gy 发表于 2001-8-13 03:12:00

大家快来,便宜的地方

很便宜的在福州。不知道可不可靠。有福州的朋友吗? <A HREF="http://olymsports.sina.com.cn/channel/pshop/pshop.asp?StoreId=1781" TARGET=_blank>http://olymsports.sina.com.cn/channel/pshop/pshop.asp?StoreId=1781</A>

忧伤的蓝调 发表于 2001-8-13 03:14:00

价格真的很惊人!!

GY 发表于 2001-8-13 03:17:00

找个福州的确认一下。

GY 发表于 2001-8-13 10:20:00

basten 发表于 2001-8-13 10:30:00

GY,你MM给你那么多钱买FX-5,那还不好呀???
呵呵~~~~~~~~~~~~~<P>------------------
执子之手,与子偕老

GY 发表于 2001-8-13 10:37:00

我买5 是我自己的钱,就因为这个我们还吵了一架呢,

basten 发表于 2001-8-13 10:40:00

怎么这么便宜,有的都低于进价了,怎么这样???
是不是有问题????????????
谨慎呀!!!!!!!!!!!!1<P>------------------
执子之手,与子偕老

basten 发表于 2001-8-13 10:41:00

呵呵,那你MM够狠哦 ~~~~~~~~~~~~~~<P>------------------
执子之手,与子偕老

GY 发表于 2001-8-13 10:47:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 ZeeNion:
<B>01我下午看的时候还是1560的,
现在马上就改成1830了,而且原来的错误都改了,
比如"铝质外壳"改成"镁外壳"了,
嗯,真的好古怪.
坛子上真的没有福州的网友吗?</B><HR></BLOCKQUOTE><P>1830也很便宜的,现在的正常价是2100左右。

basten 发表于 2001-8-13 10:57:00

01的价格就是1830也是最便宜的了!!!!!!!
01不会低于2000的!!!!!!!!!!!!!
肯定还是有问题的!!!!!!
其他的机器的价格也几乎都是进价了!!!!!
大家千万小心!!!!!!!!!!!!<P>------------------
执子之手,与子偕老

GY 发表于 2001-8-14 12:22:00

我已经预定了,看不到机器不出钱 哈哈:70

bbt 发表于 2001-8-14 02:00:00

有些也不见得便宜,像MD中的E800、R90就没本地便宜!但始终抱有怀疑?1830在日本也买不到D-E01的,还有页面介绍是D-E01,图片又说D-EJ01,昨天下午就看到了,价格改的这么快,实在令人生疑!

飞蛾 发表于 2001-8-14 04:02:00

好想要它的01呀!<P>就是不敢买。

basten 发表于 2001-8-14 05:25:00

确实E-800,E-700,R-90的价格比较实在,应该
说是很便宜了,但是01的价格不得不让我怀疑他!!!<P>------------------
执子之手,与子偕老
页: [1]
查看完整版本: 大家快来,便宜的地方

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信