耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 小白

[耳机]

中级会员

记得我当初头脑发热买歌德SR-60的时候,是看了音响技术上的一篇吹嘘歌德耳机如何如何适合听摇滚的文章,你知道当我把歌德褒透以后,接在音响店的柯颂耳放上听摇滚时想把那个作者怎么样吗?我想````````(在此省略若干字)。如果我没记错的话,那个作者就是斑竹您吧!
   在这里奉劝斑竹大人:文章要客观一点,器材优点要介绍,缺点也要写清楚。虽然你身居斑竹职位,也应当虚心一点,不然小心有若干人等想把您```````。(在此省略若干字)

中级会员

小白是个不完美的好斑竹!
      有时不客观,太看重权威了!

中级会员

BLUESTAR,“人品不好”这个词可不能随便扣在别人头上,让人怀疑有人身攻击之嫌。我觉得CITADEL对小白的评价比较客观,他们两人都是性情中人,他们两人的见识和水平都有目共睹,关于这个问题,各位大侠就不要深刻讨论了。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

看别人谈自己真是有意思!我做斑竹不是为了讨观众的喜欢,所以嘛,性格就这儿样子了,我来网上是为自由,既然这是个自由论坛,那么每个人的论点都是可以亮出来的了,包括我斑竹。所以我不认为我曾经压制过别人。和观点不一的人我一向采取辩论的方式,我删过意见不一致者的帖子吗?我倒是为了维护论坛删过很多垃圾帖子。
如果我和别人辩论被说成是压制,不民主,那看起来中国真是没有辩论的风气了!我只问大家一句,凭良心说,我曾经在辩论时使用过斑竹的特权——删除帖子吗?如果没有,那我和任何一位与我辩论者都是平等的,我并没有压制过谁!

中级会员

白版主,从美国回来啦,几件宝贝到手了吗?快谈谈。

中级会员

我喜欢小白这样个性鲜明的版主,敢爱敢很,比那些世故圆滑、四平八稳的人强。他敢于从自己的角度说出那些耳机好,那些耳机差的真话。不像〈家电大视野〉2期一篇介绍20款进口CD机的作者那样,看了整篇文章,也不知道那款好那款差。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

Killer朋友对我推荐KOSS 250有意见。我的看法...

首先,对什么是“好的声音”虽然大致有个共识,但每个人(特别是KILLER这样的听过许多器材的资深玩家)的口味都不一样。
不过有一点我觉得很奇怪:K兄和我的口味应该是接近的,都喜欢K501听古典音乐,SR325听流行。那么为什么我们对KOSS 250会有这么大的分歧呢?
(讨论这个问题之前我先对K提个意见:你说我误导入门者是过分了,有人身攻击之嫌。你是个耳机高手,但是否非得与我这个“高手”干上一仗,才显得你更高、或证明“发烧友相轻”呢?是否象武打书一样,高手之间非得分出胜负、一山不容二虎呢?请教!)
我认为,K兄要么买了一副有毛病的A/250,要么没煲透就过早下了结论,要么试听时用的器材不对。喜欢K501、SR325,知道什么是好声音的资深发烧友,会说出“A/250是垃圾”这种话???如果不是恶意的,那么就肯定是我上面说的两种原因之一。
A/250是一副非常好的耳机,我敢下这个断言。www.goodcans.com网站对它的评价也十分高(评价是GREAT!)。虽然它不十分POPULAR,但确实是我偶尔发现的宝贝。由于我是借来听的,听的时候已经煲透,我不知道它未煲开的时候是否很难听。可能是的。那么就给大家提醒一下,不要过早凭第一印象下匆忙的结论。
顺便一提,HEADWIZE网址上那个连接是你设计的耳机放大器吗?但那儿的英语非常地道,完全不象你写的二流英语。这是一个人吗?或许你请一个英语高手为你翻译的?请教。
欢迎和K继续讨论耳机问题,只是请不要攻击别人。