,有段时间,我把设备拿到单位公寓,那叫听得一个爽。

初级会员

哇哇哇 发表于 2023-3-19 21:28
功放自己慢慢试试吧,西装往往并不是加分项,我听过的所谓西装往往没有花插着好听。只是看着顺眼罢了,往 ...

嗯呢,还是得找机会实地试一下。另外还有个事情想请教:悟空兄如何看待电处理设备?(隔离牛、再生电源、滤波插排之类)注意到您和柴大的系统中似乎从未出现电处设备的身影,也有烧友把电处当成一个大件来看

中级会员

peterchen556 发表于 2023-3-20 07:40
嗯呢,还是得找机会实地试一下。另外还有个事情想请教:悟空兄如何看待电处理设备?(隔离牛、再生电源、 ...

电处理是一定要的,不然声音嘈杂是必然的,我个人是音神地盒农夫地盒和sine的排插,同路电的一个插座上还有个iri的手雷,就没去碰触那些主动电处理设备,效果是很好的,背景漆黑安静,高频顺滑。

中级会员

哇哇哇 发表于 2023-3-19 18:32
你说的天龙器材我一直没有接触过,我记得高端天龙都是只卖本国的,只有110v,所以长期缺乏对于天龙器材的 ...

金嗓子推SUS,温吞-油腻,确实是有点。
我用的麦景图前级加金后级P11推,也有同感。但是推800S却好得很,简直是绝配。
所以,我有点怀疑那些宣称金E480推SUS很好的说法.....
另外800S接功放喇叭端子直推,一点问题也没有,用耳机口就明珠暗投了。

高级会员

peterchen556 发表于 2023-3-20 07:40
嗯呢,还是得找机会实地试一下。另外还有个事情想请教:悟空兄如何看待电处理设备?(隔离牛、再生电源、 ...

这就是我一直没上时钟的原因。。我现在摆放器材的位置,只有一个墙插2个孔。
柴大的意思是,直接墙插就行,只要墙插够好,电源线够好。耳机系统,电的问题,差不多得了。
我是赞同的,因为目前为止,柴大说的在我这都成立。
我的线材都是2w级别的,他的线就更上一个级别。
那么我要是再买一个时钟,就得上电处/排插。好的电处或排插可能就得数w,然后再考虑买时钟,又得数w,还有总线,和时钟电源线,外加时钟线,那线材的级别也下不来。
这么一算,我现在的系统只有50%。我曾经想过一种办法,从远处来过一条线,就权当是墙内线吧,然后买个时钟和时钟电源线就行了。
但我现在动力不足,没那预算,外加现在已经挺满意的了。

高级会员

justicet 发表于 2023-3-20 11:57
金嗓子推SUS,温吞-油腻,确实是有点。
我用的麦景图前级加金后级P11推,也有同感。但是推800S却好得很 ...

我其实用800s试过几个合并功放的喇叭口,底噪就不说了,声音明显粗。
我也不知道你是怎么插的,你的器材我没用过啊。
800s就是1. 功率推开,2. 线材要有一定厚度。 3. 一定要有味道。
susvara本身它就有点偏软,有点预设的意思,所以我是爱用偏中性一些的放,利落一些的,当然也不能放的水平太差,素质不够,至于染色,用线材调一调得了。
其实给susvara换耳罩是有搞头的,我的2个海外代购的绒耳罩,一个送给colaking了,一个送给kh156了,都是大佬,用了都说好(他们用的时候都是efk驱动)。我认为用这个耳罩很去米饭味。
我现在因为用了归宿n2这条线,觉得其实不用绒耳罩也行吧,我后来就没买,这耳罩99美金一副,代购加运费挑费也不小。我现在穷的一比,就拉倒了。

中级会员

哇哇哇 发表于 2023-3-20 14:26
我其实用800s试过几个合并功放的喇叭口,底噪就不说了,声音明显粗。
我也不知道你是怎么插的,你的器材 ...

800S怎么插的......功放转接线抄的你的。
800S灵敏度高,有些功放有底噪,金嗓子后级有增益调节,把增益旋钮调到水平线3点位置-基本最小,一切安好。如果推SUS,再把增益旋钮反过来,也是水平线,9点位置。
我还试过AA合并,连同金嗓子,都没有粗的感觉。
也许雅马哈粗。----雅马哈玩av的都嫌粗

中级会员

QQ
玩这些耳机居然买了个3000块的水月雨
体验如何?有空的话麻烦简单说说

高级会员

justicet 发表于 2023-3-20 14:46
800S怎么插的......功放转接线抄的你的。
800S灵敏度高,有些功放有底噪,金嗓子后级有增益调节,把增益 ...

雅马哈还真没底噪,声音还行,我刚试的。但我还是觉得耳机口就行,动圈我不喜好功放口。
你如果喜好用功放推800s,那可以考虑使用农夫耳机线。
前面几个功放基本都是有底噪的,我很难忍受底噪。

高级会员

音乐小年轻 发表于 2023-3-20 14:59
玩这些耳机居然买了个3000块的水月雨
体验如何?有空的话麻烦简单说说

http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2297411&extra=